ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Милый

Настройки текста
– …Вообще, я так не думаю. – Да? – я слегка улыбнулась. Придерживая меня за руку, Шу приоткрыл входную дверь. Я ощутила всё тепло, которое тут же распространилось по телу. – О, Рейджи, ты тут. – Здравствуй, Элин, – взгляд Сакамаки проскользнул по Шу, пока он помогал мне снять пальто. – Снова чай? Глаза Рейджи переметнулись ко мне. Я уже стояла возле него. Словив его взгляд на себе, когда я коснулась его руки с белоснежной кружкой чая. – Вкусно пахнет, – прикрывая глаза, я улыбнулась, – Это малина? Рейджи? Брат Шу на долю секунды застыл, в это время я уволокла его кружку с чаем. Наслаждаясь его вкусом, я радостно расплылась в улыбке. – Ты неисправима, – он покачал головой, – Правда. – К лучшему? Рейджи пожал плечами. – Тебя ждал Карл, он наверху. Скорее всего, в своём кабинете, – обратился он к Шу, говоря спокойным, но немного холодным тоном. – Элин? – Ась? – Может, с ним пойдёшь? – А, да, конечно. Я подбежала ближе к блондину и вместе с ним мы направились наверх. Всё это время Сакамаки был каким-то странным. Его голубые глаза никак не могли оторвать пристального взгляда от Рейджи. Из-за этого мне приходилось неоднократно тянуть его за собой, пока мы шла по коридорам. Дом я уже хорошо знала и с уверенностью могу сказать, что ни за что не потерялась тут. Ещё бы, я бываю тут гораздо чаще, чем у Карла дома. И это совсем не удивительно. Устало поглядывая на профиль Шу, я всё пыталась понять: из-за чего он изменился в лице. Наверное, этого мне не дано было узнать, ведь считать его чувства очень сложно, даже, невозможно. Он всегда так спокоен. Иногда я думаю о том, что было бы лучше, если бы он показывал свои чувства. Пока я пыталась разгадать его, я слышала только тишину этого места и размеренный шум от наших шагов. – Ничего не хочешь мне сказать? – не поворачивая головы, я краем глаз взглянула на блондина. – А что я должен тебе сказать? – Пф, – я была недовольна, – Сакамаки, сколько можно? Его бровь медленно поползла вверх, когда мы остановились около кабинета его отца. Юноша уже положил свою руку на блестящую ручку, но почему-то не спешил открыть дверь. – Если ты чего-то не понимаешь, почему не спросить? – Да потому что ты всё равно мне не скажешь! – упрекнула я его, когда дверь, наконец, открылась. – И толку спрашивать? – прошептала я. – О, так вы вернулись уже! Я как раз хотел с вами побеседовать. Вы же не против? – Нет… Конечно, нет, – говорила я, пока присаживалась на мягкий диванчик в углу комнаты. – Мм… Да, Элин, – Карл начал говорить слишком громко и взволнованно, от чего я и вздрогнула. Отец Шу стоял рядом, с улыбкой на лице поглядывая на меня. – Ха-ха, – я нервно улыбнулась, – Да? – Я сегодня попросил перевезти твои вещи сюда. Ты же не против? Тем более, дома я тебя практически не вижу. В этом есть свой толк. Не вижу уже нужды держать тебя у себя. Собственно… – Да? – Шу, не против? – Карл усмехнулся, поглядывая на сына. – Ты же всё равно сделаешь всё по-своему. Зачем спрашиваешь? – Узнаю эту черту в тебе, – усмехнулась я. – Что, правда? – Карл снова чересчур неожиданно оказался рядом. – Конечно, он же мой сын! – Отец, прекрати. Шу принялся убирать руки папаши, когда тот трепал волосы на его голове. Шу, оскалившись, кричал, но на лице его отца царила лёгкая улыбка. Сакамаки полностью игнорировал сына, продолжая своё дело, от чего я не могла не улыбнуться. Когда нам удалось выбраться из кабинета Карла Сакамаки, я никак не могла прекратить смеяться над выражением лица Шу. Да, я не могу остановиться, глядя на это разозлённое и недовольное лицо. – Тебя это так веселит? – прорычал юноша. – Конечно, ты же такой лапочка. Посмеиваясь, я заметила, что он замолчал. – Эм? Ты чего??? – Милый значит, – руками привлекая меня к себе, парень прижал меня к стене, – А сейчас? Руками, прикасаясь сначала к взъерошенным волосам парня, а потом и отталкивая его от себя, я чуть отбежала от него. – Очень! – Ха… Дурочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.