ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ревность - это мило.

Настройки текста
Всё же мне удалось вырваться в деревню, но не без маленькой проблемки, которая следует за мной попятам. Ребята сошлись на том, что я пойду только в сопровождении одного из них. – Тебе не обязательно было идти со мной, – буркнула я, продолжая идти по дороге, вдоль которой расположилась ярмарка, где продавали всякие мелочи от яблок и заканчивая оружием. – Элин, не говори мне, что ты настолько глупа! – Чего ты злишься!? – Ничего!!! «Разорался! Я его вообще не просила идти со мной. Я вообще никого не просила сопровождать меня, – бушевала про себя я» Всего на долю секунды Сакамаки загляделся на оружие в одной из палаток. Моё лицо преобразила ухмылка. Быстрыми шагами, направляясь за угол, я свернула в какой-то проулок. Там тоже были выставлены всякие товары. – Я от него отделалась! – я оглянулась, – Главное, чтобы он меня не нагнал. Размеренными шагами, прогуливаясь по торговым рядам под открытым небом, я успела купить целую корзину спелых алых яблок. Ничего не предвещало беды, однако, мимо меня с удивительной скоростью пробежала девушка. Рыжие волосы выглядывали из-под капюшона накидки. Она на мгновенье обернулась. Сначала я не понимала, почему она бежит, но потом увидела охранников. Двое взрослых мужчин пробежали мимо меня с криками. – Стой, воровка! В ответ им послышался звонкий смех и прямиком в лицо одному из них прилетел переспелый помидор.

***

– Я-то тут причем!? – Я же говорил тебе не отходить от меня! А ты при первой же возможности улизнула от меня. После того случая, когда я проявила своеволие и убежала от Сакамаки, он целую дорогу промывает мне мозги. Уже полчаса я пропускаю его слова мимо ушей. Спорить с ним всё равно бесполезная трата времени. Мы вошли в гостиную особняка. – Не понимаю, чего ты там кипятишься! – Да потому что!!! Гр… – похоже, что его желание убить меня уже на пределе, – Там могли быть люди, которые не очень любят нашу семью. Ты забыла, что они представляют опасность для тебя. – Зануда, – прошипела я. – Ты… – Элин, – сзади меня послышался голос Сакамаки. Я сразу же узнала, что это был Шу. Когда я обернулась, меня бросило в жар от его холодного взгляда. – Где ты была? – Я? – вздрогнув, я перевела взгляд с Шу на другого Сакамаки, – Мы ходили в деревню. Он увязался за мной. Причем, – я раздраженно посмотрела в глаза Субару, – Он не пускал меня одну! Он даже не дослушал, просто выхватил корзину из рук, а другой рукой схватил моё запястье. – Подожди, Шу. Ты чего? – Идём. Я не могла не замечать разозлённый вид Шу. Во всём, даже в его движениях я чувствовала, что он вот-вот выйдет из себя. Мы шли молча через гостиную ко второму этажу. В ней я и заметила практически всех Сакамаки, да ещё и девушку. Её рыжие волосы я сразу узнала. – Это же та девушка. Сакамаки остановился у входа. – Какая девушка? Ты про Мари? – Кого? – Ну, – Шу вновь потянул меня за собой, – Эта девушка новая жертвенная невеста моих братьев. Очередная истеричка. «Новая девушка?» – Ну чего ты так сразу. Я хочу с ней познакомиться! – Нет, – спокойно ответил он, – Мы идём наверх. – Почему нет!? Когда мы вошли в комнату, то наше появление не осталось незамеченным. Райто сразу оказался рядом со мной, хищно заглядывая в глаза. – Привет, солнышко, – его слова звучали чересчур едко и вызвали у меня ухмылку. – Ну, раз все в сборе, – Рейджи поправил очки, – Я бы хотел продолжить. – Без нас. – Но, Шу! Стоило ему взглянуть мне в глаза, и я замолкла. «Что с ним такое творится?»

***

Сидя на кровати в комнате Сакамаки я ожидала, что он скажет хотя бы слово, но он молчит. Мне было бы интересно услышать, о чем он думает сейчас, когда украдкой смотрит на меня. – Ты меня помолчать сюда привёл? На лице юноши появилась полуулыбка - полу ухмылка. – Ты слишком много проводишь времени с Субару, тебе так не кажется? – его голова отклонилась чуть в бок. – Ревнуешь что ли? – Нет. – Да брось. Это же так мило, – немного повеселев, я подошла к Сакамаки, руками обвив его шею, – Я же вижу, что ревнуешь. – Элин! Стоило мне поцеловать его, он сразу же замолчал. Притягивая меня к себе, его руки медленно блуждали по моей спине. Когда он добрался до молнии платья, я отскочила в сторону. – Н-нет, не надо. «Блин, мои щеки покраснели» – Да ты издеваешься, – усмехнулся он, поднимаясь с кресла. – Я… – Можешь не объяснять. Иди, ты же хотела познакомиться с той девушкой. – Шу? – Что? – Я тебя люблю, – касаясь губами его щеки, я отстранилась и направилась к выходу. – Кто бы сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.