ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ну, нельзя же так

Настройки текста
Наслаждаясь легким ветерком, который ласково дул мне в лицо, чуть затрагивая мои волосы, пока я стояла на балкончике, облокотившись руками о белые широкие перила. «Тут очень красиво, – подумала я, разглядывая проплывающие в небе облака. Они были очень редкими. Само небо было голубое и высокое. Солнечные лучи окутывали всю вокруг, одаривая всё живое своим теплом» – Я тоже думаю, что тут очень красиво. Вздрогнув от голоса, который послышался позади меня я обернулась, чтобы посмотреть на вошедшего. Было понятно, что это кто-то из братьев Юмы. Передо мной был блондин с голубыми играющими глазами. Парень улыбался мне. Сам он расположился на моей кровати. «Почему такое ощущение, что он знал о чём я думаю?» – А ты милая. – Внешность обманчива, – я обернулась к парню уже полностью, – Не всё правда, что мы видим на самом деле. Разве всё не так? – Может быть, – он кивнул, – Элин. – Так ты знаешь моё имя? – Конечно, в доме все его знают. Юма не разрешал нам входить в комнату пока ты спала. Говорил, что мы можем тебя разбудить, а тебе нужно отдыхать. Честно говоря, – незнакомец усмехнулся, и на его лице появилась лёгкая доброжелательная улыбка, – Он так и не разрешил мне к тебе зайти. – И почему же? – Думаю это что-то одно: или он хочет тебя спрятать от нас или слишком заботится, хоть он и сказал, что это только из-за того, что я не умею обращаться с девушками, но это вздор. – Так, – я хитро улыбнулась, вглядываясь в черты лица блондина, – Как тебя зовут? – Коу, отстань от неё. Тебе же сказали её не беспокоить. Возле двери появился ещё один юноша. – Ну, Руки! – Коу, да? – я улыбнулась, когда он кивнул. Второй Муками вздохнул. – Раз уж ты уже нарушил все запреты Юмы, то почему бы тебе не отвести Элин на кухню? Скоро обед и я не хотел бы, чтобы она ходила голодной. Справишься? – Конечно! Идём, – он тут же схватил меня за руку, – Я покажу тебе дом. – Коу, – Руки положил свою руку ему на левое плечо, – Не переусердствуй, ей нужно больше отдыхать, – кивая в мою сторону, парень явно намекнул на моё положение. После того, как я приняла душ и надела новое легкое светло-голубое платье, достающее мне до пят. Позже, вместе с Коу я отправилась осматривать дом. Впрочем, такие же длинные замудренные коридоры, но они были гораздо светлей, чем в особняке Сакамаки. Множество картин и цветов я заметила по всему дому. Когда мы проходили вниз по лестнице, мне было крайне тяжело ступать по ступенькам. Голова внезапно закружилась, я вцепилась руками из последних сил в перила, чтобы не упасть. – Плохо? – Всё нормально, – я слабо улыбнулась, – Сейчас всё пройдёт. На что мне парень ответил, покачивая отрицательно головой. – Давай-ка так… Подхватив меня осторожно на руки, он перенёс нас на какую-то открытую площадку, огороженную такими же белыми перилами, как и мой балкон. На вымощенной площадке стояло несколько мягких кресел и столик. В одно из таких кресел меня опустил блондин. – Может, воды принести? – Не стоит. – Я так не думаю. Меня убьёт Юма, если с тобой что-то случится по моей вине, а это не есть хорошо. – Хорошо, я подожду, иди. «Похоже, что это просто так не пойдёт, – подумала я, – И почему всё плывет перед глазами?» – Точно всё нормально? – Ага, – я прикрыла глаза и откинулась на спинку кресла. «Как же тошно. Давненько я так себя не чувствовала. Где-то шесть месяцев назад мне было почти так же отвратительно: кружилась голова, тошнило, но сейчас почему-то стало немного хуже. Восьмой месяц, подумать только, – я слабо улыбнулась, – Моё маленькое счастье родится совсем скоро» – Элин? «Почему я слышу голос Юмы?» – Ты чего тут делаешь? – Юма? Парень стоял прям возле меня. – Коу пошел за водой. – Плохо? – Н-нет, нормально, – я поднялась с места, укладывая руки на живот, – Всё хорошо. – Врёшь же! – опустив руки мне на плечи, шатен чуть встряхнул меня, – Плохо? – Нет. – Не ври. «Я сейчас упаду» – Элин! – Я тебя слышу, чего ты кричишь? – ноги совсем перестали слушаться, – Ха… как же… уф… – Всё, надоело. Не хочу ничего слушать! – без лишних слов подхватив меня на руки юноша перенёс меня в комнату. Укладывая меня на кровать, Муками укрыл меня лёгкой простынёй. – Не уходи, пожалуйста, – сжимая рукав парня, я улыбнулась. Юме тут же вспомнился тот вечер, когда появился Шу. – Я не уйду. – Честно? – Конечно, – опустившись рядом со мной, шатен легко коснулся моего лба губами, от чего на щеках выступил еле заметный румянец. – Подлец, – я улыбнулась, прикрывая глаза. – Да, я знаю, солнышко. Распахнув глаза я взглянула в глаза Юме. Он сидел ту передо мной такой же как и всегда, но что-то в его взгляде было не так. Он был чем-то обеспокоен. А ещё, он так смотрел мне в глаза, что по телу пробежала какая-то странная дрожь, не знакомая моему телу. Сердце бы забилось быстрее от его прикосновения, если бы оно вообще билось. «Ну, нельзя же так, – пронеслось в голове»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.