ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ребята

Настройки текста
Мы снова в особняке. Наши голоса разрушили тишину, которая царила в коридоре. – Ура! Мне так не терпится насладиться теплой ванной, – глядя на вошедшего парня вместе с чемоданами, я продолжила говорить, – Спасибо, что помог. Эй, где радостное выражение лица? Ты же, вроде, не очень-то и рвался вместе со мной ехать. Сейчас-то мы дома! – Не разделяю твоей радости, – на его лице появилась улыбка. – Это ещё почему? Ответа я не дождалась. Тут же сзади меня раздался знакомый голос. – Рад вас видеть. – Рейджи! – обняв юношу, я немного отстранилась, – Я так рада тебя видеть. Да и Субару, да? – замечая усмешку на его лице, когда он перекинул через плечо сумку, я поняла, что делиться добродушным приветствием ни с кем не собирается, если даже и скучал, – Не обращай внимания. Сакамаки чуть отстранился. – Не думал, что увижу тебя сегодня, – развернувшись ко мне спиной, он дошел до лестницы и только тогда, глянул на меня через плечо, – Но я рад видеть тебя. И тут же исчез. «Хм, такое чувство, что он не очень меня рад видеть. А может, мне показалось. В любом случае, мне нужно сходить в комнату и принять душ» Нести вещи мне не пришлось т.к Субару всё сделал за меня. К тому моменту, когда я оказалась у себя в комнате, всё аккуратно стояло в одном углу, оставалось только распаковать, но и этого делать я не стала. Отыскав в одном из чемоданов новое платье, которое купила в городе и новое бельё, я отправилась в ванную. «Я так рада, что вернулась, – подумала я, касаясь вентиля, чтобы открыть горячую воду, – Внутри такое непонятное чувство. Хочу быстрее увидеть всех. Меня не было всего ничего, но, кто бы мог подумать, что я так привяжусь к этому месту и к братьям» ** После душа я тут же отправилась на поиски Субару. У него должны быть несколько пакетов с моими вещами, которые не поместились в мои сумки. А после этого я собиралась отыскать всех оставшихся Сакамаки, включая Шу. К сожалению, в комнате Субару не оказалось. Мне пришлось закрыть входную дверь его комнаты и отправиться на его поиски. Не доходя до конца коридора, я заметила, поднимающихся наверх Аято и Райто. Они бурно что-то обсуждали и Райто, даже, обиженно смотрел на брата. – Ребят, привет. – Посмотрите, кто приехал, – Райто приподнял меня, немного покружив на месте. – Не думал, что встречу тебя сегодня. – Где-то я это уже слышала, Аято. – Чего по коридорам слоняешься, солнышко. – Райто, что это за ухмылочка? – ловко снимая с головы парня шляпу, я надела её на себя, – Я искала Субару. – Ну-уу… – протянул он как-то разочарованно. – Ты была с ним всё это время и всё равно нуждаешься в нём? Блинчик, так не честно! – Мне нужно вещи забрать, Аято. Я, наверное, пойду. – Кстати, Шу уехал вместе с Канато к Карлу, – Шляпник мне подмигнул, – Ну-уу, если что… «Уехал?» – Хорошо. – Ну-ну, не расстраивайся, солнышко. После данных слов их и след простыл. Я с какой-то тяжестью в душе, направилась в сад, где обычно пропадал Сакамаки. Каблучками, отстукивая ритм, я погрузилась полностью в свои мысли. «Ни всё проходит так, как нам бы хотелось. Никогда бы не подумала, что отъезд Шу сможет меня так расстроить. Интересно, как долго он пробудет у Карла?» – Ты чего тут делаешь? Поднимая взгляд на Субару, я увидела, что он сидит на лавочке, возле башни своей матери. Глядя на меня, он ожидает ответа. – Я тебя искала. Парень помотал головой, хмуро окидывая меня взглядом. – Ты почему так одета? – он отвёл взгляд к башне и уже не смотрел на меня, – На улице холодно, а ты в одном платье. – Вампиры не мерзнут, помнишь? – Мне плевать, надень. – Спасибо, – он дал мне свой пиджак, который я накинула себе на плечи, – Ты почему сидишь тут один? – Я люблю бывать один, не тебе мне об этом говорить. Ты, ведь, понимаешь, что это иногда необходимо. Самой же не по себе от того, что Шу уехал. Он и не звонит тебе уже второй день. Я молча смотрю в небо. – Ты забавный, Субару. – Чего? – он изумлённо посмотрел на меня. – Да так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.