ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кажется, я попала...

Настройки текста
– Знаешь, ты думаешь о себе слишком много, – рядом с лицом Мари, Субару ударил кулаком в стенку, – Слишком много берешь на себя! – У тебя всё? – обогнув блондина стороной, рыжеволосая с угрюмым выражением лица прошла по коридору к своей комнате, дверью которой она хлопнула так, что часть отставшей штукатурки посыпалась на пол. «Снова началось, – останавливаясь посередине комнаты, девушка зажала руками уши и медленно опустилась на пол, – Я не хочу этого помнить, не хочу… Это… слишком больно. Мама, – поднимая глаза к потолку, девушка заслезившимися глазами смотрела с надеждой, желая что-то увидеть или почувствовать»

***

– Никогда бы не подумал, – шатен улыбнулся, – Так забавно. Как там Шу? – Хорошо. Да я вижу, что и у тебя всё хорошо. Я бы не хотела, чтобы тебе было больно. В одну из наших последних встреч ты был так подавлен, что… – Элин коснулась плеча Юмы, – Тебе идёт улыбка, – смутившись, девушка отвернулась. – Хаха, – его рука коснулась её щеки, – Ты тоже прекрасна, когда на лице твоём такая милая улыбка. Порой, сдержаться сложно, чтобы не поцеловать твои пухлые губы. Всё это время он не смотрел на неё, взгляд его был весь в небе. Это вечное небо, что было над его головой, заворожило парня до такой степени, что он начинал говорить первое, что приходило в голову. – Прости. – Ты покраснел, – девушка по-дружески его толкнула. – Нет, тебе показалось! – Да? Ага, конечно. По лесу раздался их громкий смех, который пробудил птиц. Они сорвались с веток, поднимаясь всё дальше ввысь. – А ты всё такой же. – Да? – юноша усмехнулся, потянувшись к Элин, чтобы её пощекотать, – Какой же? – Дурак.

***

– Тедди, как думаешь, Мари любит кукол? – мальчишка улыбнулся своей пугающей улыбкой, – Тедди? – Канато прислушался к своему другу, который всё так ж безмолвно молчал, – Да, – Мари услышала смех парня. – Что ты тут забыл? – Я? – мальчик как-то чересчур удивленно взглянул ей в глаза, пока старался держать равновесие. Он стоял на перилах балкона, иногда делал шаг и вновь замирал, – А что тут делаешь ты? Мари заплела рыжие волосы в косу по дороге к балкону. Девушка остановилась в дверях, разглядывая мальчишку, словно увидела в первый раз. «Что за взгляд? Эти синяки, бр-рр… А от улыбки ещё хуже, мурашки по коже пробегают, словно от холода» – Вообще-то это моя комната. – Да, они тоже так говорили, – его выражение смягчилось. Паренёк присел на перила, свесив ноги по другую сторону. – Кто «они»? – Они? – его оскал мне не понравился, – Те девчонки. Я могу вас познакомить, хочешь? – таким детским и наивным тоном спросил Канато, схватив её за руку прежде, чем она успела что-то ответить. По лабиринтам коридоров он продолжал тянуть её за собой, больно сжимая запястье. Они оказались в очень холодном и тёмном месте, пока свет не включился, Мари почти ничего не могла разобрать в этой темноте. Однако свет пролился, и она могла увидеть множество кукол. Таких красивых и невинных. Расхаживая между какими-то подозрительно «живыми» фарфоровыми куклами, Мари увидела Канато снова, он опять потянул её за руку. Они подошли к ещё одной красивой кукле: светлые локоны струились по её плечам, очень бледная мраморная кожа и опустошенные глаза. – Её звали Терра. «Что значит «её звали»!?» Мальчишка снова потянул Мари за собой. – А это Лили. Вон там ещё Клара, Юмили и Кристи. – Так прекрасны. – Да. – Ой, я сказала это вслух? Мальчишка улыбнулся и кивнул. «Ага, как же… Эта добренькая улыбка, она мне не нравится ещё больше, чем его оскал. Такое чувство, что он готов вонзить в меня свой нож прямо сейчас» Касаясь лёгкой ткани белого платья, которое находилось на одной из кукол, Мари завороженно застыла на месте. – Эти девушки раньше жили в твоей комнате, – оглянувшись на смешок парня, Мари одернула руку. «Люди!?» – Это всё беззащитные девушки!? – Они мешки с кровью. – Да как ты так можешь говорить! – внезапно у неё вырвался крик, – Вы! Животные!!! Она направилась к выходу. Раздраженная и разочарованная. Канато не стел останавливать разъяренную девушку, она смогла уйти невредимой, но и без приключений не обошлось. Замедлив свой шаг, Мари снова увидела Шу спящим на лавочке. «Любимое место, да?» Она подобралась ближе. – А в доме поспать никак, а? Предел возможностей? – усмехнулась та, говоря как можно громче. Она прекрасно знала, что он не спит. – Ты мешаешь мне. – Да? – в её голосе было море сарказма, – Бывает, да? Он открыл глаза, всё так же безразлично поглядывая на Мари. – Снова это выражение лица. – Тебе не нравится моё выражение? – он усмехнулся в той же манере, что и девушка, – Какая жалость. – Жалость, что твоя девушка шляется где-то. Он ничего не ответил. Снова прикрыл глаза. Рыжеволосая сжала кулачки, впиваясь ногтями себе в кожу. – Чего замолк!? – Ты глупая, толк с тобой говорить? – он присел на скамье, – К тому же, ты всё равно не отстанешь. – Да. – Не собираешься уходить, да? – сказал он, вздохнув и помотав головой. – Нет. – Как самоуверенно. Что же… – блондин поднялся с места, – Тогда уйду я. – Стой! – Не вижу причины оставаться тут. Ты слишком шумная и надоедливая, а ещё наглая и самодовольная. – Ну, прям, все мои лучшие качества. – Дура, – усмехнулся он, направляясь прочь. «Нет, не уходи!.. Черт!!! Остановись» – Сакамаки! – Мари подбежала ближе к Шу, останавливаясь прямо перед ним. Её взгляд был полон решимости и уверенности в своих действиях. – Из нас глуп только ты. Ты не замечаешь очевидных вещей. Элин не самый лучший вариант, знаешь, она какая-то неадекватная. Я вообще не представляю, почему ты всё ещё терпишь эту стерву. Я ей сегодня заходила чай приносила, так она закатила истерику. К тому же, она почти весь день где-то пропадает, вместе того, чтобы побыть с тобой! А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я буду всегда рядом. Я стану лучше!!! Эта полоумная недостойна твоей любви. Это не справедливо. Я столько натерпелась, почему всё именно так! Зачем тебе эта шлюха!? Она могла бы продолжать и продолжать говорить, но её щеку обожгла жгучая пощечина. – Замолкни, человек! Он развернулся и ушел, даже не задумываясь. А через миг она увидела грустное выражение лица Райто, который стоял неподалёку, облокотившись о стену. – Я же тебе говорил. – Заткнись!!! По щекам катились слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.