ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я хочу помочь

Настройки текста
Осторожно присаживаясь в черную машину, предназначенную для меня и Юмы, я заметила всё то же обеспокоенное выражение лица Шу. Блондин пристально наблюдал за каждым движением Юмы, пока он не оказался в машине. – Ну-ну, – сама Мириам тщеславно посмотрела на Шу, похлопав по плечу, – Нам пора, – она подошла чуть ближе к парню, – Не переживай, всё с твоей девушкой будет хорошо, – уже перед машиной она хитро прищурила глаза, – Разумеется, если не будешь делать глупостей, мой мальчик. Хлопнув дверью, королева оказалась рядом со мной и Юмой один на один. Отрывая свой взгляд от Сакамаки, она мило улыбнулась, взяв меня за руку. – Ну, что, милая. Готова к путешествию? – своей изящной и ухоженной рукой она погладила меня, – Впрочем, можешь не отвечать. Всё обещает быть просто волшебно! «Что-то это «волшебно» меня не вдохновляет, – подумала Элин, рукой прислонившись к окну» Погрузившись в собственные мысли, девушка то и дело оглядывала проплывающие мимо деревья и изгибы дороги. В конце концов, Элин смогла уснуть, облокотившись о плечо Муками. Светловолосая королева довольно улыбнулась, когда увидела взгляд парня на спящей девушке. «Как же я боюсь, что не смогу себя держать в руках, – подумал шатен, оглядывая пухлые щечки девушки» – Да ладно! – внезапно проговорила Мириам. Парень тут же взглянул на неё, рукой подпирающую голову. Девушка увлеченно наблюдала за ним, и он это заметил, – Я же вижу, как ты на неё смотришь! Юма нахмурился. – Вам-то какое дело? – Грубо, – королева широко улыбнулась, – Я же помочь хочу. Ты же любишь её, в чем проблема? – В чем проблема, серьезно? – рассмеявшись на весь салон, Муками не думал, что может разбудить Элин, просто, его возмущению не было предела, – А вы, вижу, не видите никакой проблемы? – Не вижу. «Ха, – я отвернулся, – Какие проблемы? Конечно, какие проблемы? Есть только одна. Она никого не замечает, кроме Шу, – прикрыв глаза, парень вздохнул»

***

– Я надеюсь, что вы сможете хорошо отдохнуть, – Мириам снова улыбнулась своей обворожительной улыбкой, помахав нам рукой на прощанье, – Завтра жду вас в обед на пляже. Переглянувшись, мы снова перевели взгляд на большой двухэтажный дом, где мы и будем жить эту неделю. Здание с большим количеством окон возвышалось над красивой аллеей с цветами. – Давай сюда, – фыркнув, Юма забрал у меня из рук чемодан. – Я бы и сама смогла, он же на колёсиках. – Мне всё равно, что ты скажешь, – он улыбнулся, – Иди вперед. – Спасибо. – Что-что? – шатен хитро прищурился, – Не слышу. – Дурак. – Эй! Ты не это сказала!!! – Хаха, а откуда ты знаешь? Ты же не слышал, врунишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.