ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не остановить

Настройки текста
«Что!? Да как они… Ну, смотрите, я за себя не ручаюсь!!!» – Вы совсем охренели!? – закричала я на весь дом, что казалось, что и на улице можно было услышать мой голос. Несмотря на это они всё так же продолжали драться. Из-за того, что они часто перемещались, за ними было сложно уследить. – Она моя! – Рот закрой, – прокричал Юма, ударяя блондина по носу из-за чего у Сакамаки пошла кровь, – Ты обращаешься с ней, как с вещью! – Сам-то не лучше, – оскалившись, Шу откинул от себя Юму и переместился ему за спину. «Ну и кому я сказала прекратить? – хмыкнула в мыслях Элин, – Что за игры они тут устроили? Два идиота! – внезапно лицо девушки преобразила ухмылка, которую, конечно же, не заметили парни, так как были очень заняты выяснением отношений» – Я тебе уже всё сказал! – Юма снова замахнулся на Шу, который не переставал делать своё выражение лица хладнокровным. В какой-то момент он оскалился, со злобой смотрел на Муками. – Эй-ей, кто-то забыл, что она моя жена. – Она не твоя жена! «Ну, вот, теперь в ход пошли и стулья, – хмыкнула девушка, когда увернулась от пролетевшего над головой стула, который разбил торшер, стоящий на тумбочке возле кровати» – Поправимо! – ХВАТИТ!!! – девушка дышала очень тяжело и внезапно её лицо исказила боль. Схватившись рукой за край кровати, она чуть не упала, но Юма успел подхватить Элин и усадить на мягкую постель. – Руки убери. – Заткнись. «Опять? Ребят, вы серьёзно!? Ха, – подумала Элин, когда парни снова отвлеклись друг на друга» Комнату наполнил женский крик, Сакамаки и Муками, словно забыли всю ненависть друг к другу. Оба оказались рядом с девушкой, обеспокоенно глядя на её страдания. – Может, воды? Элин коротко кивнула, потом снова изобразила приступ боли. – Что болит!? – спросил Шу, когда Юма тут же покинул комнату, – Плохо? – блондин провел рукой по волосам девушки. Лицо блондинки тут же стало хмурым и она совсем неприветливо смотрела в глаза Сакамаки. – Достали, – хмыкнула она, поднимаясь на ноги и скидывая руку Сакамаки с себя, – Что это ты тут устроил!? – прошипела девушка, гневно оглядывая парня. Рука её уже лежала на горле парня, постепенно сжимаясь. Острые коготки впивались в белоснежную мраморную кожу. На лице у Шу появилась едкая усмешка. – Чего это ты? – блондин поднялся с места, – ОФИГЕЛА ЧТО ЛИ!? – НЕ ОРИ НА МЕНЯ! – Молчать, женщина!!! – Еще чего, ты не на ту напал, чтобы молчала. А теперь заткнись и слушай меня, – она ткнула пальцем в его грудь, – Что это ещё за выяснения отношений!? Ты меня разбудил, мне нельзя волноваться, а из-за тебя я не могу прекратить орать на тебя, беспардонный ты идиот! Ты хоть представляешь, что ты творишь! У меня слов не хватает, чтобы высказать тебе всё, что я о тебе сейчас думаю, – Элин ударила юношу в грудь, но он никак не среагировал, молча выслушивал все то, что выговаривала его беременная девушка. – Господи… – Шу закатил глаза, – Да когда же ты заткнёшься уже? – ухмыльнулся он и прежде, чем девушка начнёт снова орать, заткнул её поцелуем. Стоя в ступоре, Элин несколько минут не шевелилась, но потом стала бить Сакамаки по спине, чтобы тот её отпустил. Дверь в комнату приоткрылась и в неё вошел Руки, парень холодно осмотрел Шу и рядом стоящую девушку. – Выметайся, живо. Не говоря ни слова, блондин схватил за руку Элин и повел за собой. – Девушку оставь. Еле заметно улыбнувшись, Шу отрицательно покачал головой, после чего в комнате появился Юма. – С тобой всё хорошо? – бровь парня тут же взмыла вверх, – А ты чего тут делаешь всё еще!? – Я пришел забрать её, и ты знаешь, что я не уйду. Юма пожал плечами. – Когда-нибудь я убью тебя, – усмехнулся шатен, – Ты же знаешь, что ей лучше будет со мной. – Ты слишком самоуверен. «Опять началось…» – Возможно. Схватив за руку возлюбленную, Шу зашагал в сторону двери. Взгляды их встретились в последний раз. Муками не стал оборачиваться, когда Шу уводил девушку, ведь он знал, что, если она уже сделала свой выбор, то её уже ничего не остановит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.