ID работы: 37366

Kimi & Boku

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Ainu бета
Размер:
57 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я пробегал по самым разнообразным отделам супермаркетов до вечера, заглянул во множество сувенирных лавок. И после этого героического марафона мне стало еще хуже, чем когда я записал себя в черствые бессовестные эгоисты. На выбор предлагалось, конечно, множество презентов, но ни один не отвечал нужным требованиям. Я хотел купить что-то симпатичное, в меру строгое, полезное, что может служить долго, показало бы Усами мои чувства, и что действительно понравилось бы ему... Я готов был проигнорировать некоторые пункты, но все приглянувшиеся подарки, что подходили бы даже к оставшимся, не отвечали еще одному, немаловажному пункту — приемлемой для меня цене. Как это ни печально, мне пришлось возвращаться домой не солоно хлебавши. Усами уже сидел в гостиной и ждал меня, явно обеспокоенный. -Мисаки! -Прости, что долго... -Я тебе несколько раз звонил. -А... Я звук отключил... -Так где ты пропадал? -Просто решил прогуляться,— относительно уверенно ответил я. Мне не хотелось врать Усами, но ведь тогда и сюрприза не получится!.. Как бы ни было, я страшно устал, и Усами, к счастью, уловил мое состояние. -Разогреть тебе ужин? -Ага,— машинально кивнул я, бухнувшись на диван. Прошло несколько минут, и я, разомлев от уютных объятий мягкого дивана, начал потихоньку засыпать, когда меня выдернули из дремы другие, не менее приятные и знакомые объятия. -Усами, отстань,— сонно пробормотал я— Я устал... Серьезно, я не в настроении, слышишь?.. Ну конечно не слышит. Усами обладает воистину замечательным качеством — слышать только то, что ему надо. -Мисаки, я слишком скучал. Ты сам виноват, что так задержался. -Усами, ну пожалуйста... К счастью, я вовремя вспомнил, что не купил подарок. Но ведь я же хотел порадовать Усами, хотя теперь придется действовать несколько иным способом... Чтож... Не то чтобы мне пришлось задавить мою гордость, однако если бы я не решил достигнуть своей цели любой ценой, то наверняка сгорел бы в момент со стыда... Весьма некстати мне вспомнилось мое позорное поражение, когда я пытался соблазнить Усами. Не помогли даже десятки проштудированных яойных романов писателя, Усами все равно перехватил инициативу и... Спокойно, теперь мне нужно набраться смелости и наконец хоть чем-то удивить его. Пожелав себе мысленно удачи, стараясь не поддаться волнению, я быстро схватил Усами за галстук и резко потянул к себе. Усами, явно не ожидавший от меня подобного пыла, упал на меня, и я тут же клещом вцепился в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.