ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Мило улыбаясь, Мари вошла в комнату Элин. Блондинка лежала на кровати, словно мертвая. Её мертвенная бледность привела девушку в состояние легкого удивления. «Странно, а я думала, что она человек, – девушка подошла ближе к кровати, – Красивая. Хм… чего можно было ожидать от неё» Словно ощущая, чьё-то присутствие, Элин открыла свои прекрасные глаза цвета аквамарина, которые ото сна стали ещё более насыщенного цвета. – Ты что-то забыла? – почти злобно спросила блондинка, нахмурившись. – Я тебе чай принесла, – Мари широко улыбнулась, указывая на чашку, стоящую подле девушки, на прикроватном столике, – Тебе же можно чай? Не думаю, что кофе подошло бы, – девушка задумалась, – Оно вредно, вроде. «И чего это она на меня так смотрит?» Элин мило улыбнулась, поднимаясь с кровати. – Ты что-то хотела? – Да так, поговорить. Тут из девушек только ты, а от общества Сакамаки я быстро устаю. Особенно этот назойливый комок нервов в шляпе, – рыжеволосая вздохнула, – Как неподъемный груз на моих плечах. Вечно норовит подстебнуть. – Поэтому ты пришла ко мне, – девушка неестественно ласково улыбнулась. – Ага. – И именно поэтому притащила мне отравленный чай, да? – по комнате распространился крик Элин. Рукой, специально задевая кружку, она скинула её на пол и та разбилась на множество мелких осколков, – Не играй в мою подругу! Я уже привыкла, что нет людей, кроме Сакамаки, которые относились бы ко мне не лживо и лицемерно. – Ахаха… Элин скрестила руки на груди, останавливаясь у кровати. – Хорошо, – коварный взгляд Мари прошелся по беременной Элин, – У меня всего одна новость для тебя, – девица широко улыбнулась, – Райто меня совсем не интересует, а Шу – другое дело. – О, – Элин тихо рассмеялась, – Как мило, – она выдержала паузу, – Только у тебя всё равно ничего не получится, – Элин оказалась совсем близко к Мари. – Мы это ещё посмотрим. Зло, сверкнув глазами, Элин одарила наглую самовлюбленную жертвенную невесту по лицу. В ушах девушки зазвенело от удара. – Пошла прочь!!! – Истеричка, – хмыкнула довольно Мари. Из-за криков и звука битой посуды, Субару мигом проследовал к двери, за которой была Элин. – Пошла прочь!!! – услышал он, – Или я тебя убью, ничтожество! Юноша открыл дверь. – Что тут происходит? – Совсем ничего, – Мари безмятежно улыбнулась, пробираясь медленно мимо парня, пока тот сверлил её взглядом, пока она полностью не скрылась за дверью. Элин присела в кресло, тяжело вздохнув. Девушка прикрыла глаза, у неё закружилась голова и стоять на ногах она уже не могла. – Зачем она приходила? – Нервы мне потрепать, – фыркнула беременная девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.