ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Оп... вот эт поворот)

Настройки текста
Лежа на скамье под ночным небом, Шу наблюдал за небом, которое было усыпано звездами. Среди ночной мглы свет этих звезд казался ещё прекраснее, чем ранее. Признаться, иногда совершенно не хватает времени на то, чтобы разглядеть красоту, которая окружает тебя. Пусть это обычное ночное небо, распустившийся алый пион или журчание воды жарким летним днём. Мысли о девушке заполняли весь его разум. Слова в музыке, которая тихо играла у него в наушниках, постепенно ускользали от него. Ничего, кроме его собственного голоса, который он слышал отчетливее с каждой новой незамысловатой мыслью. Этот голос был идеален. «Каким же надо быть критином, чтобы согласиться на её провокацию. Мириам тоже хороша. Не знать, что значит «отступить от своих принципов» не всегда хорошо. Да и не верю я, что из этого выйдет что-то хорошее. Это всего лишь вопрос времени, когда я сорвусь с места и отправлюсь за своей невестой». Покручивая в руке только что сделанный из бумаги самолётик Шу вздохнул. – Может, хватит? Ты чего тут забыла? Из-за угла вынырнула Мари. Надув щеки, девушка подошла ближе к парню. – Это что-то новенькое, – блондин усмехнулся, показав рыжеволосой девушке свою ухмылку, – Следишь? – Нет! – чересчур возмущенно проговорила она, присаживаясь рядом, – Я совсем не виновата, что тут оказался ты. – Не ты ли говорила, что мне свойственно спать, где попало? – Я это сказала, когда споткнулась об тебя на лестнице. – Всё равно. – Нет, – между ними повисло молчание, которое нарушила сама девушка, – О чём думаешь? – Ха, – Сакамаки всё вертел в руке самолетик, который он соорудил из одного из нотных листков. Повертев его слова, он пустил его в полет, – Наглая девчонка, – парень поднялся с места, – Мои мысли – только моё дело. – О ней думаешь? Услышав, как блондин хмыкнул, Мари довольно усмехнулась. – Я не хочу обсуждать свою личную жизнь С ТОБОЙ. – Больно надо, – схватив подол своего бежевого платья, девушка подбежала к Шу Сакамаки и стукнула его ладонью по спине, – Если ты её любишь, то скажи об этом! Да и что за идиот!? Отпустил свою девушку со своим врагом. Это не очень-то разумно, – девица покрутила пальцем у виска, – Совсем идиот. – Ты! Прежде, чем Шу смог договорить, Мари как-то по-детски показала юноше язык и поспешила удалиться подальше от вампира.

***

– Элин, тебе сок или какао? – обернувшись, Юма заметил, что девушка уже давно перестала услышать его говор, а погрузилась в сон. Мирно посапывая на диване, девушка была похожа на беззащитного котенка. Именно такой сейчас она представлялась парню. Вздохнув, он подошел ближе. – Спрашивал же тебя: «Устала?», – подхватив осторожно девушку на руки, Юма пошел ко второму этажу с любимой ношей на руках. Тихонько распахнув дверь ногой, шатен вошел в спальню девушки. Элин чуть не проснулась, когда он уложил её в мягкую кровать, но, к великому счастью, она не планировала возвращаться из сладкого мира снов. «Как ребенок, – Юма улыбнулся, смахивая прядь волос, упавшую на лицо Элин» Поморщившись, блондинка сжала рукой край рубашки Юмы. «Вот же хитрая, – усмехнулся парень, присаживаясь рядом» Сколько бы он не просидел рядом, девушка не отпускала его рубашку, тогда он лег рядом с ней. – Ты когда-нибудь сведешь меня с ума, – тихо проговорил Юма, поправляя одеяло. Теперь рука его оказалась свободной, но легче от этого ему вряд ли стало. Элин уткнулась ему в грудь, сладко посапывая. «Откуда у меня эта дурацкая идея: украсть тебя и насильно заставить тебя выйти за меня?» – И чего это ты удумал? – прозвучало со стороны двери. – Ты? Юма не получил ответа. Шу всё так же продолжал молча смотреть на шатена пронзительным прожигающим взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.