ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

"Я знаю..."

Настройки текста
Неотрывно глядя на Шу, Элин никак не могла понять его. До неё не доносились его крики, но она видела каждое его движение. Королева Мириам – высокая чуть полноватая девушка лет двадцати пяти со светлыми волосами до пояса, которые она обычно носила распущенными. Взгляд её стал неожиданно ехидным, а улыбка никак не сходила с её лица пока она говорила что-то блондину. Не смотря на то, что Шу кричал на неё, она вела себя весьма непреклонно и равнодушно. – Чего он орёт? – спокойно проговорила Мари, специфически фыркнув. Элин поднялась с места. – Что происходит? – блондинка обернулась, вглядываясь в глаза Рейджи, желая увидеть в его глазах ответ и поддержку, – Я не понимаю. – У него своя история с Мириам, – проговорил подошедший Аято. Парень положил свою руку Элин на плечо, улыбчиво оглядывая её с долей усмешки. – То есть? – Аято! – Рейджи, почему ты его затыкаешь!? Парень неодобрительно покачал головой, но промолчал. – Ей вредно волноваться, – поддержал Субару. – Пф, да что ты в этом понимаешь, – хмыкнула Мари за что и получила от блондина злобный прожигающий взгляд. – А ты вообще замолкни! – Ну и семейка. – Тц, заткнитесь уже, а!? – прошедший мимо Райто был явно не в настроении, чтобы выяснять отношения, да и вообще разговаривать. Парень прошел между Аято и Элин, присаживаясь в кресло. В левой руке он держал свою шляпу, а правой поправлял растрепанные волосы. – Ну, если кратко о Шу и Мириам, то… – начал уже Рейджи, а Аято подхватил его слова. – У неё была младшая сестра. Как известно, Мириам любила Роззи – так её звали, кажется. Было время, когда наша семья была приглашена на очередной бал при дворе. На одном из таких вечеров на младшую было совершено покушение и Шу спас её. – Спас сестру Мириам? Но… где тогда она? Я её не видела. – Хм, – Аято улыбнулся, взглянув на Рейджи, но тот молчал и продолжил уже Субару. – С того момента Шу стал желанным гостем у королевской семьи. А эта девчонка не промах оказалась и влюбилась в него, но он ей отказал, и она убила себя серебряным ножом. Кстати, тот, что стоит в холле в стеклянной витрине. – Постойте, вы же не думаете, что… – Она мстит. Думаешь, она не видела, как он к тебе относится? – Субару указал на Юму, стоящего неподалёку, – Тут же и так всё ясно! – Эй! – Да ладно тебе, успокойся, – проговорила Элин, схватив Юму за руку, не давая ему сделать и шаг, – Всё же хорошо. Все совсем не заметили, как к ним стал приближаться Шу. Парень подхватил Элин на руки так, что она и взвизгнуть не успела. Укоризненно глядя на невесту, Шу перевёл взгляд к Юме. – Я тебе её не отдам!

***

Лёжа в мраке комнаты, Шу обнимал со спины Элин. Бережно поправляя одеяло, он прижался к ней ближе. – Шу? – Да? – хриплым голосом проговорил юноша, – Что-то случилось? – Нет, ничего, – девушка прижала его руку к себе, – Просто, хотела ещё раз удостовериться, что ты не спишь, что ты рядом со мной. – Дурочка, – усмехнулся он, – Я тут. Тебя что-то беспокоит, так? Она отрицательно покачала головой. – Я люблю тебя, – шептала она и он в знак искренней благодарности поцеловал её нежную шею, мысленно благодаря её за сказанные ей слова. «И я люблю тебя, – говорил он про себя» Но вместо этого прозвучало тихое: «Я знаю…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.