ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Дом, милый дом (2)

Настройки текста
Машина, наконец, оказалась около кованых черных ворот, которые тут же раскрылись, когда наша машина остановилась перед ними. В очертаниях дома я видела всё такое родное. Эта аккуратная аллея, которая зацветала к лету разными красками. Широкая лестница, ведущая в дом. Я так много раз поднималась по ней, что и не счесть. Ночью, сбегая из дома на танцы, днём или утром. Не имеет значение. – Так это и есть твой дом? – Да, – я устало потянулась, – Давай, бери багаж и пойдём! Я смертельно хочу спать. Тёплая ванная, – моё лицо светилось довольной улыбкой, когда я сделала первые шаги навстречу дому. Субару покорно шел за мной. Уже с самого порога, когда я раскрыла дверь, почувствовался сладкий аромат выпеченных булочек и апельсинового сока. Скидывая обувь и остальные вещи, я тихо ступала по молочному паркету. Жестом, указывая блондину идти за мной, я продолжила спускаться вниз по лестнице. – Как пахнет. – Ты выглядишь слишком возбуждённой, для обычного приезда домой. – Тоже скажешь мне, – мой голос звучал едва разочарованно от слов парня, – Я не была дома уже очень давно. Между прочем, у меня была тут своя жизнь, знаешь ли. Все ступеньки оказались позади. Нам открылся вид на кухню, где прислуга готовит еду. – Привет! – Элин, ты приехала! Ко мне сразу же бросились обниматься три молодые женщины. Лилия, Кэри и Ринни – служанки. Я их помню ещё с малых лет. Эти трое были всегда рядом. Помогали, когда мне было плохо, давали советы и наставления. А сейчас, когда их вижу, хочется бесконечно улыбаться. – Я так рада вас видеть! – Это твой молодой человек? Как эти трое увидели Субару, то сразу же забыли про меня и ринулись к нему. Бедный Субару, мне было его жалко, когда они окружили его, заваливая вопросами и тиская за щечки. Юноша оглядывал меня чуть раздражительным и недовольным взглядом, отыскивая в моих глазах поддержку, но кроме моего звонкого смеха он ничего не добился. – Так-так… Загораживая им проход к парню, я перестала смеяться. – Это Субару – брат Шу. Он не мой парень. Прошу, оставьте его в покое, в противном случае, мне придётся ехать домой с ещё одним трупом. – Чего!? – Да ты не бойся, – я стукнула рукой его по спине, – Они безобидные. Вот, жуй! – схватив булочку со стола, я запихнула её в рот парню, – Вкусно. По дороге на второй этаж появились и мои родители. – Мы так рады тебе, доченька, – женщина приобняла меня, поглядывая через моё плечо на рядом стоящего Субару, – А это… Шу? – Сакамаки, – я кивнула в его сторону, – Но не Шу. Родители окинули меня полными разочарования глазами. В них было много вопросов, которые я тут же прекратила. – Это брат Шу. Он не хотел отпускать меня одну, поэтому я тут с ним. – Почему сам не приехал? – Ну-уу, пап! Отец нахмурился. – Ладно тебе, Джер. Идём, скоро наш рейс. Пусть отдыхают, с дороги всё-таки! – Вы куда-то улетаете? – А…да. – У нас сделка, а партнёр застрял в аэропорту и не смог выехать. Поэтому приходится лететь. Надеюсь, что к вечеру мы будем на месте. Мы хотели бы устроить праздничный ужин по поводу твоего приезда. Папа приобнял маму, заглядывая ей в глаза. – Придут твои друзья. – Хорошо, ну-уу…мы пойдём, да? – Конечно. Они ушли. Вообще, мои мать и отец очень строги ко мне, но в это раз я их не узнаю. Такие обходительные и улыбчивые. Хорошо, что Субару тут. Кто знает, что бы случалось, если бы я приехала одна. Моя мать очень красивая женщина. Её длинные золотистые волосы опускаются практически до бёдер. Большие зелёные глаза, аккуратные губы и черты лица такие милые. Хоть, мне не достались её зелёные глаза, но точёная фигурка у меня точно от неё. Отец на пять лет старше моей матери. Очень солидный и влиятельный человек в нашем городе. Среднего телосложения брюнет с завораживающими голубыми глазами. С первого взгляда на них, можно сказать, что я была полностью их копией. Длинное утро было позади и я, наконец, после длительных водных процедур отправилась в свою мягкую постель. Мне не мешал спать свет, который уже бился в окно. Совершенно не заостряя на нём внимание, я погрузилась в долгий и глубокий сон. Без снов и мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.