ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Косяк

Настройки текста
Одетая в школьную форму я ожидала остальных Сакамаки, сидя на ступеньках парадной лестницы. Собирая рыжие волосы в косу, я краем глаза увидела проходящую мимо девушку. Кажется, её зовут Элин. «Что она тут делает?» — Чего это ты удумала? — послышалось над ухом, всё тот же приторно сладкий голос. — Не твоё дело. — Ну-ну, я же, как фикус — засохну от недостатка информации. Отведя взгляд от скрывшейся за поворотом девушки, Мари хмуро посмотрела на Райто. — Слышишь ты, фикус! — Сердитая какая, — юноша игриво цокнул языком, наблюдая за тем, как это всё больше и больше нервирует жертвенную невесту, — А, может, я не собираюсь от тебя отставать. Мне нравится тебя нервировать и выводить из себя. К тому же, сколько бы ты не строила из себя недотрогу, — рука юноши проскользнула по плечу девушки, — Ты всё же станешь подчиняться со временем, — рука от шеи скользнула к груди, и Сакамаки тут же получил по лицу. — Жестокая ты. — Зато справедливая. — Сколько же от тебя проблем, — Рейджи появившийся сзади, вздохнул, — Уймись. — Если хочешь прожить хотя бы до вечера, — прибавил Канато, изобразив дьявольский оскал на своём лице. «Какой странный ребёнок, — оглядывая стоящих рядом Канато, Райто, Аято, Рейджи, стоящего неподалёку, возле одной из стен, Субару. Но я не обнаружила ни Шу, ни Элин, что меня не очень обрадовало. Нахмурившись, я подхватила рюкзак себе на плечи и направилась к массивной парадной двери, — Нужно будет узнать, что из себя представляет Элин, — я слащаво улыбнулась, — Я уже хочу быстрее заполучить его»

***

— Ну не виновата я! — с ноги открыв двери особняка, я всплеснула руками, — Чего пристал? — По-твоему, как преподаватель мог довести себя до нервного срыва? — Думаешь, что я виновата? — у меня вырвался смешок, — Нет уж. — Стоять! — рявкнул парень, — А взрыв? — Оно само. — Потолок? — Несчастный случай. — Хорошо, — Рейджи нервно вздохнул, — А кто кидался бумажками на паре? ! — Ну-уу… Чего ты так на меня смотришь? Это не я… Честно! Мимо прошли тройняшки. — Стервочка сегодня была в ударе, — Райто поцеловал меня в щечку и я недовольно начала тереть свою щеку рукой, чтобы стереть с себя его слюни. — Губы свои прибери! — крикнула я, когда он почти скрылся за поворотом второго этажа. Он ничего не ответил, только улыбнулся и смотрел на меня каким-то смеющимся взглядом. В следующие два часа почти ничего интересного не происходило. Я переоделась в свою обычную одежду: черную футболку и шорты и отправилась на кухню. На общих сборах на завтрак, обед и ужин я не появлялась, но от этого меньше есть не хочется, и двумя часами позднее я отправляюсь навестить холодильник. Осмотревшись в особняке, я уже шла по хорошо знакомому мне маршруту. Всё те же картины, обои и всё те же пейзажи за окном, только сейчас на одном из диванов, которые попадались на этом пути, лежал блондин. Глаза его были прикрыты, кажется, он спит. «Смотрю, любит он спать, где попало» — Эй! Ответа нет. «Точно, спит» Тихо шагая ближе, я остановилась прямо возле него. Рука сама собой коснулась его щеки, потом и губ. «Такой холодный» — Что это ты делаешь, смертная? — хмыкнул парень, не открывая глаз. — Ничего, — отдергивая руку, словно коснулась чего-то горячего, я спрятала её в карман шорт, — Ты спишь, где попало!!! — Да что ты говоришь. Его ледяной тон заставил меня насторожиться. Шу посмотрел на меня, и я вновь застыла, когда посмотрела в его глаза. — А ты шляешься по коридору в особняке с семью вампирами, — усмехнулся блондин, — Кто в проигрыше? — Я не шляюсь! — Не боишься, что я тебя убью? — Убьёшь, да? — я улыбнулась, — Хотел бы, уже бы убил. Нет, нисколько. Все вы слишком наивны, чтобы понять, что я вас не боюсь. Да и вообще, почему-то меня ещё до сих пор никто не трогал, — я показала ему свою шею, — Видишь? От чего-то он поднялся с места и пошел прочь от меня. — Стой! — Дура, — шикнул блондин, скрываясь в коридорах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.