ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
– Шу Сакамаки, – вновь послышалось в комнате, когда Мари снова произнесла эти два слова, будто пробуя их на вкус, – Сакамаки, хм… В дверь комнаты постучались. Мари медленно перевела взгляд к двери. Идти отпирать её она не спешила, всё так же лежала на мягкой расправленной кровати и наблюдала за тем, как солнце медленно восходит и наполняет комнату светом. Его лучи тихо крались по полу, потом добрались и до рыжеволосой. От солнца её волосы приобрели ещё более рыжий оттенок. В дверь снова постучались. – Открыто. Ни звука, словно ей это всего показалось. – Совсем глупая шутка для вампира, – хмыкнула девушка, распахивая двери. Она ожидала там увидеть всё что угодно, но не маленькую аккуратную корзинку с розами в придачу с Райто. – Опять ты, – протянула девушка, облокачиваясь о дверной проём, – Когда же ты от меня отстанешь? Я ясно тебе сказала, что ты меня не интересуешь. – Знаешь, я довольно упёртый. – А я слишком вредная, – выпалила девушка, – Слишком вредная, злобная и эгоистичная. – Прекрасные качества, – его улыбка стала шире, – Может, впустишь? – Ты же вампир, – её бровь приподнялась, – И ты спрашиваешь разрешения у меня? – она рассмеялась.

***

M83–I Need You Касаясь стволов деревьев, покрытых мхом, Элин сделала шаг навстречу восходящему солнцу. Оно было так далеко, но, если вознести руку к небу, то можно было почувствовать его тепло, которое оно дарило ей. В глубине леса послышались крики птиц, когда подул ласковый ветер. Неподалеку от неё стоял Шу, наблюдая за возлюбленной. Девушка сделала ещё шаг, схватилась рукой за дерево, чтобы не упасть вниз. Туда, где под её ногами распростирался темный густой лес, такой тёмный от того, что солнечные лучи ещё не успели его коснуться. – Упадешь же, – сквозь хруст веток под ногами юноши услышала Элин. Шу приобнял девушку со спины, зарывшись головой в её длинные светлые волосы. – Я исполнил твоё желание? – Шу улыбнулся. – Да, – потянувшись за поцелуем, проговорила Хидзирикава. К тому моменту солнце уже полностью поднялось вверх, оно слепило в глаза, и долго на него смотреть было уже невозможно. Сцепив руки в замок, молодая пара шагала по уже знакомой тропинке в лесу. Девушка во время незамысловатого разговора всё оглядывала вокруг залитые солнцем стволы деревьев и поляны, которые изредка появлялись на их пути. Опускаясь на мягкую траву на одной из таких полян, скрытых недалеко от дома, Элин прикрыла глаза, вслушиваясь в тихие звуки. – Тут так тихо, просто потрясающе. Шу коснулся волос девушки, убирая их с её лица. – Это всяко тише, чем у нас в особняке, – он улыбнулся ей. – Брось, ребята вполне ничего, когда не хотят кого-нибудь убить и не носятся сломя ногу по коридорам, мешая спать с утра пораньше. – А ты помнишь такое время? Элин задумалась и тут же залилась смехом. – Нет. – Вот и я о том же, – произнёс он с нежностью в голосе, поглаживая девушку по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.