ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мы падаем

Настройки текста
– Идиот, – шептала я, вспоминая лицо шатена, несколько минут назад. Стремительно направляясь в сторону аудитории я всё ещё злилась, ведь противные мысли никак не покидали мою голову. Мне кажется, что мою тёмную ауру ощущал каждый, кто бы ни прошел мимо. – Гр… – оскалившись, я слегка нахмурилась, когда путь мне перегородил Шу. Маша Кольцова – я не уйду Такой отстраненный и холодный он смотрел на меня, но на его лице появилась улыбка сразу же, как я посмотрела на него. Я стояла как раз напротив. Заглядывая в его голубые глаза, так хотелось прикоснуться к нему. Рука сама собой потянула к светлым волосам Сакамаки. – Гм, – я рывком отстранила руку. Едва краснея, я отвернулась. – Прости. – Идём! – Стой, куда? Блондин тянул меня за собой, когда он принялся бежать по коридору. Я едва поспевала бежать за ним. На моих ногах были не очень удобная обувь. Тогда, перед лестницей, Шу подхватил меня на руки. Взвизгнув, когда мы с ним слетели по перилам вниз, я прижалась к нему. В тот момент мне казалось, что ещё чуть-чуть, и мы свалимся. Хоть этого и не произошло, но было страшно. – Ну, ты идёшь или нет. – Сакамаки, ты смерти моей хочешь? – я улыбнулась, скрестив руки на груди. – Ты чего это вдруг? – Просто иди со мной, ладно?

***

– Ты серьёзно что ли!? Сакамаки, стой! Я не… – разнёсся мой визг, когда Шу потянул меня за собой. Осторожно шагая за парнем, я сжимала руками его пальто. Мы шли по заснеженному обрыву. Его высота была просто космической, а упасть и умереть – слишком смешно в таком случае. – Ты решил от меня избавиться? – отшучивалась я. – Нет же, нет??? – Тише, – Шу улыбнулся, хватая меня под руку. – Я хочу тебе кое-что показать. Только дождёмся, когда немного стемнеет. Оглядывая заходящее солнце, я вздохнула. Честно говоря, я не знаю чего ждать от него. Когда мы стояли на краю, я смотрела вниз. Снег понемногу падал, когда я скидывала его. В самом конце нас ожидало озеро. Признаться, отсюда довольно прекрасный вид летом. Солнце утопает в воде, да и весь город как на ладони. Только, сейчас не лето. – Вот, – парень надел на меня небольшое украшение с голубым камнем. Такое же было и на нём. – Я хочу тебе кое-что показать. Только не кричи, ладно? Может быть, ты сочтёшь меня сумасшедшим, но мы будем прыгать. – Ч…чего!? Моему удивлению не было предела, но он и впрямь был серьёзно настроен. Сакамаки встал у самого края, улыбнувшись, он увлёк меня за собой. Вместе с моими визгами, которые эхом разнеслись по округе, мы начали падать. Камни, надетые на нас начали светиться и затормаживать наше падение. В тот момент, снег который шел, стал каким-то невесомым. Он падал так медленно и плавно, а моё тело стало каким-то невесомым. – Смотри, – парень отпустил меня. Я испугалась, но стоило мне заметить эти белые хлопья, спускающиеся с неба, сверкающий издали город, я не смогла не удивиться. Этот полёт подарил мне чувство невесомости и легкости на душе. Это длилось не долго, но это было больше похоже на волшебство. Лёжа на снегу, я улыбнулась, когда из-за туч выглянула полная луна. – Дурак. Сквозь слова укора, у меня вырвался смех. – Шу, ты дурак. Я снова рассмеялась. Странно, но такие ощущения мне не дарил даже Юма. Набирая немного снега, я слепила снежок, кидая его в блондина. Он не увернулся. Вместо того чтобы ответить, но повалил меня на снег. – Дурак. – Я знаю, – шептал он, накрывая мои губы поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.