ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Элин?

Настройки текста
Отвернувшись к окну, я всё ещё сжимала в руках ткань платья. От молчания, которое пребывало в комнате, становилось ещё страшнее. «Повернуться или нет? – прикусов губу, я почувствовала, как кровь растекается маленькой струйкой во рту, – Скажи уже что-нибудь, черт возьми!» Он будто услышал мои мысли. – Элин, – его голос звучал тихо и чуть охрип, – Повернись ко мне. Ощущая, как его взгляд скользит по моей спине, я ещё сильнее запаниковала. Услышав его вздох и шаги, я на мгновенье вздрогнула от страха и предвкушения. Он, наконец, увидел всё своими глазами, да и говорить ему ничего не пришлось. Он оказался прямо позади меня. – Я дурак. – Что? – распахнув глаза от удивления, я взглянула на блондина через плечо. Шу осторожно обвил мою талию руками, опустил подбородок мне на левое плечо. – Не понимаю, как я мог раньше этого не заметить. Не молчи, Элин, – у него вырвался смешок, – Ты заставляешь меня нервничать. – Я… – Знаешь, с тех пор, как ты приехала, то возле тебя постоянно был Субару. Он почти никогда от тебя не отходит, да и Рейджи. Пойми, у меня богатое воображение. – Я и не сомневаюсь, – я посмеялась над сложившейся ситуацией вместе с ним. – Нет, ты не понимаешь, – рывком он развернул меня к себе лицом. Лёгким движением руки убрал светлые волосы за ушко, но руку не убрал. Холодная ладонь проскользнула по моей шее, потом остановилась на щеке, – Почему ты мне не сказала раньше? – в его голосе звучала доля упрека. – Я испугалась твоей реакции. – Они же знали, да? Я еле заметно кивнула. – Не надо так делать, – подхватив меня на руки, Шу подошел к кровати, аккуратно усаживая меня на неё, – Оденься, замёрзнешь. – Вампиры не мёрзнут, – я улыбнулась. – Всё равно, оденься, – мне на плечи упало мягкое покрывало. Сам Шу устроился в кресле напротив меня. Он наблюдал за тем, как я одевалась, неотрывно следил за каждым моим движением. Когда платье было уже на мне, он сел рядом со мной. Удобно устраиваясь между его ног, я почувствовала его объятья. Прикрыв глаза, я ощутила волну усталости, которая накатила на меня. «Теперь всё в порядке, – промелькнуло у меня в голове, прежде чем я успела уснуть» *** Приоткрывая правый глаз, Мари злобно покосилась на стоящего рядом с её кроватью юношу. – Тебя выгнать или тебе помочь отыскать выход? – Мари снова прикрыла глаза в надежде, то он исчезнет с глаз долой, что оказалось совсем не так. Кровать пригнулась рядом с рыжеволосой, когда юноша присел рядом. – Стервочка разозлилась? – протянул он приторно сладко, чуть прищурившись, наклонился ближе к лицу девушки, пронзая её взглядом ядовито-зелёных глаз. – Исчезни, – отодвигая рукой лицо Райто, Мари вскрикнула, когда он укусил её руку. – Стервочка такая вкусная, – шляпник облизнулся, смотря на недовольное лицо девицы, у которой, кажется, начался нервный тик. Уголок её глаза нервно подрагивал. – Животное! – завопила она, – Пошел прочь!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.