ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Частицы ревности

Настройки текста
В аудитории, как обычно, было очень шумно из-за студентов. Сидя за своей партой, я перелистывала песни в плейлисте. О том, что говорили девушки возле меня, я почти не слышала, хоть они и собрались все возле моей парты. – Не, он не пойдёт, – послышался смех девчонок. – Я бы поела. Хотите? – Да, я тоже, – Мира рукой выхватила у меня плеер. Мой взгляд метнулся в сторону высокой блондинке, что сидела у меня на парте. Имея смазливое личико, она была довольно популярна среди парней и девушек. Авторитет среди девчонок и предмет воздыхания для парней. Улыбаясь мне красивой улыбкой, девушка обидчиво сжала накрашенные алые губы. – Ты идёшь? – Конечно. Кстати, Мира, как обстоят дела с Эшли? – говорю я. – А, что? – Он с тебя глаз не сводит. – Ой… – блондинка чуть слышно издала смешок, игриво поглядывая в сторону парня. – Думаешь? – Прекрати, – усмехнулась я, пихая девушку в бок. – Идём! Покидая кабинет, я вместе с Мирой и её подругами направилась в сторону столовой. Там было не менее людно, чем в коридорах в самый разгар дня. С трудом протолкнувшись, мы заняли столик. – Всё! Завязываю ходить по таким местам. – Э? – Диана присела рядом. – Что, в ресторан захотела на большом перерыве ходить? – усмехнулась девчонка. С каждой минутой я убеждалась, что нынешняя золотая молодежь не отличается особой сообразительностью. Девушки, может быть, хорошие, но мозгов у них, как у курицы. Чтобы поддерживать свою репутацию нужно быть среди них. В конце концов, от общества людей мне никуда не деться. – Ты куда? – Мира словила мою руку. – Есть что-то не хочется, – соврала я. – Я пойду прогуляюсь! Не дожидаясь ответа девушек, я направилась к выходу. Моё настроение было практически на нуле. Ещё с самого утра на меня напало какое-то безразличие ко всему происходящему в школе и вокруг меня. Сжимая в руках плеер блондина, который я так и не отдала, я мимолётно улыбнулась. – Дурак. Прогуливаясь по зданию универа, я вскоре наткнулась и на самого обладателя плеера. Впившись в шею какой-то девице, он пил кровь. В этом крыле редко появляются люди, по крайней мере, я ещё не замечала тут людей вообще. В потёмках я разглядела его лицо. – Фи, сударь, – выдавливая усмешку, я протянула руку, в которой находился гаджет и наушники. Перекладывая их ему в руку, я развернулась к нему спиной, медленно отсчитывая шаг за шагом. – Элин! – Что? – увидев мою улыбку, Шу замолчал.

***

– Знаешь, Руки-кун, это не честно! Прогуливаясь по заднему двору с братьями, я заметил на крыше знакомую фигуру. – Юма! – Да-да… Шагая в сторону входа в универ, я ещё несколько раз взглянул на девушку, что вышла на крышу совершенно без верхней одежды. – Юма!!! – Я сейчас. – Чего? – Коу непонимающе посмотрел на Азусу и Руки. – Куда это он?! Я один тут ничего не понимаю? Поспешно взбираясь по ступенькам, я добрался до двери, которая вела на открытую площадку на крыше здания. Открывая скрипучую дверь, я приостановился. – Довольствуешься собственным одиночеством? – усмехнулся, я. Элин обернулась, глядя на меня голубыми глазами. – Что-то случилось? – Нет, – она снова отвернулась. На ветру волосы девушки развивались. С каждым шагом приближаясь к Элин, мне хотелось коснуться их, но она была так далека от меня, потому, когда я оказался совсем рядом, руками я обвил её талию, зарываясь головой в её волосы. Запах шоколада вскружил мне голову. Она молчала. – Что случилось? – Ничего. Глубоко вздыхая, я положил голову блондинке на плечо. – Ты не умеешь врать. – Уверен? – поворачивая голову, она изобразила усмешку. – Да! – Отчаянный. Знаешь, мне скучно. – Тогда, пошли со мной? Я не дам тебе скучать, только пойдём! – Куда? – она чуть прищурилась, хитро поглядывая в мою сторону. – Это уже мои проблемы.

***

– Эй! Тише, – недалеко от места, где я ожидал остальных братьев, пробежала Элин вместе с Юмой. Парень схватил её за руку, направляя в нужную сторону. Сжимая кулаки крепче, я отвернулся в другую сторону, подальше от этой отвратной картины. – Стервочка, – тихо прозвучало возле меня. – Похоже, что ей весело. – Хочешь увидеть мою реакцию? – хмыкнул я, присаживаясь внутрь машины. – Знаешь, хотелось бы, но ты же не скажешь, что ты ревнуешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.