ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Великолепное везение

Настройки текста
Глядя на довольные лица родителей и их друзей, которые сегодня прибыли на ужин, я не могла не улыбнуться. Подпирая голову рукой и поглядывая мельком на профиль Субару, у меня появилось чувство лёгкости на душе. Чувство радости, что ли… «Думаю, не стоит заводить разговор о Марианне, – задумчиво оглядывая отца и маму, подумала я, – Пусть прошлое останется в прошлом» – Думаю, что пришло время возвращаться домой. Семья разом взглянула на меня. – Мы думали, что ты останешься подольше. Прошло всего две недели. Поднявшись с места, я взглянула на Сакамаки. Он всё так же сидел за столом. В руках он вертел почти пустой бокал с красным вином. Мой голос не привлёк внимания парня, но стоило мне один раз внимательно посмотреть ему в глаза не отводя взгляда, он поднялся и пошел вслед за мной. – Эта, наверняка, последняя ночь в этом городе, – касаясь руки юноши, я резко потянула его за собой, – Хочу насладиться ей сполна. Наверное, утром нас уже не будет. Папа что-то хотел возразить, но поглядывая на мою улыбку, нисходящую с лица, он, видимо, передумал. *** – Возвращаемся, но недавно ты говорила, что… – Пустяки, – перебила я его. Он пожал плечами, закатывая глаза. Хмурое выражение его лица заставило меня в который раз улыбнуться за этот вечер. Я, даже, забыла о своём легком недомогании. All Time Low – Lost In Stereo Наша машина тронулась с места, постепенно набирая скорость. Перед глазами мелькали гирлянды, неоновые вывески и фонари, свет от которых освещает каждый сантиметр главного шоссе. По обе стороны от нас мчатся машины, словно бесконечный поток. Оставляя позади улочки, мы выехали на главный мост, который соединял две части города. Он был очень красив, ведь пролегал через пролив. – Волшебно, – заглядевшись на мелькающие тут и там огоньки больших и малых зданий, я привстала, раскинув руки навстречу ветру. Моё белоснежное платье из лёгкой ткани стало развиваться и тянуться за мной белоснежным шлейфом. – Отлично, – в глазах у парня я заметила задорный огонёк, – Держись крепче! – он нажал на педаль газа, и мне пришлось схватиться руками покрепче за плечики сидения, чтобы не упасть. – Ух-ху-уу!!! – восторженно прокричала я, раскинув руки. Мои волосы растрепал ветер и, когда я обернулась назад, глядя на освещенные высотки, лента слетела с моих волос, полностью их распустив. Мой взгляд до последнего провожал сиреневую ленту, пока она не скрылась из виду. Наша машина мчалась с большой скоростью, обгоняя встречные машины. Впервые в глазах Субару я увидела искру. *** – Я готова поспорить, что ты проиграешь, – взбегая по ступенькам, задорно проговорила я, раскрывая двери казино. – Это мы ещё посмотрим! – Проверим? Парень самодовольно улыбнулся. – Играешь с огнём. – Давай, будет весело!!! У меня ещё много предложений на эту ночь, если не хочешь играть, то давай, – я задумалась и шутливо выдала, – Ограбим банк? – посмеявшись вместе с Субару, мы вошли в роскошный зал, где каждый день люди проигрывают своё состояние и теряют всё или богатеют. Всё зависит от случая. – Двадцать шесть черное, – уверенно проговорил Сакамаки, доставая из кармана небольшую сумму денег. – Двадцать шесть черное, – проговорил парень в белоснежной идеально выглаженной рубашке и бабочкой на шее. Шарик с предательской медлительностью начал перекатываться через бугорки цифр, еще чуть-чуть, еще… И вот он остановился на продолговатом прямоугольнике черного цвета. Я замерла вместе с Сакамаки, руками опираясь о плечи юноши, я глядела на шарик, который остановился на цифре двадцать шесть. – Да! – воскликнул парень, – Сегодня именно мой день, детка, – блондин довольно поглядывал на меня. – Ваш выигрыш составил двадцать четыре тысячи, – проговорил крупье, сконфузившись. – Будите ставить ещё? – Спорим, не выиграешь ещё раз!? – стукнув рукой об игральный стол, я ехидно улыбнулась, – Провалишься же, я уверена. – Окей, зайка. Двадцать одно красное! – живо выкрикнул Сакамаки. – Не верю, – пробубнила я, скрещивая руки на груди. Отвернувшись от происходящего, мой взгляд прошелся по богато уставленному залу. Множество людей и довольно живая обстановка царила тут. – Да! – Чего ты… Что!? Выиграл??? – Почему такая реакция? – Ты… КАК!? – Тц, шумная, – Сакамаки снова обратился к крупье, – Делю выигрыш на четыре равные части. То есть ставлю по двенадцать тысяч на… – Субару окинул горящим взглядом колесо рулетки. Четырнадцать и одиннадцать черное, двадцать четыре красное и зеро, – наконец он выдохнул. – Ты чего творишь, идиот. Пятьдесят тысяч долларов не валяются на дороге, живо забрал деньги и… – Чего встал? – чуть рассерженно говорит Субару. Игра началась вновь. Затаив дыхание все в напряжении ожидали результата. – Восемьдесят тысяч долларов. – Эм, – глядя на Сакамаки, я чуть недоверчиво взглянула в его глаза, – Да уж, я поняла… – Что? – Я не буду играть. В ту же минуту я услышала его смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.