ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Фестиваль. Часть первая.

Настройки текста
Эта ночь была непростой для нас. В наш особняк проникли неизвестные люди, что-то отыскивая в кабинете отца Сакамаки. Этим утром мы, как ни в чем не бывало, отправились на занятия. С нотками ужасного настроения и недосыпа, я шагала по коридору с унылым видом. На секунду прикрывая глаза, я оказалась сбита одним из студентов. – Чтоб вы все сдохли, – прошептала я, руками касаясь разбросанных книг. – Кто-то не выспался? – Ты слишком жизнерадостный, ты меня бесишь, – с невозмутимым видом говорю я, поглядывая на улыбающегося парня. – Не в духе что ли? Чего злая такая. – Я не злая. – Да, ну? – Пф, бесишь, – поглядывая на, оставшегося позади меня, Юму, я мимолётно улыбнулась. Очередной поворот укрыл меня от поля зрения шатена. «Интересно, что хотели те люди? Блин, эта мелодия никак не даёт мне покоя» Я шла, то хватаясь за голову, то размахивая ими. Проходящие мимо людт искоса поглядывали на меня. Всё ещё погруженная в свои мысли, я проследовала на своё место. – Когда же это всё кончится… – Чего такая злая? – Сакамаки склонился надо мной. – Вы сговорились что ли? Я не злая! – Да, ну!? – Ага, – я улыбнулась, заглядывая в его голубые глаза. – Ты в этом уверена? Руки Шу легли мне на щеки. Приближаясь ближе, он спросил ещё раз тут же вопрос. Вместо того чтобы ответить на вопрос, я помахала Оливии – девушке, которая больше всех хочет меня прикончить. Ведь именно она сказала мне, что Шу её парень. Наивная. – Эй, руки прочь, – на моём лице нарисовалась ухмылка, – Или кто-то забыл, где он находится? – Какой была язвой, такой и осталась. Возвращаясь на своё место, блондин уложил руки на парту, а поверх них свою голову. Именно в такой позе он просиживает почти все занятия. Я ещё не видела, чтобы он сидел в бодром расположении духа. Впрочем, я бы не отказалась поспать. В аудитории, наконец, появился преподаватель. – Садитесь. Кхем, знаете, я хотел начать наш с того, что уже завтра нас ожидает фестиваль, а ваша группа единственная не придумал ничего толкового! Так что, живо за работу!!! Я даю вам шанс хорошенько подумать. Ни прошло и секунды, как от девчонок поступили множество предложений. Все они, на мой взгляд, были уж слишком идиотскими. Нервно вздыхая, я через силу подняла руку. – Да, Элин. Ты что-то хотела предложить? – Все предложения девчонок смешны. Особенно идея с показом мод от Оливии, – я едко усмехнулась, искоса поглядывая на блондинку, которая взглядом метала в меня искры, – Поэтому, я предлагаю сделать кафе. Официантами у нас будут парни, но и некоторое количество девушек будут помогать.

***

День фестиваля. Челси - мир идёт за ней – Элин, мне так хочется тебя прибить, – усмехнулся блондин, пока я поправляла его капюшон с заячьими ушками. Глядя на это милашество я не смогла сдержать улыбки. Именно я выбирала парней в кафе и девчонок. Именно поэтому сейчас я стою перед Шу в коротком черно-белом костюмчике официантки, а Сакамаки потакает моим прихотям и вынужден ходить в этом. – Будь проще и улыбнись. – Элин, я готов простить тебе многое, но это… Сакамаки подошел ко мне ближе, упираясь руками по обе стороны от моей головы. – Ч-что ты творишь, Сакамаки? – ухмыляясь, он приблизил своё лицо к моему. – А ты глупая, оказывается, Хидзирикава. – Ч-чего!? Он поцеловал меня, когда штора примерочной, оказалась открыта Юмой. Юноша держал в руках свой капюшон. Краснея всё больше, я поймала себя на мысли, что хочется провалиться сквозь землю. – Сакамаки, ты вообще охренел что ли!? – Муками схватил Шу за воротник рубашки, но блондин никак не реагировал, лишь самодовольно глядел мне в глаза. «Специально сделал что ли? Вот, дурак!!!» – Всё хватит! Юма отпустил Шу, после чего блондин ушел. – Дурак, – хмыкнула я. – Элин, – Юма радостно улыбнулся, протягивая мне свой капюшон с ушками, – Поможешь? – Конечно, давай. Расправляя капюшон, я потянулась к шатену, чтобы надеть правильно вещь, но он оказался для меня немного высоковат. Как бы я не старалась, но совсем немного не хватало, чтобы всё сделать. Тогда, я взяла стул, и помещение наполнилось смехом Юмы. – Ну, чего смешного? – я слегка пнула его, – Хватит, не трясись. Ты мешаешь мне всё закончить. – Какая строгая. Уйду я от тебя, если не будешь милее. – Эй, ты сам согласился мне помочь. Добровольно, забыл? – я хотела слазить, но нога зацепилась за спинку стула и я чуть было не свалилась, если бы этот недоумок не подхватил меня. – Дурак… Я выбралась из его «объятий» – А где же моё «спасибо»? Я же тебе не дал упасть, Элин. Натягивая капюшон ему на глаза с невозмутимым видом, я оставила парня одного, но он тут же последовал за мной. Пробираясь по коридору сквозь огромную толпу учеников, я старалась не замечать шатена, но это оказалось не так просто. Хотя бы потому что за ним погналась толпа девушек и Юма быстренько схватил меня за руку, скрываясь в одном из кабинетов. – Чего творишь? – Желаешь быть растерзанной на куски? – Ну уж нет. Я мечтаю о другом. Когда я уже почти открыла двери кабинета, где мы прятались, Юма спросил меня: – И о чём же ты мечтаешь? – О чём мечтаю? – я едко улыбнулась, приоткрывая двери ещё шире. – Мечтаю о море, яхте, солнце и ты рядом....тонешь, – заливаясь смехом, от выражения лица парня, я скрылась в толпе. Если честно, я мечтаю лишь о том, чтобы этот кошмар кончился и я поскорее отправилась домой, но пока я тут… Не видеть мне покоя. Распахивая двери кафе, я заметила множество посетителей. Наши парни просто сияли, а улыбка не сходила с их лиц, но больше всего меня удивила безмятежная улыбка Шу, когда он обслуживал каких-то девиц. «Ч-чего!?» Подбегая ближе к Шу, пока он был на кухне, я руками обхватила лицо парня. – Да, нет… – Чего? – Да так… – Нет уж, говори, Хидзирикава. – И снова ты официанток в углу зажимаешь, Сакамаки! – Конечно, но только одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.