ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Фестиваль. Часть вторая.

Настройки текста
– Эй, – возмущенно закричала я, когда увидела одного из студентов, подпирающего стену в коридоре, – Чего прохлаждаемся! Стена без тебя не упадёт! – ударяя его по ноге белым вафельным полотенцем, я с вызовом смотрела в глаза однокурсника. – Тебе-то что? – Кирито, ты глазки решил мне построить? – я улыбнулась, – Я же сказала тебе… Парень вздохнул, прикрывая серые глаза. Резко руками ударяя о стену, по обе стороны от моей головы. Вжав меня в стенку, он холоднокровно смотрел мне в лицо. Сначала я только молчаливо смотрела в его глаза, но постепенно мне становилось не по себе. – Ты чего творишь!? – Храброй решила заделаться? Ха… – брюнет оскалился, руками сжимая хрупкие запястья, – Ты же девушка, Элин. Я сильнее тебя, не забывай этого. – Элин? – прозвучало со стороны. В коридоре появился Юма, он направлялся прямиком к нам, но я его не замечала. – Я-то слабая? – я нахмурилась, глядя на его ухмылку. – Что тут происходит? – Шу тоже появился в самый подходящий момент. Медленными шажками блондин направлялся к Юме. – Эй, какого черта, – пылая от гнева, Юма решительным шагом направился к нам, вместе с Шу, который выглядел более спокойным, чем его «друг». – Кто это тут слабая!? – я взорвалась от внезапного гнева, окинувшего меня с головой. Выскользнув из его хватки, я сжала его шею, спиваясь в неё острыми коготками. Хватая его за шкирку, как котёнка, я направилась вместе с этим нахалом к кабинету, совершенно позабыв о парнях. Они переглянулись, как только мы направились прочь от них.

***

– Как же устала… Руками облокачиваясь о холодное железо перил балкона, я вздохнула и белые клубы пара полились наружу. Глядя на то, как растворяется пар, я задумалась о своём. – Классный костюмчик, Элин. Всё хотел тебе это сказать. Вздрогнув, я повернулась в сторону шатена. – Блин, чего так пугать? – рука сама собой легла на грудную клетку, – Чёрт из табакерки, – усмехнулась я. – Тебе не холодно? – Ты же знаешь, что вампиры не мёрзнут. – Мне всё равно, – на мои плечи лег пиджак Юму, который он снял с себя. Я молчаливо поглядывала на профиль юноши и его взлохмаченные волосы. – Как она? Парень едва улыбнулся. – Ей лучше. Я бы хотел сказать, что она выздоровеет, но это только обнадёживает. Не думаешь? – Дурак, – буркнула я. – Чего? Я ударила Юму, гневно поглядывая ему в глаза. – Вместо того чтобы ныть, иди, делай что-нибудь, чтобы ей стало лучше, идиота кусок. От того, что ты будешь попусту болтать, ничего не изменится, болван! Вспышкой у меня перед глазами возникли воспоминания, от которых у меня по щекам узкой дорожкой пробежались слёзы. – Я… Быстро отвернувшись, я принялась утирать слёзы. – Элин, – Юма обхватил меня руками, обнимая крепко-крепко, – Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.