ID работы: 373368

Я-вожатый,ты-вожатый...

Джен
PG-13
Заморожен
227
автор
MaShKa_M бета
Даша Л бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Саске отстранился от Сакуры и сделал шаг назад. Во взгляде Харуно читалось непонимание, разочарование, оттого что этот поцелуй кончился ничем, и даже обида. Саске усмехнулся, взял свой стакан и пошел относить его. Сакура непонимающе осела на стул, который стоял сзади. - Эээ, я что-то не понял, что это сейчас только что было? - сказал Наруто, положив руки на макушку. Хината вся засмущалась, сейчас она похожа на помидорку. -Я сама не поняла, - сказала Сакура, поднесла руку к губам «Его губы такие сладкие и мягкие. О черт. О чем я думаю?», на её щеках появился румянец. Помотав головой из стороны в сторону, чтобы прогнать ненужные мысли, она заметила, что некоторые до сих пор сидят с открытым ртом и пялятся на неё. «Ой, как стыдно...» - думала она в это время. - Кенши, нам нужно что-нибудь придумать. Что-то грандиозное, может мы их закроем в туалете? – сказала Аями, выходя из столовой. - Нет, это банально. Дай подумать.. - сказал Кенши, стоя на крыльце и сделав умное лицо, - Придумал! Нужно попросить вожатых из 4 отряда устроить типа день знакомств вожатых. - Точно. Да ты крут, - надев солнцезащитные очки, которые находились на голове, Аями скрестила руки на груди. - Я знаю. Вот наконец вышли вожатые 3 отряда. Впереди шел Саске, а сзади Сакура, опустив голову так, что челка скрывала красноту на щеках. Пока они шли, многие дети перешептывались и некоторые фразы Сакура слышала: "Ой, какая красивая пара!", «Я слышала, что они встречаются» и другие. Саске шел, даже не обращая на них внимания. - 3-ий отряд, построились, - прокричал мистер Учиха. Дети начали подходить и вставать по двое. Наши картежники встали в конце отряда. Сакура же замыкала его. Вот они дошли до своего корпуса. В коридоре их встретил Какаши. - Никто не расходится. В 19.00 мы идем на эстраду. Сегодня открытие Спартакиады. Все свободны, кроме вожатых. Дети потихоньку начали расползаться. Вожатые стояли и ждали, что же им скажет воспитатель. - Вот видите, как хорошо, что я дал вам общую комнату, я всё-таки знал, что вы встречаетесь. Бугага, - сказал Какаши, подняв палец вверх. - Мы не встречаемся, - резко ответил Саске и направился в комнату. - Но… - Ага, - проговорила Харуно и пошла следом за Саске. Как только она зашла, Саске резко прижал Сакуру к двери, поставив свои руки по бокам от её головы. Наклонившись к её уху так, что его дыхание обожгло ей шею, сказал: - Слушай внимательно, я поцеловал тебя, потому что проиграл в карты. И он ничего не значит. Понятно? Как только эти слова были произнесены, Саске отпустил её и подошел к своей кровати, достал ноутбук и начал в нём что-то искать. Сакура отошла от двери, посмотрела на Саске испуганными глазами. Села за стол и продолжила писать список отряда. Интересно что же делают наши «картежники»? В это время Кенши и Аями направлялись в корпус 4 отряда, где вожатыми были Наруто и Хината. Вдруг Кенши заметил знакомую шевелюру. - Эй, Конохомару! - крикнул Харуно. Конохомару повернул голову на того, кто его позвал. - Привет, Кенши. Ты чего тут делаешь? – сказал мальчик только что подошедшим ребятам, - И тебе привет. - Угум, - Сказала Аями, стесняясь. - Можешь сделать одолжение? Попроси своего вожатого, чтобы он устроил после отбоя посиделки для вожатых. - Что мне за это будет? - Я поцелую тебя в щечку, - вмешалась Аями в разговор. Конохомару улыбнулся: - Я не против.- И подставил щеку для поцелуя. Только Аями хотела его поцеловать, как Кенши остановил её. - Нет. Давай я дам тебе шоколадное печенье, которое ты любишь. - Нэ нэ окей, чувак! - сказал Конохомару и пожал руку. Как только они закончили разговор, Кенши прочитал Аями нотацию, что не нужно было влезать в их разговор и не надо было предлагать поцелуй в щечку. Конохомару побежал к вожатому Наруто, который в это время дрых. Разбудив его, он рассказал, что в том году вожатые в первый день делали посиделки, а дети в это время спали. Сначала Наруто упирался, а потом сказал Конохомару, что не будет этого устраивать. А в уме уже планировал, кого пригласить. Вот время подошло к семи, отряды начали собираться на эстраде. Как только небольшой концерт, который устроили 1-ый, 2-ый отряды, прошел, все дружненько пошли на ужин. В столовой было тихо, только некоторые бросали на Саске и Сакуру заинтересованные взгляды. Потом отряды потопали в свои корпуса. Корпус 3-го отряда. - В 22.00 дискотека, котятки, - сказал Какаши в костюме кота. Саске и Сакура делали вид, что ЭТО не заметили. Дети же смотрели на него, как на придурка. - Это всё понятно, но почему в костюме кота? - Этот неудачник проиграл мне в прыжках, - донесся сзади ребят голос, принадлежавший Гаю. Как только Какаши услышал это, вокруг него образовалась нехорошая аура, грустная. - Ладно идите собирайтесь на дискотеку, - спасла положение Сакура. И все ребята разбрелись по комнатам. Некоторые, конечно, не хотели идти, поэтому Какаши стал претендентом, чтобы последить за ними, а что ему охота ходить по лагерю в костюме кота, позорится. Комната вожатых 3-го отряда. Пока Саске где-то ходил, Сакура успела переодеться. Она стояла и крутилась около зеркала. На ней было одето салатовое платье, которое подчеркивало её идеальную фигуру. Вдруг та услышала, что кто-то стучится в дверь. Открыв, перед ней предстал Саске. Осмотрев её оценивающим взглядом, он зашел и выпроводил Сакуру за дверь, чтобы самому переодеться. Быстро переодевшись в джинсы и в фиолетовую футболку, на ногах у него были кроссовки, Саске вышел из комнаты и вместе с Сакурой и детьми пошел на эстраду, где уже давно играла музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.