ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Просто... упс

Настройки текста
Когда я спустилась к ребятам, всё ещё были на своих местах. Правда, почему-то Рейджи кричал на Райто, но, по-моему, ему было не до этого. Как мне показалось, он его абсолютно не слушал. Присаживаясь на свободный диван на место рядом с Аято и Канато, я всё ещё наблюдаю за девицей, которая пока что меня не заметила из-за Райто, которому она старалась дать отпор. Упираясь руками в грудь юноше, она игриво смотрела ему в глаза. – Не боишься, не проснуться утром? – прошипела рыжеволосая. – Ну-ну, стервочка. Почему ты такая злая? – Райто! – снова послышался возглас Рейджи. От него я даже вздрогнула. – Ну, всё, Сакамаки, – поднявшись на ноги, я подошла сзади к Райто, дала ему подзатыльник, и он сразу же обратил на меня внимание, – Отстань от девушки или ты станешь моей следующей жертвой, – обнажив клыки, я хищным взглядом проводила ухмыляющегося Сакамаки взглядом, пока он не дошел до своего места. – Я знаю тебя! – Ага, блинчик, ты видела её двадцать минут назад, – прокомментировал Аято, запихивая в рот своё любимое угощение: такояки. – Нет же! – она соскочила с места так быстро, что я чуть отшатнулась в сторону, – Я видела тебя в деревне, – она задумалась, пока окидывала меня взглядом насыщенных зелёных глаз, – Надо же, какая миленькая. Да, с тобой ещё был он, – Мари заглянула мне за плечо, указывая на Субару. – Ты меня чуть не сбила с ног, пока убегала. – Да, – она улыбнулась, прикрывая глаза, – Ничего бы не случилось, если бы не бабка склерозница, которая забыла, что я заплатила. Так же ничего не случилось, не встреть я вашего папашу. – Отец тоже был на ярмарке? – Канато внезапно рассмеялся. – Причем тут ярмарка? Он пришел в наш приют и я не вовремя пронеслась по коридору. – Бедная сиротка, – притянул шляпник, – Дай обниму! – Труп свой обнимать будешь, животное!!! – Да, две язвы в доме это уже перебор.

***

Лёжа в комнате Шу на мягкой кровати, зарывшись лицом в подушку, я слушала музыку. Почти все звуки, которые окружали меня, ускользали. Слышна была только грустная мелодия скрипки, которая лилась из наушников. Меня напугало, что кто-то опустился рядом со мной, когда я практически уснула, а это оказался всего лишь Шу. Наблюдая за его умиротворенным видом, я убрала наушники под подушку. Глаза его были прикрыты и на них падали некоторые пряди волос. – Ты пришел. – Я никак не мог найти времени остаться с тобой наедине. Это звучит странно, да? – его лёгкая, быстро исчезнувшая, улыбка ввела меня в ступор, – Возле тебя постоянно находится или Рейджи или Субару. Да и по-моему тебя всё устраивает. – Мне не нравится твоя усмешка. Его глаза медленно открылись. – Не странно ревновать к собственным братьям, не? – По-моему ты слишком наивна. Ты не замечаешь, что к тебе относятся как-то по-другому, воспринимаешь это, как должное, – сжимая мои запястья, юноша продолжал спокойно смотреть на меня, – Они не так просты, как может показаться. Пора бы запомнить, что ты живёшь в одном доме не с беззащитными кроликами, а с волками. А это, знаешь ли, бывает опасно. – Ты так говоришь, будто твои братья хуже собак! – моя попытка освободить запястья не увенчалась успехом. – Я так говорю, потому что ты только моя, – впившись мне в губы поцелуем, он укусил меня, когда я начала брыкаться. Руками, всё ещё вжимая меня в кровать, он не спешил отстраняться. – Прекрати! – почти со слезами на глазах говорю я, – Шу… Кажется, он и не собирался отстраняться. – Мне казалось, что мои прикосновения не были для тебя раньше проблемой. Это из-за Субару? Или из-за Рейджи!? – Что ты несешь!!! – собрав всю волю в руки, я отпихнула блондина от себя. Вылетев из комнаты в коридор я, кажется, врезалась в кого-то, но продолжала идти вперед. Прижимая к животу простыню, я забежала в свою комнату. Спустя полчаса туш уже успела засохнуть на моих щеках, а я всё ещё сидела на кровати и пялилась в пол. И, наконец, когда полностью успокоилась я сходила в душ и вернулась в комнату в нижнем белье, чтобы выбрать себе одежду. В последнее время я ношу только платья, которые скрывали бы моё положении. Одно из таких я выложила на кровать и собиралась одеть, если бы не вошедший в ту минуту Шу. – Элин, извини, я не хотел, – проговорил он, когда запирал двери. Я застыла точно так же, как и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.