ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Неприличная

Настройки текста
В этой темноте, я шагала по улице. Сегодня было тепло на улице, по сравнению с другими днями. Белый снежок тихо опускается на землю, застилая собой всё вокруг. Мимо проезжают машины, освещая своими фарами дорогу и ослепляя проходящих мимо прохожих. Эта картина: идущих куда-то людей – наводила на меня тоску. «Ха, ему это нужно было всё только из-за медальона? Чертов идиот», – кричало моё подсознание. «Как же жалок. Я его понимаю, почему нужно было вести со мной себя так, будто влюблён, хотя ничего и не чувствовал. Зачем делать такое лицо, когда смотрел на меня!?», – я руками коснулась головы. – Идотка, – шептала я. – Девушка, вам плохо? – Н-нет, ничего страшного. Ко мне подошел светловолосый парень. Наверное, я слишком странно выглядела. Он ушел, как только услышал мой ответ, а я ещё несколько мгновений смотрела ему вслед, пока незнакомец не скрылся. Снова, погруженная в свои мысли, я направилась дальше. До дома оставалось совсем немного, весь этот путь я проделала пешком. Когда я вошла в дом, по телу разнеслось необыкновенное тепло. В гостиной сидел Рейджи. За чашкой чая он читал что-то, но при моём приходе, сразу же обратил на меня внимание. – Привет, Рейджи. Юноша слегка нахмурился. – У тебя что-то случилось??? Оборачиваясь на лестнице, я улыбнулась и отрицательно помотала головой. Пересчитывая ступеньки, я добралась до комнаты блондина. Из неё лилась приятная музыка, которую играл Шу на скрипке. Красивая, но слегка печальная мелодия заставила меня остановиться перед дверью и дослушать её. Именно из-за неё в груди появилось чувство тяжести. Если бы моё сердце билось, то я, наверняка, чувствовала бы, как его ритм становится с каждой секундой быстрее. Изнывая от боли в груди, я приоткрыла дверь, медленно шагая навстречу к блондину, стоящему возле окна. Он не говорил ни слова, пока я молча шла к нему. Обхватывая его руками, я прижалась к нему. – Элин… – его голос звучал немного удивлённо. – Что-то случилось? – Ничего. – Хорошо, – он вздохнул. – Но ты же не приходишь ко мне, когда тебе хорошо. И не говори, что это не так. Я знаю. – Дурак, – шептала я, прижимаясь к нему ближе. – Да? Отрываясь от него, я посмотрела ему в глаза. Руками, опираясь о его плечи, я встала на носочки, прикасаясь к его губам. – Что ты делаешь? – усмехнулся парень. – Я бы тебе не советовал, я не смогу остановить себя. Понимаешь? – Помолчи, ладно? Прикасаясь к нему снова, я почувствовала его руки на себе. Пока он целовал меня, я чувствовала внизу живота бабочек. Теперь я поняла, что уйти у меня не получится. Я чувствовала, как мои щеки заливаются краской всё сильнее, когда мне между нами сокращалось расстояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.