ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сарказм

Настройки текста
Сидя за огромным столом в огромном изящном зале, я вкушала вкус своего ужина. Медленно разреза мясо на кусочки, я услышала голос Карла, что сидел неподалёку. – Что-то не так, Элин? – мужчина улыбнулся, от чего мне пришлось тоже изобразить улыбку. – Всё в порядке. – Как Шу? – С какой целью спрашиваете? – усмехнувшись, я отпила из небольшого бокала красное вино. Своим запахом оно одурманило меня, привкус алкоголя ещё оставался на моих губах, оставляя после себя приятное послевкусие. – Ох, Элин. – Если не возражаете, Карл, я пойду. – Конечно. Отвечая кивком на его слова, я облегченно вздохнула, как только вышла за дверь столовой. Находиться вместе с Карлом долгое время невыносимо. Сакамаки так и норовит задать пару-тройку каверзных вопросов, над которыми ты даже не задумываешься. Поднимаясь по массивной лестнице, я прошлась вдоль коридора. Там, я распахнула балкон, с которого на окрестности открывался хороший вид. Отсюда, как на ладони можно было увидеть мелькающие огоньки города. – Хм, – вздохнув, я облокотилась локтём о перила, подпирая рукой голову. – Скучно…

***

Машина остановилась, и я сразу же вышла из неё. Как и всегда, я застала Сакамаки на улице. Парни только приехали и ещё не далеко отошли от машины. – Эй, Шу! – прокричала я, подбегая к парню. – Утречка. – Чему это ты так радуешься? – Хах, – срывая с блондина его наушники, я отбежала подальше. – Вечером отдам!!! – помахав ему рукой, я бросила на разговаривающих парней последний взгляд, перед тем, как оказалась в здании. Стряхивая с себя снег, который уже успел осесть на моей верхней одежде. – Ой, – опрокинув сумку, я ничейно высыпала некоторые вещи из неё. Девушка, что оказалась рядом, помогла мне, мило улыбнувшись. – Спасибо! – я мило улыбнулась. – Не за что! Была рада помочь. Ты же Элин, да? – А ты? – А? – вместе с ней мы поднялись. – Ой, я Рикки. Пока девушка говорила, я заметила Юму, что стол у шкафчиков и смотрел на меня и девушку. – …Извини, я пойду. Меня друзья ждут. Увидимся! – весело протараторила брюнетка, шагая в другую сторону, ну, а ко мне подошел Юма, придерживая свой рюкзак, который висел у него на одном плече. – Опять играешь в примерную девочку? – усмехнулся шатен, наклоняясь чуть ко мне. – Не хорошо. – О, люблю эту роль. – Слушай, ты страшная женщина, – усмехнулся Муками, от чего получил подзатыльник. – Кто это тут страшный?! – Хах, – парень остановился. – Я помню страшное мгновенье: передо мной явилась ты... – Ах, да? – усмехнулась я, улыбнувшись парню. – Не убивай юного поэта, я ещё не закончил! – откашлявшись, Юма встал посередине коридора, обращаясь ко мне. – Я помню страшное мгновенье: передо мной явилась ты! С косой, вся в черном, без спиртного и тихо молвила, пошли. – Чего? – я рассмеялась чуть сильнее. – Не нравится? Тогда так… Я помню страшное мгновенье: Передо мной явилась ты. Я больше ничего не помню. Мне лик твой вышиб все мозги. – Иди ты, – я игриво отпихнула парня от себя, поторапливаясь на пару. С улыбкой на лице я присела на своё место, под тихую музыку, которая проигрывалась в плеере парня, который я забрала у Шу утром. – Вижу, тебе весело. Муками отличная компания, – усмехнулся Сакамаки, оглядывая меня. Повернувшись к нему, я улыбнулась. – Весело. – Рад, – как-то саркастично звучало с его стороны. – И я, – мило улыбаясь парню, я отвернулась от него, погружаясь в разговор со своими новыми друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.