ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ну...приехали

Настройки текста
Этот день практически подошел к концу – последний день недели, который они должны были провести вместе. На часах было только начало двенадцатого, когда вместе с Юмой Элин лежала на кровати. Юноша спал, так же как и девушка. В руках шатен сжимал небольшую книжку, которую он недавно читал девушке, чтобы она заснула. Окованная сном на её лице почему-то царила лёгкая улыбка, и тень усталости прослеживалась на её милом спящем личике. В последние дни ей приходилось нелегко. Внутри неё каждый раз возникал конфликт между двумя сторонами: одна из которых понимала, что забытые чувства к Юме только стали крепчать и вовсе никуда не делись. Её первая любовь не забылась, а ожидала лучших времен. Другая сторона понимала, что она должна быть с Шу и ей он тоже не безразличен, а найти ту грань, чтобы разобраться, кто ей дороже – невозможно. И только во сне она не могла проклинать себя за эту маленькую глупость, не могла ненавидеть Мириам и тот бал, не могла ненавидеть все, что ей напоминало обоих парней.

***

Сидя на ветви одного из деревьев, облокачиваясь спиной о ствол дерева. Отсюда было хорошо видно ту комнату, где сейчас находится Элин. Свет до недавнего времени горел, и я мог свободно рассмотреть её силуэт. Всё та же прекрасная улыбка, но теперь она так улыбалась не мне, и от этого становилось ещё интереснее. Где-то в глубине души я понял, что это далеко не из лучших чувств, которые я испытывал. Скрестив руки на груди, я посмотрел сначала на луну, потом снова в окно. «Я заставлю тебя быть со мной, даже если ты этого не захочешь, – подумал я, сжимая ветку дерева до такой степени, что она сломалась пополам, – Занятно, – я хищно улыбнулся, когда на часах появилась долгожданное время 00:01» – Ну, что это ты тут делаешь? – послышался ухмыляющийся голос Мириам, появившейся рядом со мной. Девушка сидела в нескольких метрах от меня, всё так же надменно оглядывая меня своим поистине королевским взглядом. Впиваясь коготками в ствол дерева, Мириам приблизилась. – Если ты не заметила, то твоё время вышло, и я пришел забрать своё. – Пф, – фыркнула молодая девушка, – Зануда. Учись принимать поражение. Я готова поспорить, что мой план удался и ничего, что всё пошло немного иначе. Знаешь, ты мне даже помог, – её улыбка стала ещё шире и надменней. – Мне плевать. – Что-то мне так не кажется. С хмурого и спокойного моё выражение лица сменилось усмешкой. Поднимаясь с места, я прошелся медленным шагом до блондинки. – Мне плевать, что ты скажешь. Эта девушка принадлежит мне и никому больше! – А ты, оказывается, похуже Аято будешь, – усмешка быстро проскользнула по лицу Мириам, – Но ты не сможешь удержать ту, что не любит тебя! – Да? – я улыбнулся. Мириам молча смотрела мне в глаза. В один момент я спихнул Мириам с дерева, и та с грохотом оказалась на земле. – Ещё посмотрим! – усмехнулся я, шагая по ветви дерева. Оказываясь рядом со спящей Элин я невольно хмыкнул, увидев её лежащей рядом с шатеном. Муками никогда не пользовался моим особым расположением, а сейчас я просто его ненавижу и это уже ничего не исправит. Я только хотел коснуться её белоснежного личика, как рука шатена остановила меня. Холодно глядя на него я хмыкнул, одернув руку. – Проваливай по-хорошему, Шу! – Ха, да? Это ты мне??? Юма нахмурился. – Тебе не кажется, что ты тут лишний? – наконец спросил шатен, – Ей и без тебя было хорошо, а учитывая то, что ты о ней нехрина не заботишься, то превосходство на моей стороне, – парень улыбнулся. – Ха… – с силой откинув Муками к стене, я сжал его горло как можно сильнее. Он смотрел на меня весьма озлобленно и я могу понять это выражение лица, но не хочу, – Запомни раз и на всегда, отброс, я убью тебя, если увижу ещё хоть раз с моими вещами. – И ты говоришь, что её любишь, да? Не придурок ли!? Получив от Юмы по челюсти, я сжал его горло ещё сильнее. Не меняя холодного выражения лица, я всё так же продолжал смотреть ему в глаза. – Заткнись! – Шу? П…п-прекратите!!! Что вы вообще тут устроили!? – НЕ ЛЕЗЬ! – прокричали мы в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.