ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
«Я совершенно точно сошел с ума», – размышлял я про себя, пока лежал на диване в гостиной, полностью погруженный в музыку, что не переставая играла у меня в наушниках. – «Совершенно нелепо». – Может, поднимешься уже? – медленно раскрывая глаза, я вижу перед собой своего брата. Рейджи уже несколько минут недовольно смотрит на меня, а я на него. – Вставай или пойдёшь на занятия пешком.

***

– Шу, – Райто в миг оказался возле меня, как только наша машина остановилась. – Смотри, стервочка приехала. Такая милая, – шептал парень, поглядывая в сторону Элин, которая облокотилась о машину, что-то отыскивая в своём рюкзаке. – Всё хватит, проваливайте уже, – раздраженно бросил Субару, обходя своих братьев. – Эй, Субару, подожди!!! – завопил Канато, подбегая к блондину. За ним двинулись и тройняшки, все они удалялись от машины всё дальше в тот момент, как я оставался на месте, разглядывая Элин на лице которой выступал еле заметный румянец. Своими тонкими пальчиками она сжимала мой шарф, от чего я незаметно улыбнулся. Пока я шел в сторону здания, под ногами хрустел недавно выпавший снежок, а кожу рук обдувал леденящий ветер. Почти у порога меня настигла Элин, которая приветливо улыбнулась мне. – Доброе! – Интересно, какой идиот придумал называть утро добрым? – протянул я, поглядывая на улыбающуюся девушку. – Мой шарф? – усмехнулся я. – Мой, – Элин подмигнула мне, пока снимала своё пальто. – Ты же мне его отдал, – она потрепала меня по голове, от чего волосы немного растрепались, и на девушку упал мой недовольный взгляд. – Никогда больше так не делай. – Пф, ха-ха, – внезапно блондинку пробрело на смех, пока я поправлял волосы. – Элин! – О, Юма, – Элин слишком быстро переключилась на Муками. Почти сразу девушка побежала в сторону Юмы, который приобнял её в знак приветствия. Парень поглядывал на меня усмехающимся взглядом, пока я смотрел на них. Вернее всего, что ему нравится меня злить, но это было вполне предсказуемо. Что же ещё можно ожидать от Муками, с которыми у клана Сакамаки не очень хорошие отношения сложились. Так было всегда и теперь, общение девушки с одним из парней, не стало для меня какой-то радостью.

***

– Как дела? – Ты же была с Шу, вроде как, – Юма улыбнулся, шагая рядом с Элин, которая полностью была погружена разговором с Муками. – Шу? – девушка оглянулась. – Не думаю, что он обидится. Знаешь, тут смертельно скучно!!! – Элин всплеснула руками. – Дома совершенно нечего делать. Кроме слуг там почти никто не появляется и… – Элин! – девушку окликнула её однокурсница. – Меня зовут Динара Мицуки. Будем друзьями? – девушка протянула свою маленькую ручку в сторону Элин, которая мило улыбнулась. – Ох, – блондинка взглянула мельком в сторону Юмы. – Конечно, но сейчас я занята. Извини. – Ничего, я… – Всё-всё, – разворачиваясь в сторону парня, Элин глубоко вздохнула. – Как же бесит. – Ты о Ди? – парень усмехнулся. – Ди? – в ответ на слова парня, Элин негромко рассмеялась. – Забавненько. Понимаешь ли, тут дело во мне. Люди такие ничтожные существа. Делают что-то только для собственной выгоды и общаются со мной только из-за того, что мой статус в разы выше их. Другое дело, если бы я была похожа на них. – Люди… – Они ничтожны. Их жизнь – один миг. Всего одна страница, которая сгорит и от неё ничего не останется. Они ничего не делают полезного, только разрушают и употребляют. – Ты так критична. – Только, не говори мне, что я не права. – Я и не говорю, что это не так. Ты слишком драматизируешь. – Думаешь? – на лице девушки снова появилась улыбка. – Надеюсь, что ты прав, – лёгким касанием юноша прикоснулся к руке Элин, которая шла по коридору, потупив взгляд в пол. Щеки немного покраснели от внезапного жеста парня, но ей было приятно его внимание. – Элин-чан!!! – прокричал знакомый голос. Обернувшись, девушка встретилась с взглядом глаз Канато. Парень подбежал к девушке, хватая её за руку. Расцепляя руки, Элин ещё некоторое время смотрела на Юму, который в последний миг улыбнулся ей. Оказываясь в какой-то небольшой комнатке, которая больше смахивала на каморку, где складывали швабры. Канато захлопнул дверь. – Ну и куда ты меня притащил? – Это не важно, – пронзительным взглядом юноша смотрел на Элин, которая сразу же замолкла. – Почему ты общаешься с Муками? – С какой стати я должна у кого-то спрашивать? – фыркнула девушка, достаточно ядовито улыбаясь. – Тебе бы стоило знать, что им не следует верить. – Слушай, давай сэкономим время? Считай, что я тебя выслушала, но не послушала, – когда Элин собиралась распахнуть дверь, Сакамаки сжал с силой руку блондинки. – Что ещё!? – оскалившись, Элин недовольно глядела на Канато. От той злости, что она испытывала, её клыки обнажились и были хорошо видны. – Глупая девчонка! Тебе следует слушать меня, а не орать. – Ты сам на меня сейчас орёшь! – Муками не друзья! – Мне всё равно, – выбираясь наружу, Элин направилась в аудиторию, где погрузилась в свои мысли, сидя за партой и выплёскивая все свои эмоции на бумаге, чтобы ничего не разгромить. – Что ещё за мрачные рисунки? – из рук девушки Шу вырвал листок бумаги. – Отдай! – рывком вырывая рисунок, девушка села на место. – Какие мы злые, – только девушка хотела ответить Шу что-то колкое, но, обернувшись, она увидела его улыбку вблизи, от чего карандаш выпал из её руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.