ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Выхода нет

Настройки текста
После того, как я снова увидела Шу в доме Карла, я не могла дождаться, когда же этот разговор окончится. Я сегодня была не в лучшем настроении. Родители «обрадовали» меня сравнительно недавно, вряд ли это можно назвать великой радостью и, судя по реакции Шу, он был доволен не меньше, чем я. Когда я блуждала по особняку, то и не могла представить, что смогу встретить парня снова. Мы шли в разных направлениях, но я успела разглядеть его достаточно хорошо, чтобы увидеть эту поражающую синеву, которая отражалась в его глазах. Это невообразимое спокойствие, которое читалось в его каждом движении и взгляде. В какой-то момент, когда он оказался за моей спиной, он схватил меня за руку, заставляя обернуться и снова взглянуть в его глаза. На моём лице нарисовалась усмешка. – Почему ты согласилась на это? – Я не соглашалась, – я улыбнулась, когда выпутывалась из хватки парня. – У меня нет выбора ровно так же, как и у тебя. Ведь, его у тебя нет? – Ты слишком шумная. Шу ничего не ответил. Перед тем, как он повернул в другую сторону, я увидела на его лице улыбку, которая заставила улыбнуться и меня, пока я добиралась до своей комнаты, но мои переживания взяли вверх над всем, что творилось вокруг. Конечно, Шу не казался мне таким уж ужасным, но ужасным было только то, что родители не считаются с моим мнением. Я стала похожа на вещь, с которой можно делать всё, что хочется. Этот союз стал их прихотью. Засыпая в своей комнате, я прижала ближе к себе подушку, в которую уткнулась лицом. Вновь открывая глаза, я почувствовала лёгкий ветерок, что касался моей кожи. Я сидела на лавочке, посреди какого-то сада. Этот тонкий слой снега кое-где сдувал ветер, оголяя ещё зелёную траву, от которой веяло холодом. Находясь в лёгком платье на улице, я ощутила холодную землю под своими ногами. В руках была небольшая книжка, которая покоилась у меня на коленях. – Где я? – мой голос прозвучал очень тихо, когда я оглядывалась снова и снова. – Пойдём со мной, милая смертная. Я покажу тебе иной мир. Шептал юноша. Я не видела его лица, когда он появился рядом со мной, протягивая мне свою руку. Прикасаясь к его тёплой ладони, я увидела его усмешку. Всё обернулось каким-то кошмаром, от которого я проснулась в холодном поту. Прикасаясь рукой к своему лбу, я поднялась с постели, накидывая на себя черный шелковый халат. Как только я выбралась из комнаты, то среди этой темноты проследовала к балкону, который находился в конце этого коридора. Этот холодный ветер коснулся моей кожи. И я совсем не заметила старшего Сакамаки, который сидел на перилах, облокачиваясь о стенку. – Бессонница? – спросила я, разглядывая черты его лица, прикрытые глаза и безмятежный вид. – Скорее ежедневный кошмар. – Хм, – я улыбнулась, поднимая взгляд на луну, что вышла из-за туч. – Видок тот ещё, – усмехнулся Сакамаки, оглядывая меня. – Потрясающая риторика, – моя усмешка переросла в смех, который разнёсся по улице, скрываясь под покровом ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.