ID работы: 374251

W.i.t.c.h and Transformers Animated.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вилл приблизилась к камере, не веря своим глазам. Эти двое, не смотря на рост, казались еще подростками. К тому же были близнецами, не смотря на различия в цвете корпусов и форме оптики. - Эй, - окликнула она их. - Вы меня слышите! Но те не шелохнулись. Лишь не громкое гудение механизмов их корпусов свидетельствовал о то, что они еще живы. - Откройся, - сказала Вилл, но только теперь обращалась к энерго-решетке. Как правило техника, даже кибертронская, слушалась её, но сейчас почему-то отказывалась подчинить чародейки энергии. - Откройся, откройся... Тьфу ты, дрянь, - потеряла терпение Вилл и со словами "Квинтэссенция", направила в клетку мощный заряд энергии. Преграду она, естественно, уничтожила, но вложила в заклинаний сил чуть больше чем нужно было. Нет, Вилл не взорвала камеру с заключенными, но энергия от решетки передалась по системе "Немезиды" и корабль хорошенько тряхнуло. Понимая, что задерживаться тут не стоит, чародейка подхватила ботов и телепортировала всех троих в свой отсек. На своей платформеме обоих "мальчишек" она разместить не смогла, пришлось положить их на пол. Девушка присела рядом и создала вокруг них барьеры, скрывающий от посторонних глаз и возвращающий силы. - "Десептиконы просто так пленников не держат, - нахмурилась чародейка. - надо узнать кто они такие." Может, Вилл и не обладала телепатией, как Тарани, но у неё неплохо получалось болтать с техникой и манипулировать снами (об этой способности он узнала после схватке с Нериссой в мире снов.) Вот только в снах этих двоих была лишь одна темнота... прямо как когда чародейки слились со своими стихиями в реальности. "Есть тут кто?" "К-кто зовет нас?" "Не бойтесь, я-друг. Меня зовут Вилл." "Вилл? Странное имя... а ты, часом, не Десептикон." "Нейтрал... хотя и живу среди них. А вы сами кто?" "Нас зовут Джетфаера и Джетсторм... но больше мы ничего не помним..." "Не давно мы почти забыли и свои имена... но теперь что-то изменилось..." Вилл знала что: это её "вмешательство" спасло близнецов от забвения... Но тут девушка почувствовала странную вибрацию и поняла что ей пора возвращаться... Прошло несколько орнов с тех пор как пленники "сбежали" из карцера "Немезиды". Естественно Мегатрон тогда рвал и метал, так что досталось всем без исключения, но чародейка не могла не получать удовольствие от того, спрятала "добычу" Мегатрона у него прям под носом. Поисковые отряды все время возвращались без беглецов, но его успокаивало то, что шпионы на Кибертроне также подтверждали отсутствие Джет-близнецов. Сами братцы находились все еще в статике, но постепенно к ним возвращались силы и они должны были скоро проснуться. А Хранительница Сердца вела себя как ни в чем не бывало... разве что на тренировка со Старскримом уставала быстрее, чем обычного (естественно, силы же на врачевание все уходят.). Вот и сейчас... Под конец "рукопашной" чародейка в изнеможении рухнула на спину. Старскрим покачал головой и взял её на руки. Вилл жутко смутилась: - Не стоило… - Настоящий рыцарь всегда помогает Даме Своего Сердца, когда той тяжело. - Но не в твоих правилах… - По отношению лично к тебе – в моих. *** Мегатрон наблюдал за их спаррингом со стороны. Предводитель, зная о кованой натуре своего заместителя, всегда старался держать его в своей тени, но на этот раз этот юнец опередил его по отношению к Вильгельмине. Больше всего в жизни он стремился обладать не сокрушимой силой, а в этой Вилл явно было сокрыто то, что ему нежно, да к тому же его пленила красота девушки. Нет это не была влюбленность, любовь или даже желание, для него она была просто способ получить могущество чтобы покорить Кибетрон. О силе девчонке он узнал случайно и с тех пор знал, что она не только молниями может кидать. Так что стоило держать её к себе по ближе. Но вот проблема, ей по душе был больше этот сопляк Старскрим, Предводитель Десептиконов в очередной раз обдумывал, как бы поскорей заставить эту расцветающую любовь увянуть, как вдруг за его спиной раздался замогильный голос: - Лидеру не пристала завидовать подчиненным, хотя я тебя не виню. Неприятно когда то, что должно было принадлежать тебе достается другому. Лидер Десептиконов оглянулся и увидел за спиной отвратительное существо. Казалось оно воскресло из могилы, в которой провалялась не одно столетие (если возникли вопросы, отвечаю сразу: нет, это не Нерисса.) - Кто ты, - насторожено спросил он. - Друг, - улыбнулась тварь, что совсем не прибавило ей обаяния, скорее на оборот. - Я знаю об этой девочке больше, чем она сказала. Если хочешь, я могу помочь отвадить соперника и заполучить её, и силу что она обладает. - Продолжай. - Ты слышал когда-нибудь о Сердце Кондракара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.