ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

У меня дома

Настройки текста
– Удивлен, не так ли? – блондин наклонил голову в бок, насмешливо оглядывая своего собеседника, ненавистного соперника, врага. – Нисколько, только вот я не отдам тебе её! – Забавно. – Ни то слово. Между ними повисло напряжение, которое при желании можно было разрезать ножом. Их решительные взгляды вперемешку со злобой и раздражением пересекались. Ни один из них не спешил проговорить хоть слово. В один момент, словно прочитав мысли Сакамаки, Юма переместился к кровати Элин. Подхватил её на руки и коварно улыбнулся. – Она не достанется тебе.

***

Прикрывая руками глаза от солнца, которое прокралось в комнату, я сонно зевнула. Мне лень было делать хоть что-то: встать с кровати, идти куда-то и что-то делать. Бывают такие дни, что не хочется ничего. Просто лежать в мягкой тёплой постельке, зарывшись с головой в одеялко. Стоило мне открыть глаза, как весь мой сон канул в лето. Теперь мне было больше интересно то, где я нахожусь. Красивая комната в малиновых оттенках была весьма просторная, и моё внимание сразу же привлекло большое окно с пола до потолка, за которым скрывался маленький аккуратный белый балкончик с цветами. Свет, что лился в комнату, разбудил меня некоторое время назад. Почти вся мебель была сделана из белого дерева: маленький туалетный столик с обрамленным зеркалом, который стоял ближе к окну, маленький стульчик возле него, комод и кресло качалка с множество мягких подушек. Кое-где на маленьких стеклянных столиках стояли вазы с цветами. Пока я оглядывала каждый цветок, картины на стенах, люстру, в комнату через дверь вошел Юма с подносом в руках. На нём было много всякой еды: бутерброды, различные булочки, пирожные, фрукты и сок. – Уже проснулась? – юноша добродушно улыбнулся, пока я непонимающе смотрела ему в глаза, – Я подумал, что тебе будет приятно получить завтрак. Надеялся успеть до того, как ты проснёшься, – парень поставил всё на столик рядом со мной, – Но не успел. – Юма, а где это мы? – У меня дома. – Хочешь сказать, что Мириам нас отпустила? – Ну, – замялся юноша, – Не совсем. Я подумал, что так тебе будет комфортней и не важно, что она скажет. Если разозлится, то я сам разберусь, хорошо? Это же я тебя сюда принёс. – Но Юма. – Что? «И что всё это значит?» – Ничего. – Поешь, а я скоро приду. Нужно кое-что доделать. Когда шатен собирался открыть дверь и покинуть спальню, я проговорила тихое «спасибо», вызвав лёгкую улыбку и кивок со стороны парня. Окинув снова комнату взглядом, я взяла в руку спелое красное яблоко. Оно было без единого изъяна, его запах был настолько ярким, что сразу же захотелось его съесть.

***

– Во что бы ни стало, – тихо шептал Юма, спускаясь по лестнице к гостиной, где он обнаружил своих братьев. – Юма! – протянул Коу, широко улыбаясь. Муками с недоверием выжидающе взглянул на брата. – Чего тебе? – фыркнул Юма, плюхнувшись на диван рядом с Азусой, который, как всегда был занят перебинтовыванием рук. Бинты, которые он снимал, были полностью пропитаны кровью и были уже не пригодны. – Да так, – блондин хитро улыбнулся. Это выражение лица было похоже на то, что он что-то такое знает, что я давно скрываю и ни при каких условиях никому не скажу. Это чувство у шатена возникает каждый раз, когда блондин пытается покопаться у него в душе. Хмыкнув, шатен откинул голову назад, прикрывая глаза. – С ней всё хорошо? – подал свой голос Руки, отрываясь от книги, которая находилась в его руках. С толстым кожаным переплетом. – Да. – Мне уже не терпится увидеть эту девицу, – идол присел рядом с братьями, – Очень уж хочется взглянуть на ту, которая так изменила нашего братца, – блондин посмеиваясь потянул Юму за щеку, не опасаясь, что тот может разозлиться. – Руки убери! – Да брось ты, – только посмеялся Коу, потрепав волосы шатена. – В нашем доме давно не было девушек, – тихо проговорил Азуса, поглядывая на разыгравшегося Коу и немного недовольного Юму. – Да. Я с самого начала чувствую аромат женских духов. – Она в комнате? – спросил Руки. – Да. Приглядите за ней, пока меня не будет? – Я пригляжу! – выкрикнул Коу, широко улыбаясь. – Нетушки, – на лице Юму появилась полу ухмылка. – Чего это!? – Ты не умеешь ладить с девушками. – Чего это!!! Это не правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.