ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глупый порыв

Настройки текста
Sia - My love – Стервочка, может, выйдешь ненадолго? – послышался голос Райто за дверью, – Ты уже два дня не выходишь из своей комнаты. Не дождавшись моего ответа, он снова заговорил. – Хватит делать вид, что не слышишь меня!!! – закричал он. – Уходи. Сидя на кровати, обмотанная в одеяло, я смотрела в окно. Под глазами уже чуть проглядывались синяки под глазами из-за недосыпа. Сжимая сильней край одеяла, когда Райто старался приободрить, разговорить меня, я только сильнее злилась. «Оставь меня в покое, пожалуйста, – подумала я, – Уйди» – Скажи хоть слово… Медленно переместив взгляд на пол, я грустно улыбнулась. Сакамаки больше не старался достучаться до меня, он исчез. Теперь в тиши этих коридоров не слышался его голос. Только мои собственные мысли терзали меня. Глядя в окно, я вспоминала мамину улыбку и ласковый голос. «Что бы ты сделала, мамочка?» Стоило мне закрыть глаза, как снова всплыл перед ними этот ужасный сон. – Ужасный отрывок из моего прошлого, пережитая страница. Это уже никогда не повторится, да и ты, мама, останешься навсегда на этих прожитых страницах. Я отвернулась от окна. Всё, что я так старательно прятала, выбралось наружу. Все мои переживания, слёзы, крики, отчаянье – всё выбралось наружу. И лёжа на кровати, я уже не могла сдержать слёз. – Мама, – тихо шептала я, – Что мне делать? – Жить дальше. – А? Ты меня напугал! Райто улыбнулся. Отчего-то он погладил меня по голове, так ласково глядя мне в глаза. Его пальцы касались моих волос, перебирая их, он прикрыл глаза. – Какого черта ты творишь, – сиплым, тихим голосом проговорила я, без всякого сарказма или злости. – Просто так и должно быть, разве нет? «Так должно быть?» – Что ты имеешь в виду? Он улыбнулся. Ближе к вечеру я вышла из комнаты. Шагая по коридорам, я направлялась к кухне, когда вдруг заметила Элин и Шу. Девушка так радостно улыбалась парню, что-то увлеченно рассказывая. Он внимательно её слышал, он улыбался ей так, как ни за что не улыбнулся бы мне. Обнимая девушку, он что-то ласково шептал ей на ушко. Я хотела уйти, но, когда Сакамаки осторожным движением с очень счастливым видом поглаживал девушку по животу, я осознала, что всё к чему я стремилась – напрасно и Райто был прав. «Конечно, как это было наивно. Это желание – глупый порыв, – я улыбнулась, – Какая искренняя любовь» – Я же говорил тебе. Я обернулась на голос Райто. – Да, я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.