ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Беспокойство

Настройки текста
Шагая по скрипучим коридорам, я придерживала в руке свечу. Очередной раз наступая на пол, я слышала скрип. – Где же… Я оглянулась. Будучи на месте, я услышала скрип сзади себя, и моё сердце затрепетало так сильно, а чувство страха с каждой минутой всё росло. Подул пронизывающий ветерок и свеча потухла. Теперь я слышала только нарастающий звук играющей музыкальной шкатулки. Её мелодия была последним, что я услышала. После этого, я проснулась. Отдышавшись, я повернула голову в сторону Шу. Парень умиротворённо спал в то время, когда меня один за другим терзают кошмары. – Всего лишь сон, – я смахнула испарину со лба и блаженно улыбнулась, – Что? Я отчетливо услышала грохот в особняке. Я старалась прислушаться, но стало так тихо-тихо, что я подумала о том, что мне всего лишь показалось, но это повторилось вновь. – Шу… – прошептала я, руками потрясывая парня. Тот сонно открыл глаза. – Элин, ты чего? – его голос ото сна немного охрип и был намного тише обычного. – В особняке кто-то есть. Я слышала грохот. Юноша вздохнул. – Тебе приснилось, давай спать. Наверное, это мои братья. Ты же знаешь их. Вновь послышался грохот с нижних этажей. – Шу, но твои братья уехали сегодня на званый ужин к вашему отцу, ты забыл что ли? Взгляд Сакамаки стал совсем другим. Более заинтересованно поглядывая на дверь, парень поднялся. – Идёшь? Я кивнула, и мы тихо последовали к источнику шума. Блуждая сквозь пелену мрака, я шла за Шу. Честно говоря, я напугалась. Ещё не отошедшая от своих кошмаров, я попала в другой, но уже наяву. Мы дошли до кабинета Карла. Дверь в него была распахнута, а в его стенах раздавался шелест бумаг. – Я же говорила, – всё ещё сжимая руку парня, я смотрела в его глаза. – Подожди тут, я… – Спятил!? – Ладно. Перемещаясь ко входу, мы отчетливо увидела двух парней. Их лица были скрыты под масками и как только они увидели нас, то растворились в воздухе. В кабинете царил погром. Все раскидано, а кое-что, даже, разбито. – Что тут происходит!? – Я не знаю, но… Они что-то искали. Шу наклонился, подбирая несколько бумаг. Среди этого погрома я увидела маленькую шкатулку, она была открыта. От её звучания я впала в ступор. – Эта мелодия, – я печально посмотрела на вещицу, которую подобрала, – Словно, из моего кошмара. В тот самый момент я провалилась в собственные воспоминания. – Шу? Юноша обеспокоенно взглянул на меня, после чего перевёл взгляд на разбитое окно. – Всё в порядке. Идём спать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.