ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Белые простыни

Настройки текста
Я ловлю свое дыхание с бьющимся сердцем и связываю себя, но, прошу, не разорви эту связь. Вдруг, настал тот момент, когда я столкнулась со своими страхами. Все, что я несла в себе все это время… Смогу ли я рискнуть этим. Смогу ли зайти так далеко, чтобы потерпеть неудачу? Это похоже на сладкий сон, от которого я не могу проснуться. Там всё окрашено в белый, и тебя нет рядом. Возможно, я слишком эгоистична. Я так и не смогла сказать тебе, что люблю. А теперь, я брожу среди этих белых простыней, которые каждый раз перекрывают мне путь. Раз за разом, я вижу человека, за тонкой белой тканью. Она скрывает его обличие. Шагая в пышном белом платье, потерявшаяся, я оглядываюсь вокруг. Он снова появляется перед глазами, очертания его так знакомы, но не могу его узнать. Всё что мне остается – бежать, но каждый раз он ускользает от меня. – Постой! – кричу я, в безысходности, – Подожди! Прошу, – останавливаясь, я всё ещё глядела по сторонам, в поисках незнакомца, – Выведи меня отсюда!!! «Мне осточертело твоё общество!» Разнеслось эхом. – Эй, где ты!? – рукой срывая ткань, я вновь ничего не увидела. «Достала! Я не собираюсь тебя больше терпеть!!!» – Хватит! – срывая голос, я закрыла уши, но я слышала каждое слово произнесённое знакомым голосом. «Я люблю тебя… ты нужна мне. Ты нужна мне. Я люблю тебя. Нужна, нужна…нужна» Этот белый свет стал такой ослепительный, что я не могла уже ничего увидеть. Он появился передо мной. Я потянула к нему руку, но уже наяву, я протянула руку к потолку. Оглядывая бледные тонкие пальцы, я устало вздохнула, когда увидела перед собой синие глаза Сакамаки. Блондин хмуро поглядывал на меня и уже собирался, уйти, но я слабой хваткой схватила его за край рубашки. – Не уходи, – шептала я. Мой голос совсем охрип, и я уже не могла выговорить и слова. Каждое слово и движение приносило боль. – Не уходи, пожалуйста. Он молча смотрит на меня. Из-за этого молчания я чувствую себя виноватой перед ним. – Подожди чуть-чуть, я позову Рейджи. – Н-нет, послушай. Голос снова пропал, но я всё равно проговорила одними губами: «Я люблю тебя, не уходи» Блондин в ступоре остановился, присаживаясь рядом. – Что? Нерешительно, я поднесла свою холодную ладонь к губам, оставляя на кончиках пальцев поцелуй. Касаясь пальчиками губ блондина, я улыбнулась. – Прости меня, – прохрипела я. Рука начала опускаться, но Шу подхватил ей, придерживая в своей большой ладони. – Дура. Я улыбнулась. – Я думала, что ты злишься. – Злюсь. – Хорошо… – На себя злюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.