ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
«Ну и за что мне такие мучения? – хмыкнул в мыслях Юма, вспоминая сегодняшний вечер, – Меня здесь вообще не должно быть. Эта девушка всё равно не моя, – на красивом бледном лице юноши появилась полуулыбка, – Ну, что за бред. Муками, если бы мне сказали несколько месяцев назад о том, что я вот так буду грузить себя, словно девчонка, я бы себя послал подальше, – Юма не смог сдержаться от еле слышного смешка» Белая кружка наполнилась ароматным какао. Запах от него разнёсся по всей кухне. «Я идиот, – вновь подумал он, поднимаясь по лестнице из темного дерева, – Если так пойдёт и дальше, то будет очень плохо… – Да, у меня всё хорошо, – прозвучал голос блондинки через приоткрытую дверь. Муками не хотел подслушивать разговор, но ноги никак не хотели слушать его и пройти к своей комнате. «Ха…ха, что я тут вообще забыл?!» – Конечно… Я не знаю. Завтра Мириам пригласила на пляж. Знаешь, тут такое красивое море. «Похоже, тут один я заморачиваюсь, – усмехнулся в душе парень» Подавив свой интерес к беседе любимой, шатен прошел дальше по коридору. Его комната была следующей от комнаты Элин. Небольшая комната в шоколадных и молочных оттенках была погружена в полумрак, когда Юма закрыл дверь. Её освещал только слабый лунный свет, что просачивался через прозрачную белую тюль. Плюхнувшись на кровать лицом вниз, юноша громко зарычал.

***

– Смотри, какое море насыщенного цвета! Приближаясь к сидящей на шезлонге Мириам, Элин и Юма прекратили всякие разговоры. Внезапно подул теплый ветерок, заставляющий юную королеву поправить волосы и мило улыбнуться. – А я вас ждала. Элин, присаживайся, дорогая. – Мы не заставили Вас долго ожидать нашего появления? – Пф, можешь говорить мне официально. Я тут на отдыхе так же, как и вы, – королева перевела взгляд к девушке, – Милая, ты чего не в купальнике? – В купальнике. – Ладно тебе, снимай всё. Море в этом году такое теплое, да и солнце так палит, что я боюсь, что тебе будет очень жарко. – Эм… – глядя на Юму, девушка покраснела. – А! Я поняла, – Мириам хитро взглянула на смутившегося Юму, – Да ты не волнуйся, он не против. Раздевайся. – Я? Пф… – резко отвернувшись, Муками проговорил что-то себе под нос, заставляя Мириам громко рассмеяться. – Заба-аавно ребятки. После неодобрительного взгляда парня она улыбнулась ещё шире. – Неужто мальчик смутился? Хлопнув себя слегка по лицу, шатен покачал головой. – Мириам, Вы… – Ладно тебе, – девушка похлопала Муками по плечу, – Элин. Пошли купаться? – юная королева радостно подскочила к уже переодетой, в купальник изумрудного оттенка, Элин. Юма повернулся к девушкам. «Чё-ёёрт, – подумал шатен» После того, как ему на глаза попалась Элин в купальнике, он несколько секунд не мог отвести взгляда от груди девушки, после чего снова что-то пробурчав, он отвернулся. В тот момент казалось и сама Элин была немного смущена. «Господи, ну, за что мне эти муки!? Ааа!!!» Элин к воде первая. – Всё-таки ты меня радуешь, – Мириам шлепнула парня по накаченному прессу, – Но не стесняйся, будь смелее, – подмигнув ему, девушка пошла вслед за Элин. Блондинка уже удобно устроилась на берегу. Волны касались её ног, окутывали всю её и отступали и так снова и снова. «Эта сучка меня в могилу сведет»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.