ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глаза цвета морской бездны

Настройки текста
Они оба упали на пол. Девушка пыталась придушить наглеца, пальцами впиваясь ему в горло, а он только смеялся. Заглядывая парню в глаза она не скрывала своей ненависти к нему. Ни капли симпатии с её стороны, но Райто был не так прост, чтобы отступиться. Перевернув её на пол, рыжеволосый навис над девушкой, посмеиваясь над её глупым положением. – Заглохни! – рявкнула Мари, приподнимаясь, но тут же рухнула назад, когда Райто резко потянул её руку на себя. – А я, всё же, надеюсь на другое. – Ты меня не интересуешь, – девушка широко улыбнулась.

***

Опираясь руками о стены, Мари шла в кромешной тьме коридоров, браня про себя Сакамаки за то, что в такой темноте можно себе все ноги сломать. Дальше своего носа не увидишь, да ещё и снесешь чего-нибудь на своём пути. – А-аа! – взвизгнула девушка, когда наступила на что-то мягкое. – Может, хватит так орать? – хмыкнул светловолосый юноша, поднимаясь со своего места на лестнице, – Ты разбудишь Элин. – Я не виновата, что ты тут развалился. В вашем доме свет имеется или пещерные люди света не любит? – Не ерничай, – медленным шагом он стал удаляться от Мари, – К тому же, ты тут единственный человек. Твои проблемы, но я на твоём месте по коридорам бы не шарился. – Э..Эй, постой! – Чего тебе? – Ты даже не укусишь меня? Юноша от чего-то расплылся в улыбке. – А надо? Мари застыла на месте, а её руки изредка подрагивали от волны накатившего на неё страха. «Что с ним не так? На его месте извращенец уже давно меня укусил, а не раздавал мне поучительных советов. Да и его ухмылка…» Выбросив с головы эту встречу, я добралась до кухни, где, устроившись удобнее, пила чай с шоколадным тортом, который отыскался в холодильнике. «В приюте на ужин, наверное, давали те вкусные булочки, – подумала я» – Полуночничаешь? – Рейджи? – А ты ждала кого-то другого? – Нет, – мои щеки чуть надулись от возмущения, – Никого я не ждала. Хотя, Рейджи, а как зовут твоего брата? – Ты о ком из шести? – брюнет присел напротив меня. – У него светлые волосы. – Субару? – И манера речи очень спокойная, я бы сказала, что холодная, как и его глаза, когда в них смотришь. Их цвет мне напомнил мне дно океана. – Ну, если ты говоришь о спокойствии, то это точно не Субару. – Что? – Да так… Ты Шу, что ли описывала? «Видимо, усмешка на их лицах – родственное» – Шу, да? – Мари улыбнулась, – Отлично. – Это тебе что-то дало? – Конечно, – девица снова улыбнулась. «Мне он нравится намного больше, чем шляпник»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.