ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не плачь. Я не выношу твоих слёз.

Настройки текста
Находясь возле окна Элин раскрыла белоснежную тюль. Оглядывая небольшую светлую комнатку ей пришло на ум, что она довольно милая. Почти у самого окна во всю стену, стояла кровать заправленная нежно-персиковым постельным. Небольшой туалетный столик неподалеку и маленький уютный диванчик. Оставив вещи у кровати, девушка поспешила спуститься вниз на манящий запах еды. Ярмак - Я люблю тебя Спустившись со второго этажа, девушка неотрывно наблюдала за стоящим около плиты парнем. Облокотившись о стену, она улыбнулась. – Умеешь готовить? – Естественно. – Оу, значит, без жены с голоду не помрёшь, – Элин улыбнулась, присаживаясь на диванчик, который располагался как раз напротив кухонного гарнитура. – Не помру, – шатен ответил девушке улыбкой, – Я, надеюсь, ты голодна? – О, да. Можно сказать, что ты мой спаситель! Муками снова отвернулся. Что-то подсыпая и перемешивая, он мельтешил по кухне под пристальный взгляд девушки. – Долго ещё? – проныла девушка, словно маленький ребенок, – Я хочу е-еесть. – Эй, – Муками оказался рядом с тарелкой, на которой было картофельное пюре с овощами, – Не делай такое личико, – усмехнувшись, он провел рукой по щеке девушки, которая, казалось, смутилась. – Я часто готовил дома для братьев. Коу же не умеет, да и не рискнул бы я съесть то, что он приготовит. Элин улыбнулась. «С такой заботой говорит о братьях, – задумалась она, – Сакамаки не такие. Каждый сам за себя и это не воодушевляет, а он так старается и улыбка не сходит с его лица, когда он говорит о братьях. Эх, жаль у меня нет старшего брата, похожего на Юму» – Э-ээй, ты чего? – Ась? Сняв фартук, парень подошел ко мне, присел на корточки, заглядывая в глаза. – Тебе плохо? – Э? – раздумываясь над смыслом его слов, которые никак не доходили до неё, – Нет! Я в норме. Просто… просто, просто задумалась, – Элин уткнулась в тарелку, – Жаль, что у меня нет братьев. Скрестив руки, Юма уложил их на край дивана. – Дурочка. – Почему это??? Я… знаешь, мне завидно, что у тебя есть такие замечательные братья, и ты можешь говорить о них с такой заботой и не сдерживаешь улыбки, когда произносишь чьё-то имя. Я немного завидую твоей семье. – Нет. Мои братья – головная боль. И тебе в каком-то роде повезло, что ты росла одна в семье. – Странно это. – А я завидую Сакамаки, – произнёс Юма с каплей горечи. Поднявшись с места, парень прошел к плите, отвернувшись от меня, – У них есть ты, – совсем тихо прошептал он, чтобы Элин не смогла расслышать этих слов. – Почему ты так говоришь? – Не вставай. Я уже закончил, сейчас всё принесу. – Пф, все вы делаете из меня какую-то безнадёжную больную, но я не буду тебе возражать. Я устала. Ноги болят. – Тебе просто нужна забота, разве, ты так не считаешь? – парень аккуратно расставил тарелки на стол, – Это, наверное, трудно. – Что ты имеешь в виду? Элин всё же встала с дивана. Находясь рядом с Муками, девушка забрала у него пару тарелок. – Я помогу. Не хочу быть тебе обузой только потому что тебя отправили сюда вместе со мной. – Нет! В итоге тарелки полетели на пол. – Я же сказал, что всё сам сделаю, Элин, – покачивая головой, вампир оглядел мелкие осколки фарфора, – Отойди, ты можешь пораниться. Присев на корточки, парень принялся собирать осколки от битой посуды. Он почти не поднимал глаз на стоящую рядом девушку, пока не заметил падающие на пол капли. Она стояла рядом со слезами на глазах. – Я бесполезная, – завыла девушка захлебываясь в собственных слезах. Словно маленький ребенок. Её нос и щеки покраснели от слез. Он слышал её прерывистое дыхание. «Нет, пожалуйста! Только не плачь, – причал он у себя в сознании, – Я не выношу твоих слёз» – Что за глупости ты говоришь? – фыркнул Муками, заставляя её рыдать ещё сильней. – Я… ха… а-аа...а-аа. – Элин, не плачь, пожалуйста. – Я не могу, – тяжело вздохнув, она вцепилась рукой в рубашку Юмы, – Не могу. Он улыбнулся, сжимая кулак всё крепче. – Дурочка. Элин удивленно подняла на парня заплаканные глаза. – Не плачь, хорошо? – касаясь ладонями её щек, Муками поцеловал девушку в макушку, – Ведь, Шу не хотел бы, чтобы ты грустила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.