ID работы: 37366

Kimi & Boku

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Ainu бета
Размер:
57 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Я перестал улыбаться, и в комнате повисла тяжелая пауза. -Знаешь…— пробормотал я— В конце концов, будь все иначе, я бы не был сейчас тобой. Шинобу, насупившись еще больше, только коротко кивнул. Вздохнув, я притянул его к себе. -Давай не будем сейчас о плохом, ладно? Шинобу задумчиво поднял глаза и прижался губами к моей шее. -Так я прощен?— тонкие пальцы зарылись в мои волосы, вызвав приятные, теплые мурашки. Я, через силу усмехнувшись, тоже кивнул. Недоверие на лице парня сменилось облечением и радостью. Он позволил мне повалить его обратно на диван, и на этот раз уже ничто не помешало нам в полной мере насладиться друг другом. Меня не волновали ни Рисако со всеми ее подозрениями, ни то, что я скажу ей, когда вернусь куда позже, чем следовало. Хотелось только быть рядом с моим мальчиком, раз уж времени у нас осталось не так много. Я и правда был рад за Шинобу, хотя и страшно не хотелось вот так его отпускать. Пусть меня немало удивило решение Такатсуки, но возражать я не хотел. Шинобу наверняка не пошел бы на такое, не будь у него достаточных оснований, ведь мне очень хотелось верить, что и ему непросто со мной расставаться. Возможно, он действительно решил столь кардинально изменить свое будущее из-за меня. Я не раз говорил Шинобу, что у каждого должны быть свои личные интересы, но неизменно слышал в ответ решительное, по-детски упрямое и категоричное: «Нет, Мияги, ты – самое главное и важное, что может быть в моей жизни!». Мне это, конечно, в глубине души немало льстило, но… Чтож, я действительно рад тому, что теперь мир Шинобу не ограничен одним мной. Как бы я его не любил, такая ограниченность не принесла бы ничего хорошего, и сейчас мне нужно поддержать Шинобу. И, пока у нас есть время, парень непременно узнает, как я люблю его. Я с нежностью смотрел на раскрасневшееся, любимое лицо, снова вслушивался в сбивающееся дыхание, ловил губами горячие, острые поцелуи. Ну а все остальное за пределами этой квартиры пока не имело никакого значения. -Ну как, Шинобу? -Все отлично, купил хорошее место, с вылетом проблем быть не должно,— сказал Шинобу и протянул мне авиабилет. Я мельком глянул на номера. -Хм... А удачнее рейса не было? Число сатаны и чертова дюжина... Шинобу скептически усмехнулся. -Ты веришь в эти суеверия? -Не то, чтобы верил, но... -Да брось, это всего лишь цифры. Я, подумав, согласно кивнул. Обычный рейс, что может произойти? Нужно бы волноваться о том, что будет с Такатсуки по прибытии в Америку. Ему наверняка непросто будет перестроиться на естественные науки, хотя относительно учебы Шинобу парень очень даже умный. Да и будет, похоже, он там не совсем один. -Ты говорил, Новаки тоже летит в Америку?— решил уточнить я. -Ну да,— кивнул Шинобу— Я буду проходить практику там же, где и он когда-то, и возможно даже, Новаки будет моим куратором. Не то что бы я был в восторге от этого, но мне все-таки немного полегчало, раз у Шинобу там будет хоть кто-то знакомый. Знакомый... Черт... Эти нежданные приступы ревности меня немало раздражали. Новаки и Шинобу на удивление неплохо ладили, и даже Камидзе ничего не говорил по этому поводу. Интересно, а он вообще знал об их встречах?.. Интуиция подсказывала, что нет, иначе бы он наверняка был солидарен со мной в моем недовольстве. В противном случае, прогрессирующее чувство собственности, полагаю, не позволило бы мне хоть куда-то отпустить Шинобу. Оставшееся время пролетело быстро. Я и сам толком не заметил, когда пришел день проводов Шинобу за границу. Шинобу предупреждал меня, чтобы я не вздумал устраивать горестных мрачных прощаний, словно его отправляют в последний путь. Но я, разумеется, не стал слушать моего мальчика и накануне отъезда вытащил его в ресторан. Как я и думал, раздражение Шинобу прошло быстро, защита растаяла моментально, и мы очень неплохо провели время за небольшим, уютным столиком и вкусной едой. Ну а когда вечером вернулись в квартиру Шинобу... Утром мне ужасно хотелось отключить побыстрее будильник, пока Шинобу не проснулся, но пришлось побороть соблазн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.