ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Хранитель

Настройки текста
Снова открыть глаза мне удалось только на утро. Лёжа на кушетке, которая находилась у Рейджи в кабинете, я обнаружила капельницу, которая была присоединена к левой руке. От раствора, который проникал по венам, я ощущаю, как лёгкий холодок проходится по моему телу. – Рейджи? – тихонько позвала я, и юноша тут же оказался рядом. Одетый в чуть мятую белую рубашку он оказался стоящим рядом со мной. Сакамаки снял очки. – Ты звала меня, я подумал, что тебе плохо. – Плохо? – недоумевающе поглядывая на Рейджи, я сжала простыню руками. – Наверное, непросто скрывать это от других. – Мне не нравится твоя усмешка. Парень хитро взглянул мне в глаза. Этот взгляд мне не очень-то понравился. В моей душе поселилось беспокойство. – Я ничего ему не скажу. Прежде чем я успела что-то сказать, Сакамаки запихивает мне кусочек шоколадки в рот. – Постарайся больше спать.

***

Отлично. Теперь целых два человека знают о моей беременности, а ещё не прошло и пары дней. Хотя, не мне ли знать, что Рейджи труднее всего провести. Но как бы то ни было, через несколько минут я дошла к своей комнате. Сегодня в моих планах был поход в небольшую деревню. Она была неподалёку. Прогуливаться мне полезно, да и сиднем сидеть в этой золотой клетке я не собираюсь. Переодевшись в лёгкое платье, достающее мне до щиколоток и плащ поверх него, я направилась к выходу. Коридоры в особняке были пустыми. Ничего кроме картин и причудливых статуэток в виде горгулий. «Интересно, куда это все подевались?» Стоило мне об этом подумать, как из комнаты вываливается Канато вместе с Райто. Ребята сбили бы меня пока пробегали мимо, если бы что-то не потянул меня в сторону. – Ты как всегда вовремя, – Субару заметил мою лёгкую улыбку. – Ты куда-то идешь? – Совсем нет. «Вру я плоховато» – А если серьёзно? – блондин недовольно цокнул, перегораживая мне путь. – Сказала же, что никуда. Видимо, отпускать меня, когда я попыталась обойти его, Субару не собирался. – Скажи! – Чего прикопался!? – Элин! – Ну, Субару! – капризно вскрикнула я, притопнув ногой, чем и вызвала смех со стороны парня. Надув пухлые щечки, я отошла в сторону, скрещивая руки на груди. Пока я молчала, Субару наклонил голову в сторону, с забавой наблюдая за мной и моей реакцией. «Пф, – я вздохнула, – Легче убить, чем избавиться от него» – Мне нужно в город! – Нет, – послышалось впереди и сзади меня. – Рейджи? Оглядывая лица братьев, я нервно выдыхаю, чтобы не сорваться. Да и вообще, кто они такие!? Я сама могу о себе позаботиться, кто их просит меня опекать, словно я какой-то ребёнок! Эта крайняя меня раздражения наяву выразилась только моим молчанием. – На улице много людей, а они сравнимы с животными, когда их охватывают эмоции. Было бы неразумно пускать тебя одну. Учитывая сложившиеся обстоятельства. – Ты одна никуда не идёшь, – снова проговорил Субару. – Бесите!!! – выкрикиваю и решительно направляюсь на задний двор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.