ID работы: 3733491

От ненависти до...

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
207 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Несколько прекрасных мгновений

Настройки текста
Осматриваясь, я аккуратно ступала по лестнице, которая вела меня вверх. Карл сегодня решил навестить Сакамаки, потому, сейчас я здесь. – Куда он подевался? – мои нервы начинали сдавать, пока я пыталась найти в доме Карла, который безжалостно бросил меня тут одну. Ни одного из братьев мне пока что не довелось увидеть, только, может быть, одного… На лестнице сидел Шу. Облокачиваясь спиной о стену, он сидел с прикрытыми глазами. Легко улыбаясь, я присела рядом. – Шу? – осторожно протянула я. – Сакамаки! Его глаза приоткрылись и чуть сонно смотрели на меня. Резко притянув меня к себе, парень вздохнул. – Ты слишком шумная. – Ч-чего!? – чуть краснея, несвязно говорила я, выбираясь из его хватки. – Дурак! – немного раздраженно шептала я, отбегая дальше от Сакамаки. – «Какой же идиот», – подумала я. На моём лице появилась улыбка, когда я вспомнила его сонное выражение лица. Одна я шагала по коридору не долго, на моём пути сразу же появились тройняшки. – Стервочка! – Ты опять!? – хмыкнул Аято, обращаясь к своему брату. – Отстань. – Опять что-то не поделили? – усмехнулась я, шагая дальше. – Элин-чан, не понимает, что с Муками общаться нельзя! – зло шептал Канато. – Ты опять? – я нахмурилась. – Знаешь, что я скажу тебе!? – Почему ты никогда никого не слушаешь!? – впиваясь рукой мне в шею, мальчик оскалился. Его медвежонок упал на пол, но особого внимания этому он не предал. Продолжая сверлить меня злобным взглядом, Канато нахмурился. – Глупая, – он сдавил моё горло сильнее. – Канато!!! Перед нами появился Рейджи. Юноша хмуро оглядел братьев, особенно мальчишку, который пытался меня придушить. – О, Рейджи, – хрипло посмеялась я. – Привет. – Отпусти её, слышишь? – Она не понимает!!! – Подобное поведение неприемлемо. – Да ладно тебе, Рейджи, – усмехнулась я. – Подумаешь, я его сейчас прибью, – еле слышно просмеялась я, глядя на юношу убийственным взглядом, от чего Канато тот час отпустил меня.

***

– Элин, куда ты пропала? Я тебя везде искал! – Ну, хва-аатит, Карл, – на попытку обнять меня, я отстранилась от Карла. – Что-то случилось? – Нет! – я лучезарно улыбнулась. Естественно, что эта улыбка была фальшивой. Рядом с Карлом стоял и Шу. Глядя на нас у него на губах появилась усмешка, после чего он вошел в какую-то комнату. – Извини, что так внезапно. Думаю, что ты хорошо проведёшь сегодня время. – Стоп! – мужчина остановился. – Куда это вы собрались? Кинуть меня решили!? – хмыкнула я, заглядывая в глаза отцу Сакамаки. – Милая, мне нужно уехать на пару дней. Не могу же я оставить такое сокровище без присмотра. Если что-нибудь случится, я не прощу себя! К тому же, ты всё равно скоро переедешь сюда и тебе нужно поладить со всеми хорошенько. Ты останешься, а Шу поможет тебе… – Ах, да? – я захлебнулась в собственном недовольстве так, что и сказать ничего не смогла. – Это просто замечательно, – саркастично хмыкнула я, поворачиваясь лицом к Шу, который был позади меня. Когда Карл ушел, я ещё несколько минут молча смотрела на блондина, который практически никогда не отводил взгляд. Глубоко вздыхая, я подхватила своё пальто, накидывая его на себя. Молча я прошла путь до двери, но коснуться ручки мне не удалось. Шу схватил меня за руку. – Далеко собралась? – Надолго, – хмыкнула я. – С чего такая уверенность, что ты куда-то пойдёшь? Карл же ясно объяснил тебе, что ты должна побыть здесь несколько дней. – Эй, ты чего такой правильный? Пусти! Шу молча смотрит на меня. – Ты оглох? Отпусти, говорю! – Я пойду с тобой. – Э? – протянула я. – ЧЕГО!?

