ID работы: 373368

Я-вожатый,ты-вожатый...

Джен
PG-13
Заморожен
227
автор
MaShKa_M бета
Даша Л бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8 Поцелуй в столовой

Настройки текста
И весь третий отряд начал заправлять постель и готовится к полднику. Картежники быстро выбежали из комнаты и направились прямиком к выходу. Как только вожатые построили ребят, они пошли в столовую. Впереди шла Сакура, а сзади Саске и картежники. - Дядя, не забудь исполнить желание Кенши! - сказала Аями, подмигнув ему. Саске посмотрел на нее безразличным взглядом и ухмыльнулся. По дороге дети разговаривали, смеялись, пели кричалки, которые Сакура нашла в интернете и научила их. И никто не замечал хмурого вожатого, который плелся позади. «И что мне сделать? Может поцеловать её? Не. Такого никогда не будет. Что ж решено ничего не буду делать!!!»- такие мысли были в черноволосой головушке. Он даже не заметил укоризненный взгляд, направленный на него: «Что, дядя не хочешь исполнять желание? Ну ни чего мы с Кенши устроим,» - мыслила Аями, и на её лице расцвела улыбка. - Кенши, - позвала Аями мальчика, впереди идущего. Кенши повернулся, посмотрел на девочку удивленным взглядом. - Чего? - Нужно поговорить, - сказала Учиха и отвела его подальше от лишних ушей. - У меня есть план. Давай сделаем так…. Пока ребята продумывали свои дальнейшие действия. Весь отряд дошел до столовой. - Так, дети, идите мойте руки, - сказала Сакура, открывая дверь. Вот все расселись. Столик картежников: - Ты меня понял? – Аями посмотрела на Харуно младшего. - Да. Все по плану. За столом вожатых: - Ну и как, вам досталось? - промямлил Наруто с набитым ртом. - Сначала прожуй, идиот, - раздраженно сказал Саске. - Теме!… - прикрикнул Удзумаки, когда прожевал еду, - Ты чего такой раздражительный, что детишки замучили? - Нет. - Ну хорошо, - улыбаясь, сказал Наруто и принялся за свою порцию. Пока вожатые ели свои порции, Аями и Кенши сидели и смотрели на них. - Кажется, твой дядя не собирается Сакуру целовать, - сказал Кенши, не отрывая взгляда от этой парочки. - Ничего поцелуются у меня и прямо сейчас, - проговорила Аями, притопнув ногой и направляясь к дяде. Pov Саске Этот придурок достал уже. Сакура и Хината о чем-то беседуют. Полдник отличный, сегодня они решили дать всем отрядам чай, пиццу и желе. Что же это желе вкусное малиновое, как я и люблю. - Дядя Саске! – поворачиваюсь к тому, кто меня позвал, точнее к Аями. - Что? - Помнишь про желание, которое мы загадали? - сказала мне она тихо, чтобы другие не услышали. - Какое желание? - решил прикинуться дурачком я, не охота мне её целовать тем более при всей столовой. - Значит, не знаешь? Тогда я позвоню папе и скажу, что ты обижаешь меня и кричишь, - начала она мне перечислять причины. Ах ты, ….. – и тебе, дядя, не поздоровится. Не очень хочется выслушивать от Итачи нравоучения. Ладно, сделаю, что ли. Хотя.. - Твой телефон у меня, так что ты не сможешь ему позвонить. - Правда? А я знаю папин номер телефона наизусть и тем более у меня есть мобильник, с которого можно позвонить, - из кармана вытаскивает какой-то чужой телефон и начинает нажимать на кнопочки, - так, какой у него номер? Ах да 8,9,1,9,5,6. Черт, она реально может ему позвонить. - И 1, - сказала она и нажала на зеленую кнопочку, в трубке пошли гудки, ещё и на громкую связь поставила. Из трубки послышался голос Итачи. - Алло. Черт! - Хорошо я согласен, - пришлось мне сказать эти слова. - Папа, у меня все нормально, это я Аями. Дядя Саске за мной следит. Телефон мой разрядился и у дяди тоже. Вот решила позвонить - сказать, что отряд хороший. - Это хорошо, передай Саске, чтобы тот отвечал на звонки. После этого послышались гудки. Она посмотрела на меня таким серьезным взглядом. Хэх, вся в отца. Встав со стула, посмотрел на Сакуру. Та как раз разговаривала с Хинатой. Придется прервать их беседу. - Сакура? Её взгляд направлен на меня. - Что? - Встань! - Зачем? - Надо! - Для чего? – она не понимает, какая дура. - Черт! Встань и все, - ох, я начинаю злиться. - Хорошо, только не злись. Вот она встала, смотрит на меня непонимающим взглядом. Хух понеслась. End Pov Саске POV Сакура "Что ему нужно, зачем мне надо было вставать? Чего это он на меня так смотрит?" - Его рука легла на мою талию. Он обалдел. Ну вот краснеть начинаю. Саске придвигает меня к себе. Свободной рукой положил на мою макушку и наклонил голову к себе так, что его и мои губы соединились. От неожиданности мои глаза распахнулись. Чувствую, как мое лицо приобретает красный оттенок. МММ какие у него губы, вкус малины. Ощущаю одеколон, исходящий от него, с запахом орхидеи. Как приятно! Слышу, как все, находящиеся в столовой, аплодируют нам. " The end POV Сакура - ДА! Наш план сработал! - сказала Аями мальчику стоящему с ней рядом. - Хех. Я не против с тобой сродниться, Аями, - сказал Кенши, улыбаясь. В ответ на это Аями улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.