ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Абонент временно недоступен

Настройки текста
– Ха, как мило, – усмехнулся Сакамаки. Парень появился в дверях слишком неожиданно. С нотками равнодушия он смотрел на нас несколько минут, после чего скрылся за дверь, оставив нас одних в этом помещении. Если бы у меня было сердце, то оно бы стучало словно бешенное, но оно не бьётся, я не могу этого почувствовать. – Я… – Юма отвернулся, – Мне жаль. Можешь оставить меня? – Но… – Пожалуйста, – перебил он меня. Я вышла в коридор. Шу в кабинете мне увидеть не довелось. Его вещей не было, его место пустовало. И от этого мерзкого ощущения я никак не могла отделаться весь день, пока снова его не увидела в особняке. Ещё с самого утра все готовились к балу, ведь через три месяца после него, наша с Шу свадьба. Мне этот день не принёс никакого наслаждения. Сплошное разочарование, вот, и сейчас… Кристина Агилера - Bound To You – Шу! – мой голос дрогнул, когда я окликнула Сакамаки, входящего в свою комнату. Он не обернулся, но я всё равно последовала за ним, – Мне нужно… – Да, – чуть разочарованно говорил он, – Тебе нужно, – усмехнулся он, отворачиваясь лицом к окну. – Что? – Как Юма? – Не знаю. – Ха, – он улыбнулся, – Прекрасно. Хорошо он целуется, правда, Элин? Он как раз то, что тебе нужно. Думаю, ты это хотела сказать? – Да как ты… – Молчи. Или уже говори, как ты меня ненавидишь! Он оказался слишком быстро. Злобно оглядывая меня, он усмехнулся. На лице появилась едкая ухмылка. – Мне осточертело твоё общество. – Знаешь что! Почему ты вымещаешь на мне своё плохое настроение!? Я ничего не сделала. Ты, даже, не спросил меня о том, что произошло. – А надо было? В деталях хочешь рассказать? – Сакамаки! – Достала, – выкрикнул он, рукой ударяя стену, возле моей головы, – Я не собираюсь больше тебя терпеть. Мне уже по горло все твои выходки. Он направлялся к двери. – Ну и иди! Ты мне не нужен!!! – кричала я в порыве злости. Всё ещё надеясь на то, что он вернётся, я смотрела в дверь, но его не было ни сейчас, ни позже. «Я так виновата» Подумала я, присаживаясь на кровать. «Я не могу тут находиться, не могу. Меня душат эти стены» Разбрасывая вещи по комнате, я со злобой смотрела в окно. Я не знаю, чего я ожидала в нём увидеть. Там было только моё отражение. Переодевшись в белое платье с чёрным пояском, я отправилась во двор, где взяла одну из машин Сакамаки. Сами парни были уже давно в особняке Карла. Машина завелась не с первого раза, но мне удалось уехать подальше от дома. «Я тебя не ненавижу, идиот» Пронеслось у меня в голове, пока я набирала номер телефона Сакамаки, но он не отвечал. Только знакомый женский голос повторял одни и те же знакомые слова. – Чёрт! Машина остановилась в одном тихом местечке, где я уволилась прямиком на белый снег. Вглядываясь в небо, я видела, как с него падают снежинки. На сердце стало так тоскливо. Я прекрасно поняла, что Сакамаки давно уже перестал быть для меня чужим. Он всегда был рядом, когда отворачивались все, но я его отталкиваю. Естественно, любой не вынесет. «Настоящая дура. Собственного жениха разозлила. Я…» Вдруг, я подскочила. «А, если он захочет сегодня расторгнут помолвку? Это его последний шанс и… Ну уж нет, – я поднялась и мигом села в автомобиль, набирая с каждым мигом скорость, – Ну же, возьми трубку!» Снова эти коварные гудки, которые нагнетали обстановку. С каждой секундой на глазах появлялись слёзы. – Возьми трубку, – жалобным, дрожащим голосом говорила я, – Пожалуйста, мне очень нужно сказать тебе, как я тебя люблю… НЕТ! – машину начало водить от высокой скорости. Я не могла удерживать её и в какой-то момент я услышала: «Абонент временно недоступен» Мне бы так хотелось сказать тебе, что я чувствую, но ты не взял трубку. Лёжа на снегу, я в расплывчатом состоянии видела, как машина вспыхнула. Некогда белое платье теперь кое-где окрашено в алый цвет. – Сакамаки… дурак, – выдавила я, – Ты так и не понял, что я тебя люблю. Касаясь телефона, в котором послышались гудки, я прикрыла глаза. Я отчетливо услышала голос Шу, но уже не могла ответить. Руки и тело совсем ослабли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.