ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пустой звон

Настройки текста
Распахнув глаза, я сразу же ощутила дрожь по телу от увиденного мной. Уткнувшись в грудь парню, который ещё спал, я лежала рядом. Мои щеки стали покрываться румянцем, как только я посмотрела на него вновь. – «Как же стыдно», – подумала я, отыскивая глазами свою одежду. – Долго ещё пялиться будешь? – на лице парня появилась улыбка. – Я…эм… с чего ты взял!? – Ты уже несколько минут оглядываешь то меня, то комнату. Хочешь сказать, что я не прав? – Эй! – Ну? Давай, скажи мне, о чём думаешь, – рукой привлекая меня к себе, парень опрокинул вновь меня на кровать. Упираясь ладошками ему в грудь, я сердито оглядела его. – Я не смотрела на тебя. – Гордая? – усмехнулся Шу, лукаво оглядывая меня. – А как же. Где моя одежда? – Без понятия. Руками, обхватив мою талию, Шу уткнулся в мои волосы. Когда он обнял меня, я не смогла сдержаться, чтобы не улыбнуться. Дверь открылась. – Эй, Шу! В комнату ворвался Райто. Братец Шу даже не постучался. – Райто!? – руками прижимая к себе простыню, я с каждым мгновеньем ощущала, как моё лицо становится всё краснее и краснее от этого лукавого и едва удивленного взгляда. Нервно поглядывая в сторону Шу, который присел в кровати и достаточно холодно смотрел на Сакамаки, ожидая его слов. – Я побеспокоил? – Райто шире улыбнулся. – Ты!!! – процедила я, чувствуя, что скоро взорвусь. – Успокойся, – притягивая меня к себе, блондин скрыл моё раскрасневшееся лицо от глаз брата. – Я хотел сказать, что Рейджи будет опять причитать, если вы не явитесь на завтрак. Это всё. Я услышала хлопок двери и чуть слышный вздох Шу. Блондин снова оглядел меня. – Ну и чего ты краснеешь? – Боже, как же стыдно. Прикрывая ладонями лицо, я покачала головой. По комнате разнёсся смех Шу, убирая руки от своего лица, я рассматривала его красивое лицо.

***

– Приехали. Машину остановилась возле здания, где обучались все мы. Теперь за окнами был виден двор, вместо бесконечных деревьев, которые расположились на пути к универу. Этот пейзаж, заставлял меня утомляться от его однообразности, я даже смогла поспать некоторое время, пока мы не прибыли. Ребята вышли из машины, оставалась только я. Райто открыл передо мной дверь, лукаво поглядывая на меня, а Шу подал свою ладонь. Пока мы шли, я не отпускала блондина, но пришло время, когда ему нужно было отлучиться вместе с Рейджи. Мне оставалось смотреть ему вслед, пока я стояла среди просторного коридора, который из-за многочисленных студентов, становился очень тесным. – Ну, – мне на плечи опустились руки Райто. – Мне нужны детали. – Райтик, – я убрала его руку с себя. – Не кажется ли тебе, что это тебе не нужно? – усмехнулась я. – Нет, – промурлыкал юноша, вновь укладывая мне на плечи руки, от чего я вздохнула. – Мне нужны детали, сестрёнка. – Объясню доходчиво – они тебе не нужны. – Эй, ну хоть малость! – Не-еет. Я стала удаляться прочь от Сакамаки. – Элин, так не интересно. – Очень даже… Ой, извин…ите, – оглядывая Юму, я встретилась с карими глазами парня. – Я тебя не заметила. – Элин, – он схватил меня за руку. – Я разве не говорила тебе не прикасаться ко мне? – с вызовом поглядывая на парня, я ткнула пальцем ему в грудь. Ядовито улыбаясь, я обвела его взглядом. – Мне поговорить с тобой нужно. – Ты уже достаточно сделал, что же тут говорить. – Эм, может, мне уйти? – усмехнулся Шляпник, всё ещё стоящий рядом. – Иди! – говорил нервно Муками. – Стоять!!! – Скройся, сказал же. – Эй, ты кого слушаешь, Сакамаки!? А ты… – я обратилась снова к Юме. – Я не буду с тобой разговаривать! – Ещё как будешь. Парень перекинул меня черед плечо. Никакие угрозы на него не действовали, он не отпускал меня, пока мы не оказались одни. Оказываясь рядом с подоконником в конце коридора, Муками поставил меня на пол. – Послушай, я могу всё объяснить! – Бла, бла, бла!!! – Я серьёзно! – Бла, бла, бла! – Ты чего ведёшь себя, как ребёнок!? Я хочу с тобой поговорить, почему ты меня не слушаешь? Я же хочу как лучше. Ты можешь постоять спокойно пять минут? – И что же ты хочешь? – я скрестила руки на груди. – Может, расскажешь мне, как спёр мой кулон и отдал её той потаскушке!? Как вам было хорошо на той вечеринке, когда глупенькая Элин оказалась в стороне и не видела, что твориться в маленькой уютной комнатке, где были лишь вы вдвоём. ЧТО ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ!? – Я люблю… – Хватит врать, заврался уже. Больше слов от него я не слышала. Я ушла, а он так и остался смотреть мне вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.