ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Девушка с алыми волосами

Настройки текста
Раскрыв двери спальни, Элин вышла в коридор и сразу же увидела недовольного Субару. Юноша нёс на руках Мари, что была без сознания. Её рыжие волосы алым водопадом падали на лечи младшему Сакамаки. – Чтоб тебя, – расслышала Элин слова парня. – Чем это ты тут занимаешься? – Элин насмехаясь улыбнулась хитрой улыбкой, – А? Субару. – Что за выражение лица? Блондинка улыбнулась уголками губ, укладывая руки на живот. – Ну, так? – Ничего криминального. – Субару, – протянула Элин, находившаяся в приподнятом настроении. Девушка потянула блондина за щеку, – Вруша, – Хидзирикава сделала несколько плавных шагов в сторону. – Ты издеваешься да? Разглядывая ухмылку на лице Сакамаки, Элин широко улыбнулась. – Может быть. Так что? Позабавился небось с ней? Всё с той же ухмылкой Сакамаки отрицательно покивал головой. – Эм… – она задумалась, – Не верю. – Эй, лучше заткнись. – Не очень-то мило с твоей стороны. Субару пожал плечами. Не очень аккуратно резко оборачиваясь, парень ударил рыжеволосую девушку головой о вазу. Белый фарфор с росписью упал на пол, разбиваясь на осколки. Застывшая Элин ещё несколько мгновений смотрела на осколки. Недоумение исчезло с её лица. Она заговорила, вновь глядя на парня. – Реджи тебя убьёт, – вынесла не очень-то утешительный вердикт Элин, глядя на бывшую вазу с белыми розами, которые тоже лежат теперь на полу. – Пусть сначала догонит, – ухмыльнулся юноша. – Тогда, удачи тебе, – девушка улыбнулась, разворачиваясь спиной к Субару, но вскоре она обернулась, – Смотри не добей её, пока будешь пытаться помочь ей, нехорошо получится, – прокричала Элин через длинный коридор, будучи уже у лестницы. – Ха-ха, – саркастично прокричал Субару, – Смешно.

***

В комнате собрались все члены семьи, включая Мари. Комната на этот раз не погрязла в тишине, напротив, велась оживленная беседа по поводу предстоящего бала роз, но к некоторым это не относилось. К примеру, Элин увидела по выражению лица Мари, что та очень хочет воткнуть вилку в руку Райто, которая шарилась у неё по коленкам пока она ела. Бал роз проводится раз в год. Его устраивают в честь королевы вампиров – Мириам. На протяжении всего вечера вампиры и их «доноры» наслаждаются прекрасной атмосферой вечера. За танцы и беседы можно получить алые розы, которые служат символом вечера. К концу выбирают короля и королеву бала. Им дают возможность посетить лично королеву Мириам и, как бонус, приз. Никто не знает, что будет в этот год. Призы бывают различны. От кругосветного путешествия до дома в одном из престижных районах города. Всё торжество люди скрывают свои лица за масками и до конца вечера на имеют права открывать свои лица. – Шу, – нежным голосом проговорила Элин, – Налей мне сок, пожалуйста. Осмотрев стол, Шу вздохнул, возвращая взгляд на невесту. – Наверное, закончился. Я схожу на кухню, если ты хочешь. – Не надо! – выкрикнула Мари, – Возьми мой, я не пила. Апельсиновый. Элин немного удивленно посмотрела на рыжеволосую. – Ты… – замявшись, она продолжила, – Любишь апельсиновый? – Давай. Лучезарная улыбка Элин обрадовала Мари. Сама Хидзирикава где-то в душе понимала, что у этой девушки ничего не выйдет с Шу. Она не видела в ней опасности и в последнее время что-то до боли изменилось в ней. Эта вечно кричащая на Райто девушка, которая хотела споить ей яд, больше не беспокоила. Может быть, это из-за скачков эмоций, которые она испытывала в последнее время или это что-то другое – не важно. Шу в этот момент пристально наблюдал за Мари. «Такое чувство, что он готов убить её, – подумала Элин» А на деле у неё вырвался смешок. Отпив несколько глотков сока, она поднялась из-за стола и, прихватив с собой сок, покинула помещение. Среди всеобщего шума на их маленькую беседу не особо обратили внимания. – Я убью тебя, если ты что-то задумала сделать с ней, – сидя со скрещенными руками на груди, говорил блондин, более холодно смотря в зелёные глаза девицы, которую он считал слишком напыщенной и вульгарной. – Обидно, однако, – Мари самодовольно улыбнулась, приподнимаясь с места, – Я умею принимать свои ошибки. Под взгляд старшего Сакамаки девушка вслед за Элин покинула помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.