ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Краски души

Настройки текста
The pretty reckless – you Шли дни, проходили часы, минуты и каждое мгновенье, что Юма находился рядом, Элин убеждалась, что в один миг исчезнувшие чувства потихоньку обретают краски, наполняются смыслом и чем больше она убеждалась в этом, тем становилось ей страшнее. Находиться с ним было уже невыносимо девушке, но каждый день, который проходил, она не могла не встретиться с Муками. Эти длинные летние ночи становились такими родными, чем-то таким сокровенным для неё, чем она не хотела делиться с другими. Это были только её воспоминания о том, как они сидели на её кровати в комнате наполовину залитой лунный светом. Кругом царил покой. Девушка чувствовала это, когда по ногам пробегался прохладный ветерок, что кротко пробрался через балконную дверь в комнату. Лёгкая тюль взымалась и опускалась, словно была наполнена жизнью, а за окном иногда было слышно пение сверчков и вой лесных волков. Даже сейчас она с трепетом вспоминает те моменты, когда, обхватив руками подушку, она слушала голос Юмы среди комнатной тишины. Они говорили обо всём на свете: о погоде, о том, как прекрасны звезды. Так обыденно, но в этой обывательщине было что-то по-своему волшебное. Вот и сейчас, время уже было давно позднее, шел второй или третий час ночи, но Элин уже давно прекратила считать минуты, когда он находился рядом и что-то ей рассказывал. Они уже несколько минут сидят в тишине. Юная девушка украдкой поглядывала на шатена, чуть наклонившего голову в её сторону, но больше внимания её привлекла полная луна и чистое небо, которое она видела не так часто. Чаще всего оно было затянуто тучами, а тут не было ни единого облачка. – А помнишь, как мы с тобой познакомились? Элин повернула голову в сторону Муками и кротко ностальгически улыбнулась. – Конечно. Это была музыкальная комната и мои первые дни в школе. Тогда я совсем не ожидала увидеть тебя там. – Хах, да-аа. В тот момент я впервые увидел тебя так близко. Элин улыбнулась, снова отворачиваясь к звездам. «Так ведь нельзя, – пронеслось у неё в голове, – Это совсем не правильно. Я не смогу быть рядом, если захочу. Шу… уверенна, что ты тоже сейчас смотришь в небо. Хоть мы находимся далеко друг от друга, но мы видим одну луну. Я хочу попросить прощения. Я такая глупая, – она внезапно усмехнулась, – Всё это так трудно» – Элин! – А? – Скажи, глупо ли будет с моей стороны сказать тебе что-то совершенно странное? – До какой степени странное? – девушка улыбнулась, глядя в сверкающие во тьме глаза парня. – Очень… – почти шепотом сказал он, но потом внезапно опустил голову вниз, резко встал, поцеловал меня в макушку, – Ничего. Сжимая руки сильнее, он покинул комнату, а она так и не дождалась от него ответа. Элин вскоре прекратила смотреть туда, где секунду назад был Муками. Она вновь коротко посмотрела в окно, затем на потолок. – Как же глупо, – прикрывая лицо руками, Элин приглушенно закричала, – Я ненавижу себя!!! Сидя в кресле Шу продолжал молча смотреть в глаза своего брата. Рейджи наконец поставил кружку с ароматным чаем на стеклянный столик и аккуратно стянул с рук белые перчатки, которые бросил рядом с блюдцем. – И долго ты собираешься бездействовать? – наконец хмыкнул Рейджи, оглядывая уставшим взглядом находившегося напротив него брата, – Муками может что-нибудь сделать с твоей невестой. – Он ничего ей не сделает. – Глупо было бы так считать. Шу улыбнулся. – Было бы глупо красть у самого себя, не так ли, Рейджи? Стал бы ты так делать? – Всё совсем не так. Я тоже люблю Элин и она мне дорога, ведь она почти член нашей семьи, но я совершенно не понимаю, почему ты ничего не делаешь. Решил снова спустить всё на самотек? – Мириам может найти их раньше меня, а я не должен появляться вблизи всю эту неделю. – Ты слишком беззаботен. Снова лицо блондина озарила усмехающаяся улыбка, которая столь быстро исчезла, как и появилась на красивом лице Сакамаки. Рейджи же вновь взял в руки кружку и поднёс её к губам. – Я обязательно заберу её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.