ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сладкий чай

Настройки текста
Блондин медленно вошел, осматривая комнату, погруженную во мрак, по пути укладывая ключи от машины на стеклянный столик, Шу встал возле девушки. Его взгляд остановился на Хидзирикаве мирно сопящей на диване. Укрытая пледом, Элин спала сладкий сном, а рядом с ней, в кресле, Субару. Губы Сакамаки дрогнули в ухмылке, когда он заметил маленькую неприметную особенность: хрупко сцепленные руки. – Хм, – он улыбнулся, склоняясь над невестой. Аккуратно подхватив её на руки, блондин собирался уже уходить, но что-то заставило его обернуться и посмотреть через плечо на брата. «Не знаю, о чём ты думаешь, Субару, но она только моя, – подумал Шу, всё дальше удаляясь от гостиной» Бережно укладывая Элин на кровать, он совсем не хотел разбудить её, однако, девушка сжала руку юноши и приоткрыла глаза. – Ты приехал, – её нежная улыбка привела парня в лёгкое недоумение. Шумно вздыхая, он опустился на кровать. – Шу? – глядя на парня, Элин нахмурилась, – Ты не рад, что я приехала? – Не говори ерунды, – Сакамаки прижал девушку к себе. – Очень устал. Давай спать? – Спать? Блондин прикрыл глаза, когда рука девушки сжала край его рубашки. Холодными ладонями накрывая ладонь девушки, парень вздохнул. Сквозь темноту, разглядывая мирно лежащего на постели юношу, Элин почувствовала, как внутри неё что-то сжалось. Внезапно на неё накатила волна чувств, девушка подскочила с кровати. «Он не рад меня видеть, да? – по щекам стекали одинокие слезинки, – Почему я плачу? – на лице появилось что-то похожее на улыбку вперемешку с горечью» – Чего ревешь? Элин подняла глаза к подошедшему к ней Рейджи. Рубиновые глаза внимательно наблюдали за каждым действием блондинки. – Я не реву, – девушка улыбнулась. – Прекрати, ты выглядишь странно, – Рейджи ласково улыбнулся, протягивая мне в руку белоснежный платок, который было жалко пачкать моей тушью. Сжимая его в бледных руках, Элин поднялась с диванчика, на котором недавно сидела. – Идём, я приготовлю тебе чай. Ты успокоишься. – Что? – из-за собственных раздумий Элин почти ничего не услышала из слов парня. Рейджи неодобрительно покачал головой, хватая блондинку за руку. Я с недоумением смотрела на руки Рейджи, когда он готовил мне чай. Его в меру задумчивый вид наводил на мысль, что он чем-то немного обеспокоен или же задумался. Мой взгляд пал на его руки: изящные линии очерчивали кисти его рук, ладонь такая большая, длинные бледные пальцы привлекли моё особое внимание. – Рейджи, ты случайно не играешь на рояле? – Что? «Черт, что я ляпнула!?» Опомнившись, чуть покрасневшая Элин опустила взгляд к чашке, которая опустилась перед ней. Разглядывая ароматную жидкость, налитую в белоснежную чашку Элин молча смотрела на клубящийся пар над чашкой. – Ну-уу… Я… «Эм?» – Твои руки. – Что ты имеешь в виду? – Мне показалось, что ты мог бы играть на рояле, ведь эти руки, руки пианиста. Вот я и спросила, не играешь ли ты на этом инструменте? – Элин притихла, – Знаешь, глупости. Извини, не мог бы ты не обращать внимания? Я не знаю… – Вообще-то ты права. – Что? – Хидзирикава подняла взгляд на Рейджи. Парень тепло улыбнулся, не без ухмылки вглядываясь в её глаза. «Почему у меня такое чувство, что он заглядывает мне прямо в душу? Будто у меня в душе копаются в данный момент. Этот пронзительный взгляд» Сладковатый запах с ароматными нотками клубники одурманил девушку окончательно. От него захотелось жутко спать и это после нескольких глотков, которые обожгли её горло. – Почему не с Шу? – Я… – мысли перескочили с одного на другое, – Рейджи, что ты мне дал? – глаза предательски стали закрываться. – Снотворное. «Какого черта!?» Касаясь головы руками, она старалась утихомирить лёгкое головокружение и восстановить зрение, но давалось это девушке с трудом. – Мне Субару говорил, что в последнее время ты плохо спала. – Я тебя не просила ничего делать, – злобно процедила я, когда он подошел со спины, укладывая руки мне на плечи. – И не нужно. Я сам всё сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.