ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
Примечания:
– Как мило с вашей стороны, что приехали раньше. Мы уже заждались. Съездили куда хотели? Моя мать улыбнулась, присаживаясь за стол. – Да, – я посмотрела на Субару, – Мы… Слушай, как прабабушка? – Никки? – Ну-уу… – Так, давайте есть, а уже потом начнём разговор о всём серьёзном, – предложил отец, – Мы и так очень и очень устали от работы. Твоя мать так хотела увидеться с вами снова, все уши мне прожужжала. Ты не представляешь, что это такое, – по комнате разнёсся его негромкий смех, от которого и всегда холодный Субару, улыбнулся. – Ваша дочь тоже немного навязчива. – Чего!? – Хаха, этот молодой человек мне определённо нравится. Знаешь, она бывает ещё той занозой в заднице. – Папа! Я снова услышала смех Субару. Было видно, что это его забавляет. «Ну и что это такое было? Папа, блин! К чему это было говорить. Сейчас я готова прикончить их двоих. Хотя, папа стал каким-то другим за время моего отсутствия. Стал больше улыбаться, да и его радушию нет предела, да и мама немного изменилась. Не знаю, связанно ли это с тем, что у нас находится Субару или нет. В любом случае, я рада, что нахожусь дома. Прошло очень много месяцев с тех пор, как я покинула родные стены» – О, знаешь, – послушался голос мамы, она что-то увлеченно рассказывала, но из-за своих мыслей я пропустила часть разговора, – Когда мы ездили с отцом Элин на курорт, там был очень забавный слушай. Она продолжала рассказывать о поездке и потерянных часах, которые они потом нашли на пляже. Эту историю я слышала уже много раз. Позже, пошла история их знакомства. Это могла бы быть очень романтическая история, но это не совсем так, порой очень становится смешно. Они находились в одном отеле, когда приехали по работе. Их номера располагались друг под другом, и в один момент мой отец умудрился сломать кран в ванной так, что струя воды полилась вверх и затопила мамину квартиру. Она пошла разбираться. Когда дверь приоткрылась, на неё отец вылил ведро холодной воды, которое предназначалось отнюдь не моей матери. Он всего лишь подумал, что это всё тот же надоедливый сосед через стенку, который вечно шумит. Вот так они и познакомились. Дальше, в знак своих извинений, папа повёл её в ресторанчик. На открытой веранде они любовались морем и с тех пор практически не расставались. – Думаешь? По-моему, прекрасно. – А тебе как? – Мм, что? – отозвалась я. – Мне кажется, что мясо немного сладковато. – Да нет, нормально. Мне больше устрицы нравятся с лимонным соком, – мой усталый взгляд прошелся по Сакамаки, который сидел рядом, по приветливо улыбающемуся отцу и матери. Странно, но именно о такой атмосфере мечтала с детства. Зазвонил телефон. – Извините, – я вышла со стола, прикрывая за собой двери столовой, – Привет, – на лице появилась улыбка. – Привет, занята чем-то? Ты не сразу ответила. – Э… нет. Мы ужинаем. Послышался вздох Шу. – Странное ощущение. Там ведь должен был быть я, а не Субару. Ты мне объяснишь, почему. – Мы же уже говорили с тобой об этом. Присаживаясь в небольшое креслице в уютной гостиной, ноготками я постукивала по столу. Меня искренне обрадовал звонок Шу, но вместе с ним пришло и чувство одиночества, которое разрывало мою душу изнутри. – Ладно, я понял. – Мы сегодня ездили в особняк, – из уст вырвался смешок, – Субару до конца уверял меня, что мне кажется, что в доме кто-то есть кроме нас, но я видела этого человека. – Да у вас там всё веселье без меня. Когда планируешь возвращаться? – Я не знаю. Мне нужно разобраться во всём. Потом будет видно. Честно говоря, мне интересны некоторые вещи. – Дурочка… – Чего? – откинувшись на спинку кресла, я улыбнулась шире, руками накручивая прядь волос на указательный палец правой руки. – Обещай мне, что, когда ты приедешь, то подаришь мне все те прекрасные моменты, которые я упустил. – Шу. – Обещай, – в трубке послышался его спокойный голос. – Обещаю. – Хорошо. Что собираешься делать? – Хочу проведать свою прабабушку и, – меня прервал какой-то шум в трубке, – Шу, что случилось? Шу-уу? – Я потом перезвоню. – Эм, ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.