ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Моя новая семья

Настройки текста
Ожидая всех братьев на улице, я облокотилась о фонтан, который уже несколько месяцев не работал, и рассматривала мелкий снежок, что так медленно спускается на землю. Не отрывая от белых хлопьев взгляда, я почувствовала присутствие вампира возле себя. – Райто, можешь не стараться меня напугать, – усмехнулась я, оборачиваясь. Юноша улыбался, поглядывая на меня. – Хех, стервочка, – он присел рядом. – Не думал, что раскусишь меня. А знаешь, я рад, что у меня появится сестрёнка, – парень томно вздохнул, а его щеки немного покраснели, когда он смотрел мечтательно куда-то в сторону. – Эй, извращенец, прекрати, – я хотела забрать у парня его шляпу, но он отбежал от меня подальше. – Стервочка, иди ко мне, – парень хищно улыбнулся, а я без лишних вопросов взяла горстку снега, которую скатала в снежок. Я не торопилась, потому, возле меня успел появиться Шу. Прикрывая глаза, он опять слушал что-то в наушниках. – Привет, Шу, – я улыбнулась. – Смотри! – привлекая внимание блондина, я кинула в Райто снежок и попала ему как раз в голову, от чего братец Сакамаки поскользнулся и грохнулся на дорожке. – Страйк, – усмехнулась я. – Стервочка, ты меня убила, – усмехнулся юноша, со временем начинающий смеяться. Стоило мне обернуться, как я увидела улыбку Шу, от которой я на секунду застыла. Разглядывая Райто и Сакамаки, что стали выходить из особняка, я перевела взгляд на Шу, который спокойно слушал музыку. Подбираясь к нему ближе, я без всякого стеснения отобрала у него один наушник. – Наглая, – всё так же спокойно говорил юноша своим мелодичным голосом. Изображая на лице что-то наподобие усмешки, я вслушалась в красивую мелодию, которая звучала в наушниках. Это была классика. – Элин! – от музыки меня оторвал крик Аято. Стоило мне повернуть голову, как мне в лицо прилетел снежок. Рядом с братом стоял Райто. Они оба усмехаясь, поглядывали на меня. – Ну, Райто, – тихо говорила я, рукой смахивая снег с лица. – Убью, гада! Скидывая свою сумку в снег, рядом с Шу, я сделала новый снежок, который полетел в шляпника, но по какой-то причине не достиг его. Райто едко улыбнулся, кидая снег в меня, но попал в Канато, от которого и получил злой взгляд. – Райто, нам с Тедди не нравится, когда в нас кидают снег! – пока тот возмущался, в него запустили снежком ещё раз. У него слетела шапка, и Тедди упал прямиком в снег. – Как тебе не стыдно, ребёнка обижать!? – перемещаясь к пошляку, я запрыгнула ему на спину, от чего он грохнулся в сугроб. Всё ещё сидя на нём верхом, я стряхивала снег со своего пальто молочного цвета. – Враг повержен, – выговорила я, поднимаясь с места. Одной ногой прижимая Райто к земле, я улыбнулась ему, когда он смотрел на меня. – Стервочка, это жестоко! – Что здесь происходит? – сзади меня послышался голос Рейджи, от которого я вздрогнула. Пары в этот день шли крайне медленно. Пока что в универе я ни с кем не подружилась, кроме нескольких человек, но они не могли скрасить моё существование здесь. Просиживая пару за парой, я уже практически перестала замечать преподов. Распластавшись по парте, я смотрела в окно. Изредка мой взгляд проходился по Шу. Глаза юноши были прикрыты, и сам он казалось спит. Как только наступил перерыв я поднялась с места, присаживаясь рядом с блондином. – Уснул что ли? – усмехнулась я, рукой проводя по его волосам. – Шу… – он не отвечал. Я снова забрала у него один наушник, вслушиваясь в музыку. В конце концов, блондин открыл свои синие глаза, разглядывая меня и то, как я черчу что-то в его тетради.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.