ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
С минуту сидя в комнате в полной тишине, Элин глубоко вздохнула, открывая глаза цвета аквамарина и устремляя их к сидящему рядом парню. – Может, скажешь, чего ты так бесишься? – он улыбнулся. – Она хотела меня отравить чаем, – по бледному лицу девушки проскользнула усмешка, такая же, как и на лице блондина, когда он услышал сказанные ей слова. Он был уверен в том, что эта рыжеволосая девушка принесёт ни мало проблем в их семью. Глядя на лицо девушки, которое исказила боль, он ощутил, как что-то кольнуло в области сердца. Перемещаясь ближе к Элин, он схватил её за руку. – Что случилось? Она отрицательно помотала головой, вырвав свою руку из его ладоней. – Элин? – Со мной всё хорошо, – стоя возле шкафа, девушка резко рукой оперлась о белоснежную дверку. – Я вижу! – крик Сакамаки заставил девушку злиться. – Со мной всё хорошо, понял!? Она исчезла. Теперь только запах её духов напоминал о её присутствии в этой комнате. – Элин, это не смешно! – выкрикнула Субару, разбивая руки в кровь об стену.

***

Опираясь о ствол дерева, девушка содрала кожу на ладони. Когтями, впиваясь в дерево, Элин сползла вниз. Её голова шла кругом от одной мысли, что кто-то может отнять у неё Шу. Сжимая руки всё крепче, из её уст вырвался сдавленный крик. Вообще, не только люди, но и вампиры – самые эгоистичные в мире, ведь теряя людей, мы расстраиваемся только из-за того, что теперь они не смогут быть рядом, не смогут радовать вас и приносить какую-то пользу. Это столь эгоистично, но никто из нас ничего не может с этим поделать. «Больно, – пронеслось в голове у девушки, когда она лежала на лестной поляне, скрытой за деревьями. Лёжа с прикрытыми глазами, она размышляла, пока возле неё не послышался знакомый голос» – Элин, ты, что тут делаешь? – Юма? Юноша вышел из тени деревьев, направляясь к девушке. С каждым шагом она могла лучше разглядеть его лицо. Сколько же она его не видела! Казалось, что прошла уже целая вечность с тех самых пор. – Мило выглядишь, – Муками мило улыбнулся, взглядом проскользнув по моему округлому животику, который был заметен через платье, облегающее его, – Ты так внезапно пропала, – парень присел рядом, – Я волновался. Могла бы позвонить. – Я уезжала домой. – Да. Между ними повисло молчание. – Элин, я скучал. Девушка с улыбкой взглянула на юношу с растрепанными волосами и сияющими карими глазами, которые были почти бездонными. – И я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.