ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мой малюсенький секретик

Настройки текста
– Тебе просто повезло, – хмыкнула я, когда Субару расплылся в довольной улыбке. – Да. Чего играть отказалась? – Боялась уничтожить твою радость, – говорю с нескрываемым ехидством, взбираясь по лестнице. Руками, ухватившись за перила, я медленно приближалась к двери, которая вела ко второму этажу. – Язва. – Я знаю, – с довольной улыбкой протянула я, оглядываясь через плечо на Субару, – Я пойду в комнату, нужно собрать вещи. – Ага, тогда я… – Да. Я скоро! Захлопнув дверь комнаты, я с облегченьем смогла вздохнуть. – Ноги, – осторожно, на носочках, я приблизилась к кровати, попутно стягивая с себя платье. С облегчением выдыхая, я с наслаждением потянулась. – Элин! Сакамаки слишком быстро ворвался в мою комнату. Я ничего не успела понять. Словно парализованная я завороженно поглядывала на блондина. – Сакамаки, твою мать! – завизжала я, прижимая только что подобранное с кровати платье к груди. – Элин, – его слова уж слишком пропитаны недоумением. – Вон! – в него полетела первая попавшаяся подушка, – Стучать надо!!! – Постой, я не смотрю, – он отвернулся. «Мои щеки всё ещё красные, – думала я, надевая платье назад, – Он видел! – внезапно вспыхнула в моём сознании, когда я посмотрела на спину блондина, – Он не должен был, – прикусив губу, я ощутила лёгкий привкус кровь во рту» – Всё, я могу… Элин, можно. – Да, – прозвучало очень хрипло. – Можно спросить? – его взгляд стал более внимательным, – Почему ты молчала!? – вскрикнул юноша. – Я не понимаю, почему ты орёшь на меня!!! – Прости. Вздыхая, я отвернулась к окну. Ладонями, опираясь о подоконник, взглядом я блуждала меж деревьев, которые показались за окном. «Этого я совсем не планировала. Субару, – украдкой поглядывая на сидящего, на моей кровати парня я молча глядела в окно, вдумчиво взвешивая случившееся» – Что собираешься делать? «Что делать собираюсь? – про себя я не смогла не усмехнуться» – А что мне остается? – он заметил мою грустную усмешку, застывшую на лице. «И он молчит. Субару, почему ты смотришь на меня таким взглядом?» Облокачиваясь о подоконник попой, руки я сложила на чуть выступающем округлившемся животике. Неожиданно для меня, он подошел ближе и, обхватив меня руками, обнял. – Я буду рядом и никому не скажу, если ты этого не хочешь, – парень мило улыбнулся, – Честно-честно. Ты можешь положиться на меня, Элин. – Хм, – укладывая подбородок на его плечо, я улыбнулась, – Спасибо, иначе, мне придётся тебя закопать, – нежно прошептала я без всякого сарказма. – Буду знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.