ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Я бы хотела забыть тот страшный сон, но он преследует меня из ночи в ночь.

***

Все раны зажили, всё забылось, но не тот страшный сон, который преследует меня на протяжении нескольких лет моей жизни. Я хочу найти ответы, поэтому я тут. Сидя в салоне самолёта, я бросаю свои взгляды за маленькое окошко, из которого виднеется, как мы стремительно поднимаемся в небо, возвышаемся над воздушной пеленой облаков, которые больше похоже на взбитые сливки. Разворачивая шуршащую в руках бумагу, я ещё раз прочла адрес, который мне написал Карл. Нахождение того самого особняка. Он был в моём городе, поэтому, сейчас я еду домой. Не одна. Уже в аэропорте меня встретит Субару. Я решительно отказалась от помощи Шу, но он не за что не хотел отпускать меня и мы пошли на компромисс. Если не он, то кто-то из его семьи.

***

Мой рейс приземлился к утру. На земле всё ещё царил мрак и улицы освещали яркие фонари т.к солнце ещё не успело взойти. Всего четыре утра на часах. Поёжившись от лёгкого холодка, который прошелся по телу, я продолжила идти. Постукивая каблуками о асфальтированную площадку, быстрыми шагами вышла в сторону стоянки. Вокруг аэропорта, как обычно, было много народа и шума. Среди этого бедлама я никак не могла отыскать нужную мне машину. Ветер всё усиливался, в моей одежде мне становилось немного не комфортно. Стройные ноги спасал от наготы только тонкие капроновые колготки. В юбке, лаковых алых туфлях лодочках и тонкой ветровке мне становилось немного холодно. Знаю, нужно было одеться теплее, но в этом не вижу смысла. В весеннее время года у меня в городе достаточно тепло днём, а, вот, ночь особым теплом не порадовала. – А говорил, что будет вовремя, обманщик, – хитро улыбаясь, я вынула из кармана верхней одежды. В глаза засветил очень яркий свет, к которому за это время мои глаза не привыкли. Пришлось постараться, чтобы привыкнуть к нему. Быстрыми движениями, набирая номер, я слышала только гудки. – Так-так, – недовольно постукивая ногой о тротуар, я нахмурилась, – Отлично. Ни Субару, ни машины. Пристроившись удобно на скамье, я ещё раз прошлась взглядом по остановке и шумному скоплению людей, но блондина среди них не наблюдалось. Глядя на отъезжающие машины я мечтала, как сяду в тёплый автомобиль, приеду домой и буду наслаждать тёплой ванной, но от этих тёплых мыслей не становилось только холоднее. Уже через полчаса я начала нервничать. Постукивая коготками о колено, я, наконец, дождалась этого идиота, который заставил меня ждать. – Я уже и не надеялась тебя увидеть, Суба-аару, – ехидно протягивая имя парня, я вручила ему свой багаж, – Это тебе. – Я не виноват, что по городу такие пробки! – Если будешь возмущаться ещё час, то мы не успеем доехать до шести домой. – Язва, – он улыбнулся, присаживаясь за руль, – Адрес дашь? – А зачем тебе адрес? – поглядывая в его сторону, мои губы тронула улыбка, когда он недовольно закатил глаза. – Женщины, – я развела руками. – Мм… ну, да. Я, вот, смотрю, красивая какая. Никогда бы не сказал, что ты мужик. – Э-ээ, со словами осторожней. Но, но, но! Душой я мужик. – Я вижу, – парень снова рассмеялся. – Давай на дорогу смотри, а не на меня. Кста-аати, – прикасаясь рукой к печке, я сделала температуру выше. Это тепло тут же стало распространяться по салону, – Хочешь, обрадую? – По поводу? Он повернул голову в мою сторону и на мгновенье задержал взгляд на моей полуулыбке. – Ладно, не буду… – Элин, – блондин вздохнул, – Я не понимаю женщин. – Не ты один. Кстати, сейчас направо. –Ага… – Помнишь, я просила тебя найти информацию о прежнем владельце? – продолжила я. – Да. Как Карл и говорил, последний владелец умер. – Хорошо, тогда слушай. У меня другая теория. В машине воцарилась тишина. – Направо, – сказала я, указывая в сторону светофора. – Предположим, но… – Всё потом. Потом-потом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.