***

– Я готова тебя прибить, – нервно улыбаясь, я шагала вместе с Шу по улице. Парень, сжимая мою руку, пока шагал рядом. – Видно, тебя не слишком это волнует, – усмехнулась я. – Шу? – Ты когда-нибудь молчишь? – Мечтай, – саркастично шептала я с улыбкой на лице. – И вообще, если мы будем постоянно молчать, то будет скучно! Так что, кто-то из нас должен говорить. Мельком оглядывая профиль юноши, я снова вернулась к разглядыванию разноцветных фонариков, которыми были увешаны улицы. Pov Шу – Как-то странно, – шептала девушка, приостанавливаясь около дерева, которое всё было увешано в гирлянде. Она горела сиреневыми огоньками и была увешана маленькими конвертиками, которые были прикреплены с помощью ленточек к ветвям. – Странно? – А? Да. Я странно себя чувствую, – она улыбнулась. Элин улыбалась не так, как улыбнулась Карлу или кому-то ещё в школе. Эта улыбка была искренней, но самое странное, что я не знаю о чём она думала в тот момент, когда улыбнулась и со смятением в глазах, снова посмотрела на дерево. – Держи! – блондинка протянула мне небольшой конвертик, на подобие тех, что весят на дереве желаний. – Ты веришь в это? – я легко улыбнулся. – Верю. Поэтому, – девушка подала мне свой конвертик, куда уже вложила записочку с желанием. – Повесь её вон туда, – указывая мне нужную ветку, тонкими пальчиками, она улыбнулась. – А ты? – Мне нечего желать. – Я не верю, – хмыкнула Элин, хитро глядя на меня. – Пиши! – Не хочу. – Пиши! – Ха, – я потупил взгляд к небольшому листочку. – Если напишу, отстанешь? – Нет. Девушка рассмеялась, прикрывая ладошками рот, чем вызвала мою улыбку, которая была адресована только ей. На листочке показалось несколько строчек, после чего мы направились в сторону небольшой ярмарки, что была устроена для горожан. Разноцветные огоньки, палатки с едой и всякими бесполезными вещицами, среди которых я заметил небольшой кулончик в виде бутона белой розы. Отыскивая девушку глазами, я обнаружил её недалеко от себя, возле платки с разноцветными рыбками. – Мне вот эту подвеску. Женщина ласково улыбнулась, подавая небольшой алый подарочный мешочек. Пробираясь сквозь толпу, я подошел к Элин. Девушка завороженно смотрела на рыбок, рукой прислоняясь к стеклу и легонько постукивая по нему. Находясь рядом с ней, я не смог сдержать улыбки, оглядывая её безмятежное и счастливое лицо. – Смотри, – девушка указала на стекло, за которым проплыла очередная рыбка. – «Как ребёнок», – подумал я. – Угу…

***

Pov Элин Придерживая только что приобретённый стаканчик горячего кофе, я согревала оледеневшие руки. На улице не было очень холодно, но при долгом нахождении тут, начинаешь замерзать. – Скоро будет фейерверк, – я улыбнулась парню, присаживаясь на скамью, стоящую недалеко от тог места, где я купила кофе. – Поднимись. – Что? – Встань со скамьи, холодно. – Ладно тебе, – хмыкнула я, из-за чего Шу поднялся с места, подхватывая меня на руки. Крепче сжимая в руках стаканчик и яблоко в карамели, я притихла, когда он присел вместе со мной на руках на лавочку. Глядя на него так, будто увидела в первый раз, я улыбнулась. – Совсем не надо было! – Ага, а потом я буду виноват в том, что ты заболеешь. – Эй! – рассмеялась я. Отпивая несколько глотков горячего напитка, я заметила знакомую фигуру, виднеющуюся вдали. – Юма? – громче произнесла я. – Юма!!! Парень приблизился к нам, окидывая взглядом. – Привет, не думал, что увижу тебя тут. – А… да. Замечая взгляд Юмы на Шу, я повернула голову в сторону блондина, заостряя на нём своё внимание. Как ни в чём не бывало, он сидел со спокойным видом, холодно окидывая Муками взглядом. – Ладно, увидимся! – Уходишь? – чуть расстроено говорила я, когда получила его кивок. Юма ушел, когда я вновь оглядела Шу взглядом. Блондин взял одну мою руку, чуть приближая к себе. Прикасаясь губами яблока в карамели, он прикрыл глаза. – Эй… Это моё яблоко!!! – рассмеялась я.

***

Быстро скидывая с себя одежду, я подбежала поближе к горящему камину, который излучал свет и тепло, которое согревало меня. Присаживаясь на колени возле тепла, я блаженно прикрыла глаза. – Это волшебно! – Неужели? Шу устроился недалеко от меня, на диване. Уже через несколько минут в гостиной появился Рейджи. – Уже вернулись? – Рейджи, – я хитро улыбнулась, подбираясь ближе к парню. – Ты злишься? – Разве, похоже на злость? – Нет, – хватая его за руку, я повела его к лестнице. – Покажи мне мою комнату! – Не лучше ли, если это сделает он? – Рейджи указал на Шу, что смотрел на нас. – Он? – брюнет улыбнулся. – Почему бы и да. Брат Шу улыбнулся, после чего исчез из гостиной, оставляя меня с Сакамаки наедине. – Ну, что? – я подошла ближе к блондину. – Подъём! – Чего? – Чего… – я улыбнулась. – Чего-чего! Ничего, – усмехнулась я. – Вставай, мне нужна моя комната. – Нет. – Ла-аадно, – протянула я. – Тогда я буду спать с тобой! Блондин тут же распахнул глаза, поглядывая на меня с улыбкой на лице.

***

Вот и договорилась… Сидя на кровати парня, в коротком костюмчике, я распустила волосы, которые были собраны в шишку. Краем глаз, поглядывая на блондина, что спокойно лежал возле меня, я вздохнула, улыбаясь своему отражению, в котором отражался Шу. – Шу, ты тюлень, – усмехнулась я, присаживаясь чуть ближе к парню. – Ты же сама сказала, что спишь, сегодня у меня, – он улыбнулся. – Разве, не ты это говорила? – Это всё ты. И вообще, что это за улыбка!? – схватив подушку, я кинула её в лицо парню, от чего оказалась прижала к Шу. Сидя на нём верхом, я рассмеялась. – Я вам помешал? – оглянувшись в сторону двери, я оглядела Аято с ног до головы. Парень улыбнулся и тут же захлопнул дверь, от чего я, рассмеявшись, легла на грудь Шу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.