ID работы: 3741181

Кофе с молоком

Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Коннор

Настройки текста
— Я придумал новую игру, Микаэлла, - Коннор не удивляется ее полуночному появлению в круглосуточном магазине напротив офиса; она видит бросаемые вскользь на него жадные взгляды проходящих мимо домохозяек. - Она называется "Каждый раз, когда мне плохо, я пью". Микаэлла признает свою трусость, когда не хватает его за локоть, не оттаскивает от стеллажа, забитого алкогольным спасением на любой вкус. Микаэлла признает, что он находит довольно интересный выход. — Не хочу тебя разочаровывать, но такая игра уже существует. Она называется алкоголизмом, - Пратт говорит это через натянутую улыбку, но Коннор мастерски и привычно подделывает ее, отдавая обратно; тонкая рука его тянется наугад за холодной банкой. Микаэлла выбирает вторую такую же. Коннор предлагает ей свою помощь, но в ответ слышит знакомый лопающийся щелчок; практики достаточно, чтобы она смогла научиться. Он пьет слишком много и сразу, и на третьем долгом глотке закашливается, чувствуя между лопатками осторожные похлопывания холодных рук. Рвано кивает в знак благодарности и следит, как пьет Микаэлла - медленно, смешно облизываясь после каждого глотка. Коннор оправдывается перед самим собой, что следит за тем, чтобы она не задохнулась на парковке у дешевого магазина; она бы ему не простила. Коннор вспоминает, как предлагал выпить остальным и получил раздраженное молчание в ответ - единственная, кто поддержал бы предложение, спасала их в удачный для опьянения момент (любой, на самом деле). Коннор не удивляется, что только Микаэлла соглашается играть с ним в саморазрушающие игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.